Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Apa Studio Anime Favorit Agan ?

    Posted by Admin on Thursday, July 19th, 2012, Anime Series Series Not Found

Apa Studio Anime Favorit Agan ?

yosh, sekali-kali bikin polling..buat meramaikan suasana 

Kali ini polling untuk Studio Favorit agan2..? Apa itu Studio Anime silahkan baca  ini  :ngacir:

dee, langsung aja di pilih 1 orang bisa memilih 3 pilihan

Sorry, there are no polls available at the moment.

Untuk list lengkap Studio apa aja yang memproduksi anime silahkan baca ini  :ngacir:

Biar lebih ramai, silahkan tulis alasan agan kenapa memilih studio tersebut di kotak komentar di bawah :beer:

Report broken link




  • Info "Apa Studio Anime Favorit Agan ?"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    147 responses to “Apa Studio Anime Favorit Agan ?”

    1. Dwns says:

      Ijinkan kami memperkenalkan diri, admin blog yang terhormat.
      Kami dari Fansub indonesia ~> http://www.dwnsns.com/2012/07/fairy-tail-140-subtitle-indonesia.html

      Link anda sudah kami pasang kawan, silahkan pasang link balik kami ya. ^^

      Licensi : Fansubupdate.com

    2. Jajang says:

      Saya pilih Studio Ghibli

    3. derpina says:

      Kyoto Animation! karena udah memproduksi Suzumiya Haruhi no Yuutsu yang saya puja-puja *_*

    4. WatsonWAO says:

      A-1 Pictures! tetep No.1 Buat gw!!!
      Soalx ad anim favorite gw(SAO) :2thumbup !

    5. sasmito says:

      Anggel beats
      Sword Art online
      k-on & hyouka :angel :2thumbup

    6. Hagiym says:

      STUDIO GHIBLI~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    7. Mesi says:

      kyoto animation!!! K-ON GAN,NICHIJOU JUGA

    8. Prince George says:

      A-1 PIcture the BEST

    9. Phantomhive says:

      KUROSHITSUJI ikutnya studio apa ya?

    10. Hikaru says:

      padahal mau milih White Fox sama Ufotable tapi karena ga ada ya udah pilih Studio yang lain

    11. maeda says:

      A-1 Pictures

    12. zurajanai says:

      ane voted Sunrise (gara2 Gintama :D ), A-1 sama studio anime lainnya ane demen Studio DEEN (sekaiichi hatsukoi, vampire knight sama rurouken) :2thumbup

    13. brian cah santai says:

      A-1 yg terbaik krn ada Sword Art Online, Ano Hana

    14. Ghinna69 says:

      gak ada SQUARE ENIX & KADOKAWA y..??
      :request

    15. ikari says:

      kalau saya tetep Studio Ghibli,,movie nya bagus…terutama Hotaru no Haka.. :D

    16. The reason I chose this anime video stuido because I work as a dealer stewardship of studio A-1 Pictures … Thanks for your help.

    17. Sabrina says:

      wah pilihannya pas banget : tapi kalau aku mah yang pertama Kyoto Animaion baru A-1 Pictures :3

    18. Leo-kun says:

      wa mah gibli gan! tp sayang ga da di list! soalnya gibli studio kelas wahid dan film nya pernah mendapatkan penghargaan yaitu Spirited Away! :terharu :onegai :iloveindonesia :selamat

    19. Bachri says:

      Waduuh.. Ni aja dah yang . Sunrise , Danshi kokonya bikin inget masa lalu gw .. Bones , yang bikin Soul Eater trus Eureka seven keren . Akhirnya Kyoto Animation yang bikin
      Haruhi-chan , Maju terus Studio-studio anime !!

    20. YuiAzu says:

      Kyoto Animation lah,,
      Produksinya moe-moe semua >,<

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS