Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Aria The Animation [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 11th, 2015, Anime Series Aria The Animation

Aria The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 13 Episode

Studio : Hal Film Maker, Right StufL

Genres: Fantasy, Sci-Fi, Slice of Life

Rating : 7.83 ( http://myanimelist.net/anime/477/Aria The Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wire-Subs

Pada abad ke-24, manusia telah menemukan cara untuk bertahan hidup di planet yang sebelumnya tidak bisa dihuni. Seperti masa depan, Neo Venezia masih penuh dengan keindahan pedesaan; dan saluran air adalah model transportasi yang terdapat di planet itu. Kota itu sendiri adalah replikasi dari Manhome (planet sebelumnya dikenal sebagai Bumi). Untuk memastikan bahwa penduduk dan turis mendapatkan pengalaman maksimal dari Neo Venezia, perusahaan yang menawarkan tur melalui saluran air salah satunya bernama Perusahaan Aria.

Itu merupakan tempat kerja Akari Mizunashi, seorang remaja bersemangat dari Manhome yang kini menjadi Undine pemula (sebutan yang diberikan kepada pemandu wisata). Bergabung di perusahaan Akari saat ia menjadi akrab berkenalan dengan Undine lainnya, wisatawan, dan penduduk Neo Venezia, bahkan kota itu sendiri. Belajar banyak pelajaran hidup yang berharga di sepanjang karirnya, seperti indahnya keajaiban buatan manusia.

Link Download Episode Aria The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Solidfiles


Report broken episode




  • 77620

    Info "Aria The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    23 responses to “Aria The Animation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Khieply says:

      Pertamax kah

    2. JUNX says:

      Ini anime kapan? Tiba-tiba langsung End?

    3. Ricky says:

      Mantep min.ane pernah baca komixnya..sangkiu atas sharenya

    4. MLZ says:

      animenya seru ga sih gan? :aghh
      Mirip2 anime apa ya ?:aghh
      Kayaknya season 1 cuma ngebuat suasana doang ya? kayak clannad gitu bukan sih ? season 1 nya biasa malah aagak boring, jadi waktu season 2 nya impact feelnya dahsyat banget gitu bukan sih ?

    5. Shemrawut says:

      ini anime yang bikin gw pengen jalan-jalan langsung ke kota venezia

    6. Cader says:

      Jejak aja dah..

    7. Unyilkediri says:

      nyari the natural yang susah min.

    8. akaradiance says:

      kalo hati lo udah pada busuk gara2 anime gore, hentong dsb.. mending lo sembuhin pake anime ini :ngakak

    9. kenny says:

      resolusi nya brp nih?

    10. zanketsu says:

      uwaaahhhh Natsukashiii :nangis
      Btw udah telat bgt postnya min, ini aja baru S1. tpi gpp min hehe :ngakaks
      Ane tunggu yang Avvenire ya min :army:

    11. ape lau says:

      batch nya aja gak ada?

    12. Massive says:

      yg di tonton duluan aria the animation atau the movie?

    13. ID says:

      akhirnya ane dapet link anime ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS