Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Arakawa Under the Bridge [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 20th, 2012, Anime Series Arakawa Under the Bridge

Arakawa Under the Bridge [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

ype: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Romance, Seinen

Rating : 7.89 ( http://myanimelist.net/anime/7647/Arakawa_Under_the_Bridge )

Subtitle : Indonesia

Credits : AmatiraSub

Moto keluarga Ko Ichinomiya adalah “Jangan pernah berhutang budi kepada siapa pun,” tapi setelah kehilangan celananya dan jatuh ke Sungai Arakawa, ia dengan cepat menemukan dirinya berhutang pada penyelamat-nya, Nino cutely gila (yang kebetulan hidup di bawah jembatan). Untuk membayar kembali, ia bersumpah untuk membantunya dengan keinginannya untuk “mengalami cinta.” Sepanjang jalan dia akan bertemu warga lain sungai, termasuk berdarah panas kappa, seorang Suster di tarik, dan bintang rock harfiah. Maaf, Ko-ketika Anda jatuh ke sungai itu, saya kira Anda benar-benar di atas kepala anda!

Link Download Arakawa Under the Bridge [ Subtitle Indonesia ]

Mirror link by animesave

Arakawa_Under_the_Bridge_01_animesave.mkv  70.1 MB
Arakawa_Under_the_Bridge_02_animesave.mkv  69.8 MB
Arakawa_Under_the_Bridge_03_animesave.mkv  69.8 MB
Arakawa_Under_the_Bridge_04_animesave.mkv  72.9 MB
Arakawa_Under_the_Bridge_05_animesave.mkv  69.8 MB
Arakawa_Under_the_Bridge_06_animesave.mp4  86.0 MB
Arakawa_Under_the_Bridge_07_animesave.mkv  69.8 MB
Arakawa_Under_the_Bridge_08_animesave.mkv  69.8 MB
Arakawa_Under_the_Bridge_09_animesave.mkv  60.5 MB
Arakawa_Under_the_Bridge_10_animesave.mkv  60.8 MB
Arakawa_Under_the_Bridge_11_animesave.mkv  60.3 MB
Arakawa_Under_the_Bridge_12_animesave.mkv  60.2 MB
Arakawa_Under_the_Bridge_13-END-_animesave.mkv  64.6 MB

 

Report broken episode




  • 59197

    Info "Arakawa Under the Bridge"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    23 responses to “Arakawa Under the Bridge [ Subtitle Indonesia ]”

    1. araragi says:

      gan tolong dog dilanjutin bang

    2. jumpei says:

      pas kali gan aku baru mau nyari liat udh ada dilanjutin la gan

    3. aderoni says:

      eps 9 udah ada, cuma ga bisa upload
      koneksi pengen dihajar,

      besok pagi mungkin

    4. toel says:

      akhirnya nie anime arakawa kolong jembatan nongol jg. jgn lupa update yooh min :D

    5. RyuZaki says:

      nih animenya cocok buat ditonton sma anak2 atw ad ecchi nya ??

    6. kiseki69 says:

      ini satu2nya anime yg ane ga mudeng ceritanya,,lawakannya juga kurang ngena,,mana karakternya juga aneh,,baru nonton 3 episode aja dah ga ada feelnya..

    7. KING says:

      bro ko ga bisa nonton di KMP ya itu nontonya di mn baru bisa soalnya di KMP cuma ada suara ga ada gambar ???

    8. toton says:

      ane vote yg ini .. best comedy 2011 :2thumbup

    9. alviano says:

      kok sampai 7 aja GAG DILANJUTIN ???

    10. gan , kok pas di donlod , pas di tontonnya gambarnya gak bener ?

      jadi panjang ke atas , bentuk persegi panjang ke atas layarnya .

    11. tiara laurel says:

      thanks banget :3
      . but, ampe pusing nyari nya klo bisa tolong urutin sesuai abjad :D

    12. Ezra Syamir says:

      Arigato Hozaimasu :D

    13. Hoshi says:

      Gan episode 6 bad gateway..

      bisa di re upload ga..???
      :sorry

    14. pyy says:

      episode 6 gabisa didownload ;_;

    15. jaya says:

      episode 6 nya ga bisa d download,,,,benerin donk

    16. yukie says:

      :kr sip 1x lgy aman

    17. hioren says:

      epi 6 gaaaannnnn :sorry :mewek

    18. capung11 says:

      MIN kok yang episode 6 malah live actionnya??

    19. fikry says:

      min ep 6 yang di tusfille ko jadi live actionnya malah min?
      :aghh

    20. athori says:

      bsa Kirim Sub nya aja gan ? :mewek :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons