Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Arata Kangatari [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 1st, 2013, Anime Series Arata Kangatari

Arata Kangatari [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Adventure, Fantasy, Shounen

Rating : 7.12 ( http://myanimelist.net/anime/16518/Arata_Kangatari )

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisubs

Dalam dunia mistis di mana manusia dan dewa hidup berdampingan, Arata memiliki kehormatan tak mengenakkan dengan menjadi penerus Suku Hime matriarkal. Ini berarti ia harus berpura-pura menjadi seorang perempuan atau dia akan menghadapi kematian jika jenis kelamin yang sebenarnya itu diketahui.

Pada hari pelantikannya, sebuah rencana pembunuhan memaksanya untuk melarikan diri – dan entah bagaimana ia berlalu di zaman modern Jepang. Sementara itu, seorang anak bernama Arata Hinohara tersedot ke dunia pertama Arata dan menemukan dirinya berurusan dengan orang-orang setelah kehidupannya.

Link Download Episode Arata Kangatari [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 47011

    Info "Arata Kangatari"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    7 responses to “Arata Kangatari [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ragikai Mist says:

      kok banyak anime dengan tema “nyasar” ya akhir2 ini….

    2. adi wijaya says:

      min, yang Episode 3, spertiny linkny bermasalah untuk yang Rapidshare, yang lainny sih oke..

      trims buat Admin, ijin Download yah min…

    3. Kresna says:

      anime nya keren banget

    4. Nuri Ok says:

      seruu… gak sabar nunggu lanjutannya…

    5. Desy says:

      mimin, mksh yoo, saya banyak download ^_^

    6. charamel says:

      Ini ada season 2 nya gak ? pasti ada kan ? soalnya aratanya belum punya semua pedang plus belum ketemu ratu. Info yah admin..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS