Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Arcane: League of Legends [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, November 11th, 2021, Anime Series Arcane: League of Legends

Arcane: League of Legends [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 9 Episode

Studio : Netflix

Genres: Action, Adventure

 Rating : 9.40 ( https://www.imdb.com/title/tt11126994/ )

Subtitle : Indonesia

Credit : Netflix

Di tengah perselisihan tajam antar sepasang kota kembar, Piltover dan Zaun, dua saudari bertempur sebagai musuh dalam perang antara teknologi sihir dan konflik keyakinan.

Link Download Episode Arcane: League of Legends [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Report broken link




  • Info "Arcane: League of Legends"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 44 min Jatah Episode: 9 Genres: ,

    36 responses to “Arcane: League of Legends [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ashborn says:

      wehh diupload disini juga, nc thx min

    2. Uuu says:

      Aah request’an gua di upload juga, makasih min :terharu :nangis :sayangku :top

    3. Boy says:

      mantaapp min.. :terharu :terharu :terharu :terharu

    4. Kage says:

      dubnya japanese atau eng ?

    5. uhuy says:

      langsung jdi serial terlaris ya arcane, geser squid game ya ini di 38 negara

    6. IMeliodaz says:

      Komi-san kpn?

    7. gacha says:

      ini LoL game itu?

    8. Byu says:

      Wah mantep dah ini

    9. bitter truth says:

      dah lah Riot fokus bikin film ae kwkwkw

    10. aiueo says:

      Detective Conan Movie yg baru belum ada min ??

    11. Bukan apis says:

      Min komi dan libur ya hari ini?

    12. Udin_hilang_dari_dunia says:

      Sasuga riot, sekali keluar duit langsung gercep no. 1

      Blizzard ngapain aja nih, keduluan sama Riot dan Valve yang bikin series dari game nya.

    13. free guy says:

      buset dah IMDB paling pelit biasane klo ngasih rating
      ini kok bisa tembus 9,4 , udah kgk ngarti lagi gua
      the god father aja yg dpt penghargaan kalah rating ama ni seri :kaget

      • grey says:

        movie yg menangin oscar sutradarany aja
        sampai kalah rating sama arcane
        zaman skrng rating udah gak trusted lagi

      • sasa says:

        kek gak tau aja lu ngab
        rating bisa dimanipulasi sekarang
        inget kasus bom rating 1 di playstore dulu?
        nah yang ini kasus sebaliknya, org yg mainin gamenya
        rame2 ngasih rating tinggi di review IMDb, sempet
        masuk bahasan kritikus film nih, dr segi story menurut mereka bagus aja
        tapi masalahnya org awam yg nonton yah malah nganggepnya masterpiece :capedes
        padahal beberapa film lain lebih bagus dari segi kualitas maupun plot
        cuma gara2 pasar nih game besar banget jadi dibom dah ripiuw IMDb rating tinggi
        klo menurut gw bagus sih, cuma klo sampai ngasih rat 9,4 apalagi di IMDb
        dah terlalu berlebihan :amazed:

      • Ikuyoo says:

        kalau gw gak terlalu musingin rating sih
        lagian emang seru kok seriesnya :top
        mau tinggi kek, rendah kek yg penting asik udah
        pusing amat ngurusin rating :toast

      • Ikokun says:

        Menurut ane ini bagus, tapi kalo ampe ada yang bilang lebih baik dari the godfather, engga deh. hehe
        Rating bisa bener kadang salah juga sih. Biasa lah gan.

    14. 4NY1R says:

      wah ini dub apa?
      nanya doang sy dah DL ditempat lain hehe

      krn untuk film ini ada 3 dubbing
      inggris – jepang – indo

      kl indo kayaknya ga deh krn disitu tertulis subtitle indo

    15. Ab says:

      Jujur aja dari art style emang dewa nih, tapi dri plot story B aja.. berlebihan emang rating imdb nih..

    16. Gg says:

      Dibombardir review positif ye IMDb :eek:
      But come on man, masih bnyk series yg
      Lebih bagus tapi ratingnya gk tinggi

    17. rottentomatoes says:

      rating 9.40 imdb sama 9.40 myanimelist bagusan mana ya?

      • Buss is says:

        Tergantung….
        Urusan anime, MAL lebih akurat
        Urusan movie/film/series, IMDb lbh akurat
        Selain 2 website itu gak jamin dah, rata2 overrated

    18. Kahduwjsjah says:

      Dota dragon blood sekalian dong
      Mau liat Marcy

    19. Kun says:

      Punya ku kok gak ada subtitle nya yak

    20. Andi Fachrana says:

      ini dubning apa ya min ?
      di netflix nya ada 4 dubbing soalnya korea,inggris,jepang sama indo

    21. Doge says:

      1080p kpn keluarnya min?

    22. Fans dadakan says:

      Mau upload dub indo juga gak min

    23. Oji-san says:

      Min pliiisss dub en :mewek

    24. pelindung loli says:

      emanang bagus yak?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS