Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Area no Kishi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 17th, 2012, Anime Series Area no Kishi

Area no Kishi [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 37 Episode

Type: TV Series

Episodes: 37 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, School, Shounen,Sports

Rating : 7.47 ( http://myanimelist.net/anime/11697/Area_no_Kishi )

Subtitle : Indonesia

Credits : Oploverz

Percaya dirinya tidak berguna di sepak bola, Aizawa Kakeru memilih untuk menjadi manajer tim sepakbola sekolahnya, sementara Suguru saudaranya adalah kartu As, dan bahkan cukup baik untuk mewakili Jepang. Namun, Kakeru dapat menyimpan bakat yang kuat dalam dirinya bahwa Suguru hanya bisa melihat, dan dua sering masuk ke dalam argumen atas penolakan Kakeru tentang keahliannya. Hal yang dibuat lebih rumit dengan kembalinya Nana, seorang teman bermain lama mereka bahwa Kakeru naksir. ! Bergabung dengan saudara dalam perjalanan mereka ke kejuaraan nasional bahkan internasional

Link Download Episode Area no Kishi [ Subtitle Indonesia ]

(UPDTADE LINK 5-6-2016)

Episode 01 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 02 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 03 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 04 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 05 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 06 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 07 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 08 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 09 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 10 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 11 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 12 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 13 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 14 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 15 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 16 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 17 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 18 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 19 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 20 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 21 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 22 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 23 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 24 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 25 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 26 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 27 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 28 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 29 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 30 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 31 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 32 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 33 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 34 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 35 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 36 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 37 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi


Report broken episode




  • 73987

    Info "Area no Kishi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 37 Genres: , , ,

    95 responses to “Area no Kishi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. farhan says:

      link bs smua kq
      maksh bnyk bang admin
      semangt selalu animekompi gambate

    2. edo says:

      arigato anime kompi wt episode 30 gambate yh

    3. cay says:

      gan low kelanjutan nya keluarnya kapan nh….

    4. Muzakhir says:

      Yang punya account Maknyos atau IDWS pinjem dong

    5. meskia says:

      kira – kira season 2 nya ada ga gan?kapan keluarnya?

    6. JK says:

      kok ada yg ga bisa di donlod yah? ep 7,8,9,10 g bs
      trus 15,16,dan seterusny..
      kalo buka dari oploverz.blogspot.com malah lebih parah..
      tlg di reupload bang admin thx..

    7. axioware says:

      bang admin yang baek reupload dong dri episode 15 dst plisss

    8. ikichi says:

      kok endingnya jelek ya gantung bgitu

    9. adam says:

      bener tuh gantung. semoga ada season 2

    10. Muhammad Naufal Fahlevi says:

      Maksudnya gantung gimana :/

    11. fachri says:

      admin kok aku ngga bisa download semua linknya ya?
      gmn caranya

    12. limpo says:

      min, episode 1 gak bisa di download…
      kedua link diatas mati..

    13. limpo says:

      banyak skali link yang udah rusak… tolong di reupload semua link nya dong..

      thx..

    14. Farid says:

      min..
      tolong episode 7 g bisa nich..

    15. sam says:

      kang tolong anime good ending dong kalo sudah keluar thanks

    16. Raven says:

      ada romance ny nggk?

    17. Abril Tafaullana says:

      ada ost nya gk min?

    18. erypein says:

      maknyos emang ngebut..

    19. Nola says:

      maknyos speed nya unduh nya up to 400kb, jadi cepat ngunduh 34 episode

    20. ucok says:

      jir udh lma bner seson 2 lom ada

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS