Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Aoki Hagane no Arpeggio The Movie : Ars Nova DC [ Subtitle Indonesia ]

Mungkin masih ada yang ingat yang satu ini

Ya, ini Movie pertamanya…

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 45 min. ]

Rating : 7.35 ( http://myanimelist.net/anime/24919/Aoki_Hagane_no_Arpeggio:_Ars_Nova_DC )

Studio: DAX Production,SANZIGEN

Genres: Action, Sci-Fi, Seinen

Subtitle : Indonesia

Credits : Pucuksubs & CenanCenut

Film pertama akan menjadi kompilasi dari serial anime televisi tahun lalu dengan urutan cerita baru, sementara film kedua akan menjadi pekerjaan yang sama sekali baru.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=1_smBfti3LQ’]

Link Download Aoki Hagane no Arpeggio The Movie : Ars Nova DC [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 73611

    Info "Aoki Hagane no Arpeggio The Movie : Ars Nova DC"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 45 min Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    30 responses to “Aoki Hagane no Arpeggio The Movie : Ars Nova DC [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Massive says:

      ini bukan recapter kan? :matabelo

      • famikarami says:

        nebeng….
        brarti ada season 2 nya ya Min? bakal asek nih…. hbis tu nunggu season 2 nya no game no life :terharu

    2. Sukirito says:

      Hyaaaa :kaget :kaget :kaget
      Movieeee :lalala :lalala :lalala

    3. Neo Alogia says:

      :onegai :onegai Nunggu~~
      *Best WarShip deh pokokny~ :terharu

    4. PEDO says:

      Pertamax :terharu

    5. ryo says:

      ini recapnya movie series y?

      worthed it gk y buat di tonton ulang :bingung

    6. Massive says:

      movie naruto dub japan kapan min…? :mewek

    7. Shiro says:

      wooh mantafff :terharu:terharu:terharu

    8. KK says:

      :kaget

      udah keluar toh??
      Ijin sedot.. :lalala :lalala

    9. HZ says:

      Wah ni movie ane paling cari2, akhirnya ada yg ngepost juga ni sodaranya kancolle :terharu :yahoo
      ijin sedot gan :top

    10. t4k0y4k1 says:

      ada movienya gan? :mewek

      numpang sedot gan :listen

    11. Fake Virtual says:

      gan kok gk bisa di buka kakek player apa nih???
      kok gk ada suaranya!?!?!?

    12. yukihira says:

      min 480p nya dong please :onegai

    13. The_Stun says:

      Damn Akhirnya keluar juga :aghh :aghh sudah 3 bulan menunggu :nangis :nangis

    14. izanagi48 says:

      kok ane gak bisa play videonya???? :nangis :aghh

    15. Prince says:

      720p nya gk bisa di play -_-
      pke player apapun, cmn suara doank

    16. Riva Faust says:

      720p bermasalah nih..

    17. Ashirogi Mutou says:

      nih bang :travel aku udah cari cara biar bisa liat video nya . tapi khusus pengguna VLC aja
      :listen https://www.youtube.com/watch?v=C9Nbi0Lgc_g :top :top :top :top :shakehand2

    18. Shiro says:

      punya gw cman suara doang :aghh

    19. vicky says:

      lah cuman suara doang min….. gk ada videonya..

    20. ikubaru says:

      video nya udah bener apa belom ini?

    21. Shiro says:

      apa cman gw doang DL di mana” yg kluar cman suaranya doang? :bingung:bingung:bingung

    22. Fujimaru says:

      abis donlot coba dibuka,,gak ada suara,, gak ada video dan videonya langsung end aja :sorry :mewek
      saat dicek yang ada cuma format audionya,,videonya gak ada :nangis

    23. arckun says:

      password link 408p apa gan?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons