Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Area no Kishi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 17th, 2012, Anime Series Area no Kishi

Area no Kishi [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 37 Episode

Type: TV Series

Episodes: 37 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, School, Shounen,Sports

Rating : 7.47 ( http://myanimelist.net/anime/11697/Area_no_Kishi )

Subtitle : Indonesia

Credits : Oploverz

Percaya dirinya tidak berguna di sepak bola, Aizawa Kakeru memilih untuk menjadi manajer tim sepakbola sekolahnya, sementara Suguru saudaranya adalah kartu As, dan bahkan cukup baik untuk mewakili Jepang. Namun, Kakeru dapat menyimpan bakat yang kuat dalam dirinya bahwa Suguru hanya bisa melihat, dan dua sering masuk ke dalam argumen atas penolakan Kakeru tentang keahliannya. Hal yang dibuat lebih rumit dengan kembalinya Nana, seorang teman bermain lama mereka bahwa Kakeru naksir. ! Bergabung dengan saudara dalam perjalanan mereka ke kejuaraan nasional bahkan internasional

Link Download Episode Area no Kishi [ Subtitle Indonesia ]

(UPDTADE LINK 5-6-2016)

Episode 01 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 02 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 03 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 04 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 05 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 06 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 07 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 08 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 09 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 10 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 11 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 12 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 13 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 14 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 15 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 16 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 17 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 18 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 19 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 20 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 21 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 22 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 23 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 24 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 25 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 26 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 27 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 28 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 29 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 30 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 31 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 32 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 33 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 34 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 35 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 36 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi
Episode 37 480p: Userscloud | Elsfile | Kumpulbagi

Report broken link




  • Info "Area no Kishi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 37 Genres: , , ,

    96 responses to “Area no Kishi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dimas says:

      siiipp, ijin nyedooottt..

    2. Firly says:

      bagus gak nih anime gan?
      apa kayak inazuma eleven gitu bisa ngeluarin hisattsu?

    3. dani says:

      ijin download gan

    4. Yumiko says:

      lanjutin dong….. ^^

    5. Yumiko says:

      lanjutin dong….. ^^ javascript:kaskusemoticonsclick(‘:mewek

    6. rudimaru says:

      gan ko blm update di oploverznya udh smp episode 13 loh

    7. Daniel says:

      sekarang udah ep 15 mungkin bsk ep 16 coba cek di http://anime-skyjaya.blogspot.com/ / oploverz

    8. naga says:

      gan da updet’a lg ga gan..

    9. naga says:

      gan lanjutin donk.. T.T

    10. Tantri says:

      terusin gan,,eps 15 nya sampe abis…

    11. michi says:

      makasih ya gan

    12. kenpachii says:

      kok setiap ane download yang episode 10 , udah tinggal setengah download kok gagal ya gan?

    13. Suguru_kakeru says:

      gan.. episode 15 dst gak bisa gan.. gmn nih.. blocked domain (maknyos.com) gan.. bantuin donk…… :berduka

    14. Nicolaus says:

      mantap… Makasih gan

    15. chunky says:

      susah daftar di maknyos hass =,=

    16. MaManG says:

      mantabh dah gan. .thx :2thumbup

    17. ega pameza says:

      episode 16 , maknyos ga bisa dibuka gan , upload ke server lain aja

    18. shun says:

      waduh maknyos ms eror ya??
      ==a

    19. hamza says:

      cara daftar di maknyos gimana gan?

    20. afafu says:

      kapan episode selanjutnya gan…
      thanks

    21. bima says:

      gan area no kishi end ny mpek episod brp???

    22. selaroni says:

      ok gaaan thanx..a lot tp tolon donx film anim sport itu di beri ruang khusus jd ane bs gampang nyarinya,,, soalnya ane donlot film ini ketnggalan gan tau2 dah eps 35…

    23. afafu says:

      mantap gan…
      dah di tunggu kelanjutannya..
      eh ternyata dah nyampeg eps. 35
      haha

      thankss gan.

    24. berning says:

      kelanjutannya kapan ya,dah g sabar mau nonton :)

    25. khoir says:

      ijin sedot dulu gan,thanks ,semoga makin maju animekompi

    26. gena says:

      gan episode 33-akhir ga bisa di download di mediafire…gmna neh…minta pencerahannya yak???

    27. tobnas says:

      gan, episode 15 dst. kok ngk bisa ya donload ya.??

    28. andy suck says:

      episode 21-25 gbs gan, tlong pencerahannya

    29. ryan sick says:

      bang episode 16 dan seterusnya yang dari maknyos udah kehapus bang, gak bisa didownload lagi.. benerin dong

    30. rizki says:

      tolong pencerahan gan, eps 16-20 di maknyos uda gadak lagi gan gk bisa donlot jadi nya :mewek

    31. Zetsuen says:

      Gan,,episode 16 ke atas gg bisa di DL nhe di Makyos
      tolong Pencerahannya yah

    32. Novan says:

      gan, spisode 16-37 gk bsa di download tolong re upload lagi. onegaishimasu :mewek

    33. lukman says:

      gan repair link episode 16 sampai 20 donk

    34. christopel says:

      gan, kok yang 33-37 gak bisa?
      kalo pake mirrornya gimana, gan?

    35. christopel soge says:

      gan, pake mirrornya gimana?
      kenapa episode 34-37 gak bisa

    36. MOGJINGS says:

      :tkp :tkp :tkp :tkp
      :beer: :toast
      THANKS GAN
      :ngacir2

    37. christopel soge says:

      =))

    38. Ahmad Maulana says:

      Episode 16,17 filenya udah di hapus .. TY

    39. bajhoel says:

      kk linknya matiiiiii

    40. Azer says:

      yg 16 – 20 link nya mati

    41. azoy88 says:

      maaf minna..
      itu dari episode 16 dan seterusnya filenya udah kadaluarsa..
      ada link lain selain maknyos mungkin..
      arigato gozaimasu..

    42. Ikimura says:

      onii-chan
      dari eps : 16 – 20 kok dihapus

    43. Namikaze says:

      anime keren nih..

      :2thumbup

    44. Muzakhir says:

      Re-upload dong gan!

    45. Min,tolong FIX,link nya banyak yg mati alias file not found! mohon di fix,udah kebelet nih … hehehe

    46. aswar says:

      admin… episode 26 404 not found…

      tolong di fix yahhh minn

    47. wahyu says:

      minn kok area no kishi yang ep 7-37 gak bisa di download?

    48. erik says:

      admin episode 21-25 tolong reupload
      link yang lama dah gak bisa..

    49. sandy says:

      Kak admin ..
      episode 21-25 ga bisa ..
      Upoad lagi yah ..
      Thanks ..

    50. Airin-chan says:

      kok gak bisa di download yg di maknyos
      :bingung

    51. Erik says:

      Belom diperbaiki ya buat episode 21-25 ..
      tolong ya kk admin ..
      makasih ..

    52. Gy says:

      mkasih bnyak Gan..
      Keren nih Animenya :2thumbup

      I Like

    53. Erik says:

      THANKS min ..

    54. Sandy says:

      Min ..
      Buat kelanjutan yg season 2 nya ada ga ?
      Ditunggu y min ..
      :2thumbup :rate

    55. farhan says:

      33-37 tolong upoad lg gan pliesssssssss bgtttttt indowester gt gan

    56. farhan says:

      episode 33-37 g bs gan link mati huhuhuhu tolong upload lg gan d indowebster plieaseeeeeeeee bgt gan

    57. cay says:

      gan 30-37 g bsa tolong di perbaiki gan lagi rame nh

    58. farhan says:

      link bs smua kq
      maksh bnyk bang admin
      semangt selalu animekompi gambate

    59. edo says:

      arigato anime kompi wt episode 30 gambate yh

    60. cay says:

      gan low kelanjutan nya keluarnya kapan nh….

    61. Muzakhir says:

      Yang punya account Maknyos atau IDWS pinjem dong

    62. meskia says:

      kira – kira season 2 nya ada ga gan?kapan keluarnya?

    63. JK says:

      kok ada yg ga bisa di donlod yah? ep 7,8,9,10 g bs
      trus 15,16,dan seterusny..
      kalo buka dari oploverz.blogspot.com malah lebih parah..
      tlg di reupload bang admin thx..

    64. axioware says:

      bang admin yang baek reupload dong dri episode 15 dst plisss

    65. ikichi says:

      kok endingnya jelek ya gantung bgitu

    66. adam says:

      bener tuh gantung. semoga ada season 2

    67. Muhammad Naufal Fahlevi says:

      Maksudnya gantung gimana :/

    68. fachri says:

      admin kok aku ngga bisa download semua linknya ya?
      gmn caranya

    69. limpo says:

      min, episode 1 gak bisa di download…
      kedua link diatas mati..

    70. limpo says:

      banyak skali link yang udah rusak… tolong di reupload semua link nya dong..

      thx..

    71. Farid says:

      min..
      tolong episode 7 g bisa nich..

    72. sam says:

      kang tolong anime good ending dong kalo sudah keluar thanks

    73. Raven says:

      ada romance ny nggk?

    74. Abril Tafaullana says:

      ada ost nya gk min?

    75. erypein says:

      maknyos emang ngebut..

    76. Nola says:

      maknyos speed nya unduh nya up to 400kb, jadi cepat ngunduh 34 episode

    77. ucok says:

      jir udh lma bner seson 2 lom ada

    78. endro says:

      ini season 2 nya ada ngak min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons