Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Araburu Kisetsu no Otome-domo yo. Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 11th, 2019, Anime Series Araburu Kisetsu no Otome-domo yo

Araburu Kisetsu no Otome-domo yo. Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Lay-duce

Genres: Drama, School, Shounen

Rating : 7.63 ( https://myanimelist.net/anime/38753/Araburu_Kisetsu_no_Otome-domo_yo )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Para gadis di klub sastra sekolah mulai ngobrol dengan menjawab pertanyaan “Apa yang ingin dilakukan sebelum kamu mati?”. Salah satu gadis itu menjawab, . Sebuah kata yang memulai kisah para gadis yang memiliki kepribadian berbeda-beda ini menuju tangga kedewasaan.

Link Download Episode Araburu Kisetsu no Otome-domo yo. Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Araburu Kisetsu no Otome-domo yo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    29 responses to “Araburu Kisetsu no Otome-domo yo. Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. (Pat) Rick says:

      Kamu cemburu ya…
      Pertamax…

      • Pat (Rick) says:

        Mantep njir gila,.. :terharu
        Epic battle baddas bgt buat Kimetsu no Yaiba episode minggu ini…
        Bikin nahan napas beneran dah episode ini… :top
        Terima kasih untuk mangaka, studio, produser anime, seiyuu, animator, dan semua staff yang terlibat di episode ini….
        Gk kecewa nonton sampai episode 19 ini…

        • Waterslider says:

          So kah, biasa aja tuh, ente aja kali jarang nonton anime, sekali liat yg bagusan dikit langsung klepek2

          • Her Royal Highness Princess Elizabeth says:

            Ga juga anjay, episode minggu ini terbaik, lu mungkin sudah baca manganya jadi feelnya kurang dapat. Sekelas sama kayak battle scanenya Levi di SNK dan SAO eps 1. Gua sering nonton anime, dari 2014 gua mulai ngikutin per musimnya. Jadi lebainya di mana? Mungkin lu aja kali yang sering nonton action genre “H” jadi sudah bapuk.

            • UmU says:

              scene levi menggila gara2 stress di ovanya, memang badass seh.

            • Udi says:

              Mulai nonton dr 2014 aja bangga, di sini byk yg lebih lama dari anda tp nggak gitu2 amat komennya, dasar bocah ingusan

              • Her Royal Highness Princess Elizabeth says:

                Ada statment gua di komentar itu yang bilang gua bangga? Gua cuma mau bilang, kalo gua ikutin per musim mulai dari 2014 karena emang gua kenal forum fansub di tahun-tahun itu, dan gua rewatch juga anime tahun-tahun sebelumnya yang “layak”. Lagian juga apa yang gua banggain dari ngikutin anime setiap musimnya? Gua juga nonton sendiri gak ngajak-ngajak temen atau keluarga buat nonton.

                Lu ga bisa offence seseorang hanya karena lu lebih bangkotan daripada gua. Lu bangga? kasihan gua ama lu.

          • rick kirick says:

            saya sepemikiran dengan anda water

        • Zecter says:

          Dasar wibu lebay

        • viewers says:

          dasar wibutod alay

        • Kutrang says:

          Pasti ga nonton fate series ya? Prasaan dari dulu kalo soal scene battle meja ufo emang jago nya

        • rick kirick says:

          ngomongin episode terbaik kemaring juga granbelm eps 5 keren kok bahkan saya pikir lebih keren granbelm soalnya gak nyangka bisa ngamuk sampe segitunya sampe ngeluarin mana hitam kayak final getsuga tensou milik ichigo dan bgmnya juga sangar bahkan ada paduan suaranya

        • polis says:

          SALAH LAPAK GLBG

      • zenoc says:

        saat lo koar2x pertamak gua udh selesai nonton.dsr lebay

    2. rojali says:

      Kikuchi kapan slurrr

    3. Kaibutsu says:

      Akhirnya keluar juga

    4. Momen inersia says:

      Tanaka mana inih :aghh

    5. Traccie says:

      joshikousei no mudazukai blm ya? :bingung

    6. Netizen says:

      Rip r2pass :nangis

    7. Fai fai says:

      MUSIK ON!!

      Ai kara, umareta, isatsu no hon ni wa :listen :listen

    8. zero says:

      sinarnya terlalu silau…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS