Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Aoashi Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, May 7th, 2022, Anime Series Aoashi

Aoashi Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Production I.G

Genres: Sports, Seinen

Rating : 7.55 ( https://myanimelist.net/anime/49052/Ao_Ashi )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Ashito Aoi adalah pesepakbola muda yang bercita-cita tinggi dari kota terpencil di Jepang. Harapannya untuk masuk ke SMA dengan klub sepak bola yang bagus pupus ketika dia menyebabkan insiden dalam pertandingan penting timnya, yang mengakibatkan kekalahan dan tim mereka gugur dari turnamen. Namun ternyata dia menarik perhatian Tatsuya Fukuda, pelatih tim SMA dari tim muda J-League terkemuka, “Tokyo City Esperion FC.” Setelah itu Tatsuya menjelaskan ambisinya pada Aoi kalau dia ingin membangun tim yang dapat menguasai dunia.

Link Download Episode Aoashi Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Aoashi"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    13 responses to “Aoashi Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. vander says:

      Hana Best waifu Dek :v

      • AINGWOTA says:

        Bangke Kok ada anime sepakbola Real llife ini
        Dramanya ngena banget jir , keren kali ni anime ,,, sialaan ,, Sad blog akhir episode ,,,

        KELUARGA YANG INDAH !!

    2. Shiroe_chi says:

      BAGUS NGGK NIH? :salahkamar

    3. Fina says:

      apakah pelatih nya ntar ketemu ama tsubaki giant killing?

    4. Goblin_Sensei says:

      dibanding blue lock yang alur ceritanya ga realitis karna ingin cetak striker handal, masih bagusan ini yang lebih logis. namanya striker sejati itu ga bisa buat gitu melainkan memang dah ada bakat alami bawaan dari lahir. contoh mc ini, dia bisa lihat pergerakan lawan, kawan n bola kemana larinya. di Indonesia yang layak disebut striker sejati menurut gw hanya si C. Gonzalez (Top Skor Liga Indonesia sepanjang sejarah), selalu tau dimana posisi cetak gol

    5. Bubur Kacang says:

      Gw ngerasa ibu nya menggoda :sayangku

    6. yeagerissttt!!! says:

      SIAPA NARUH BAWANG DI SINI !!!!

    7. yeagerissttt!!! says:

      BEST ANIME SPORT THIS YEAR ! ALUR CERITANYA BAGUS !

    8. Hitogami says:

      Ini bener ga gente seinen dan sport.
      Kok gua nangis nontonya

    9. lahruku says:

      kenapa episod ini penuh dengan irisan berbagai macam bawang dapur

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS