Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Araburu Kisetsu no Otome-domo yo. [ Subtitle Indonesia ]

Ini pre-air dari episode 1

Jadwal reguler-nya tanggal 6 Juli nanti

————–

Ett dah, itu bagian akhirnya ada apa? masaka….

Bikin berspekulasi…

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Lay-duce

Genres: Drama, School, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38753/Araburu_Kisetsu_no_Otome-domo_yo )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Para gadis di klub sastra sekolah mulai ngobrol dengan menjawab pertanyaan “Apa yang ingin dilakukan sebelum kamu mati?”. Salah satu gadis itu menjawab, . Sebuah kata yang memulai kisah para gadis yang memiliki kepribadian berbeda-beda ini menuju tangga kedewasaan.

Link Download Episode Araburu Kisetsu no Otome-domo yo. [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Araburu Kisetsu no Otome-domo yo"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    39 responses to “Araburu Kisetsu no Otome-domo yo. [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zzzz says:

      nyicip

    2. Adit says:

      Shounen?

    3. download says:

      njay solusi yang bagus

    4. iqbal says:

      iya sama ane nunggu resminya dan resolusi 1080p

    5. haruto says:

      sepertinya videonya atau bisa juga encodenya
      soalnya di hp temenku ada yang bisa ada yang nggak wkwkwk

    6. Taidan no neko says:

      Anjir. Gua baru aja baca manga nya. Udah rilis aja nih

    7. Hanamura Rori says:

      Katanya op/Ed nya harutya dari kobasolo yg ngisi

    8. Risuchan says:

      Min apdet 7seeds ngga?

    9. Kayaknya aku kenal says:

      Kok agak sedih ya :terharu

    10. Bukan siapa siapa says:

      pre-aired
      nunggu resmi saja tanggal 6

    11. penggemar says:

      anime yang gue tunggu tapi tidak ada 1080p :nangis

    12. afrzdch. says:

      pembukaan v:

    13. enak-san says:

      Opening summer kah

    14. KATAKURI says:

      Gw kira film kehidupan orang arab. Dari judulnya wlwkwk

    15. Ngaji = ngasah biji says:

      Sinopsisnya ada “menuju tangga kedewasaan”..

    16. Weq says:

      Weh pre-airnya barengan sama ultah gw. Berasa dpt kado anime pas ultah :v

    17. Natsuki_Yuu says:

      Kok gendrenya “Shounen” ya padahal cewek semua :bingung :bingung :bingung

    18. kadal emas says:

      anime masak2 honkai impact 3 gak ada yg ngesub ya min??

    19. Soeltan says:

      sempet nonton live dari channel honeyworks, maksain nonton walopun gk ada sub wkwk
      bisa rewatch lagi nih

    20. Qualidea says:

      Ini “HAREM” bukan?

    21. Petugas Dorothea Baru says:

      :yahoo :yahoo :yahoo mari di coba

    22. Kokoro says:

      smell NTR

    23. lewd master says:

      ntr niyoikigasuru

    24. Otaku says:

      Kalo agan kenal cewe temen agan yang mau mati tapi pengen eW untuk terakhir kali nya hubungi gue. Gue siap jadi suami tuh cewek. BTW jangan deket deket ajal seenggak nya waktunya cukup buat ngelairin anak gue anjir.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons