Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Araburu Kisetsu no Otome-domo yo. Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Versi reguler atau versi full dari episode 1

Pre-air kan 17 menit, ini yang 24 menit, ada tambah scene-nya

Dimana si gadis melihat….

Type: TV Series

Episode : 1

Studio : Lay-duce

Genres: Drama, School, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38753/Araburu_Kisetsu_no_Otome-domo_yo )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Para gadis di klub sastra sekolah mulai ngobrol dengan menjawab pertanyaan “Apa yang ingin dilakukan sebelum kamu mati?”. Salah satu gadis itu menjawab, . Sebuah kata yang memulai kisah para gadis yang memiliki kepribadian berbeda-beda ini menuju tangga kedewasaan.

Link Download Episode Araburu Kisetsu no Otome-domo yo. Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Gunakan browser Google Chrome jika Error/Bad Request

Report broken link




  • Info "Araburu Kisetsu no Otome-domo yo"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    46 responses to “Araburu Kisetsu no Otome-domo yo. Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dika says:

      Pertamax

    2. Pero says:

      pertamax

    3. bagus says:

      bagus?

    4. Toloong says:

      Ok stop disini aku gak lanjut.. Ceritanya terlalu berat terlalu realistik

    5. asem jawa says:

      ea ketawan colai wkwkwkw

    6. Udi says:

      Skip2 bau drama berat

    7. ardikuns says:

      nggak bisa masuk min safelink nya gangguan

    8. Perlu BD biar inspeksinya lebih detail

    9. Pemuja Sekte Axis says:

      Gan butuh sedikit review dari anime ini
      :mewek :mewek

      • Tesla-chan says:

        romance comedy, gan
        kalo impresi nya sii kayak DKN (versi cewe) digabung ama ao haru ride
        cukup fun buat ep 1

        eris pads her chest, btw

    10. Fai fai says:

      Liatin orang onani :aghh :aghh

    11. Akira75 says:

      Kok gw gak bisa lewatin mediakita? Bad Request katanya :v tolonglah pengen download nih

    12. Om burhan says:

      doki doki literature club spin-off?

    13. Madoka Sang Dewa Petir says:

      Sering stuck di mediakita min ?

    14. Ajig KEPERGOK COK…………………………
      MAMPUS DAH…………
      kocak sumpah nguwahahahaha
      :lol :lol :lol :lol

    15. attar36 says:

      Mc cewek ?? Kok ngak ada cowoknya

    16. Yero says:

      Gak enak animenya

    17. MirakurunHaipa says:

      akhir akhir ini websitenya lemot banget..

    18. kagami says:

      anime beginian gambarnya gak bagus ceritanya gak bagus kurang colorful cewenya gak kawaii cowonya gak kakoi ceritanya ngenes gini op ednya gak nendang gak bakalan nonton eps 2nya deh kalo gini malessssss pengen beli truck

    19. Sanji says:

      Kepergok cewek yg jd temen masa kecil
      Bau bau g sedap ini
      Efek nonton gintama yg bnyk kebanyakan disensor di bagian prianya anjay gw jd ngakak

    20. errorero says:

      jujur adegan kepergok coly.. itu gw harapin bisa banget terjadi..kwkwkwkw
      adegannya sih mirip di film sex is zero, ketahuan coly….

    21. Indihome says:

      Entah kenapa gue ngerasa anime ini bakal bawa kita seneng dengan komedinya di awal anime lalu ngejatuhin perasaan kita sejatuh jatuhnya di pertengahan ato akhir animenya. Yah mungkin dengan kematian karakternya menjadi trigger kesedihannya. :mewek :mewek :berduka

    22. edwin says:

      cuma suka ost openingx

    23. Unnamed says:

      Kurang suka dengan subtitle nya, alay, terlalu berlebihan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons