AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Nagasarete Airantou [ Subtitle Indonesia ]Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Hitsugi no Chaika Episode 4 [ Subtitle Indonesia ][MAO] Multi Anime Opening – CanvasCaptain Earth Episode 4 – 6 [ Subtitle Indonesia ]Fairy Tail Episode 136 – 137 [ Subtitle Indonesia ]Full Metal Panic! [ Subtitle Indonesia ]Tonari no Seki-kun Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]Mangaka-san to Assistant-san to The Animation Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]Great Teacher Onizuka Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]Mushishi Episode 3 – 4 [ Subtitle Indonesia ]Stella Jogakuin Koutou-ka C³-bu Episode 9 – 11 [ Subtitle Indonesia ]Fairy Tail ( 2014 ) Episode 192 [ Subtitle Indonesia ]Kimi ni Todoke Season 1 [Subtitle Indonesia]Stella Jogakuin Koutou-ka C³-bu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]



Area no Kishi [ Subtitle Indonesia ]

2011 09 18 134152 0miqvinc Area no Kishi [ Subtitle Indonesia ]

Area no Kishi [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 37 Episode

Type: TV Series

Episodes: 37 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, School, Shounen,Sports

Rating : 7.47 ( http://myanimelist.net/anime/11697/Area_no_Kishi )

Subtitle : Indonesia

Credits : Oploverz & Mirror by animesave

Percaya dirinya tidak berguna di sepak bola, Aizawa Kakeru memilih untuk menjadi manajer tim sepakbola sekolahnya, sementara Suguru saudaranya adalah kartu As, dan bahkan cukup baik untuk mewakili Jepang. Namun, Kakeru dapat menyimpan bakat yang kuat dalam dirinya bahwa Suguru hanya bisa melihat, dan dua sering masuk ke dalam argumen atas penolakan Kakeru tentang keahliannya. Hal yang dibuat lebih rumit dengan kembalinya Nana, seorang teman bermain lama mereka bahwa Kakeru naksir. ! Bergabung dengan saudara dalam perjalanan mereka ke kejuaraan nasional bahkan internasional

Link Download Episode Area no Kishi [ Subtitle Indonesia ]

Link Mirror

Password : oploverz

Mirror link

Jheberg ( Multi File Hosting )


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


download area no kishi,download area no kishi sub indo,download area no kishi subtitle indonesia,area no kishi subtitle indonesia,area no kishi season 2,download anime area no kishi,area no kishi download


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




95 Komentar untuk Area no Kishi [ Subtitle Indonesia ]
  1. farhan says:

    link bs smua kq
    maksh bnyk bang admin
    semangt selalu animekompi gambate

  2. edo says:

    arigato anime kompi wt episode 30 gambate yh

  3. cay says:

    gan low kelanjutan nya keluarnya kapan nh….

  4. Muzakhir says:

    Yang punya account Maknyos atau IDWS pinjem dong

  5. meskia says:

    kira – kira season 2 nya ada ga gan?kapan keluarnya?

  6. JK says:

    kok ada yg ga bisa di donlod yah? ep 7,8,9,10 g bs
    trus 15,16,dan seterusny..
    kalo buka dari oploverz.blogspot.com malah lebih parah..
    tlg di reupload bang admin thx..

  7. axioware says:

    bang admin yang baek reupload dong dri episode 15 dst plisss

  8. ikichi says:

    kok endingnya jelek ya gantung bgitu

  9. adam says:

    bener tuh gantung. semoga ada season 2

  10. Muhammad Naufal Fahlevi says:

    Maksudnya gantung gimana :/

  11. fachri says:

    admin kok aku ngga bisa download semua linknya ya?
    gmn caranya

  12. limpo says:

    min, episode 1 gak bisa di download…
    kedua link diatas mati..

  13. limpo says:

    banyak skali link yang udah rusak… tolong di reupload semua link nya dong..

    thx..

  14. Farid says:

    min..
    tolong episode 7 g bisa nich..

  15. sam says:

    kang tolong anime good ending dong kalo sudah keluar thanks

  16. Raven says:

    ada romance ny nggk?

  17. Abril Tafaullana says:

    ada ost nya gk min?

  18. erypein says:

    maknyos emang ngebut..

  19. Nola says:

    maknyos speed nya unduh nya up to 400kb, jadi cepat ngunduh 34 episode

  20. kapan nih area no kishi nya update lagi?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS