Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Araburu Kisetsu no Otome-domo yo. Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 24th, 2019, Anime Series Araburu Kisetsu no Otome-domo yo

Araburu Kisetsu no Otome-domo yo. Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Lay-duce

Genres: Drama, School, Shounen

Rating : 7.63 ( https://myanimelist.net/anime/38753/Araburu_Kisetsu_no_Otome-domo_yo )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Para gadis di klub sastra sekolah mulai ngobrol dengan menjawab pertanyaan “Apa yang ingin dilakukan sebelum kamu mati?”. Salah satu gadis itu menjawab, . Sebuah kata yang memulai kisah para gadis yang memiliki kepribadian berbeda-beda ini menuju tangga kedewasaan.

Link Download Episode Araburu Kisetsu no Otome-domo yo. Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Araburu Kisetsu no Otome-domo yo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    18 responses to “Araburu Kisetsu no Otome-domo yo. Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pengguna google says:

      Liat dulu gan kalau bagus tar kasi bintang 5

    2. Pengen Laksek says:

      Anjirlah… Ini harusnya episode terakhir kalo si Niina gk kekeuh
      Udah happy end juga :aghh

    3. Deathblow says:

      Mau dibawa kemana sebenarnya alur cerita nya?
      Ngebucin? :kaget

    4. Weebs says:

      Asu jadi nih main storynya tentang NTR gitu? Wkwkwkwk

    5. Mizuna says:

      Kebanyakan penikung ni anime wkwk, sensei yg cewe lah, Niina lah, tapi mantep sih eps kali ini berasa bgt feelnya apalagi dikasih bgm diakhir.

      Best Couple tetep Sonezaki x Amagi

    6. Kimochi says:

      romance shounen biasanya banyak yg NTR

    7. es-eks says:

      arabure otometachi ! tatakae otometachi ! :terharu

    8. LOL says:

      Apa cuman gue yang gak suka main heroinenya wkwk
      Karena gak suka azusa, jadinya lebih mendukung niinanya :matabelo
      SEMOGA ENDINGNYA NTR SEKALIAN!! :shakehand2

    9. ALTAIR says:

      Nina kykny mo jadi pelakor bneran :3
      btw opening nya Good!

    10. katagua bukan katakuri says:

      biasanya romance itu focus sama satu karakter, tp ini banyak bgt karakternya :kaget
      jenius bgt mnrt gw penulisnya, bias menggambarkan cara jatuh cinta setiap karakter yang berbeda, terutama niina, awkakwk, berat banget saingan sama niina anjay

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS