Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Aria The Natural ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, November 12th, 2015, Anime Series Aria The Natural Season 2

Aria The Natural ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 26 Episode

Studio : Hal Film Maker, Right StufL

Genres: Fantasy, Sci-Fi, Slice of Life

Rating : 8.34 ( http://myanimelist.net/anime/962/Aria_The_Natural )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wire-Subs

Season kedua dari Aria The Animation. Akari Mizunashi melanjutkan pelatihan untuk menjadi seorang Prima Undine bersama dengan teman-temannya Aika dan Alice di kota Neo Venezia. Terlepas dari kenyataan bahwa ketiga anak perempuan ini saling bersaing dalam hal pendapatan, mereka terus bersama-sama, belajar lebih banyak tentang bagaimana menjadi pemandu wisata yang lebih baik dan lebih tahu soal misteri Neo Venezia. Sebagai kelompok yang terus bertemu dengan orang yang menarik dan tak terlupakan melalui rutinitas sehari-hari mereka, mereka juga akan mengetahui lebih dekat rahasia yang membuat kota misterius dan pernah indah Neo Venezia begitu hangat dan hidup. Selamat datang kembali ke Neo Venezia. kota di mana mukjizat dapat dibuat dengan tangan.

Link Download Episode Aria The Natural ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 10 responses to “Aria The Natural ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shemrawut says:

      akhirnya dapet Aria the Natural yang sub indo
      mimin the best

    2. poy says:

      waaai makasih min udah upload Aria The Natural :’D
      makin cinta deh sama animekompi

    3. Unyilkediri says:

      the originationnya kalo dapet sangar nih adminnya. sama arietta sekalian. nanggung bgt min. trus aveniere. klo gini gua jadi semangat namatin aria series. lagian amanchu kira2 juga rilis tahun depan. sayang bgt klo arianya malah kelewatan.

    4. D'vil$ says:

      avvenire nya ditunggu min

      aria dah wa dl dari kapan itu dari season 1 ampe 3 trus sama ovanya jadi kalo mo dl ulang sayang kuota

    5. ape lau says:

      batch dong min :nangis

    6. EMIYA says:

      akhirnya anime Iyashikei/Healer terbaik ada sub indonya

      ditunggu yang the originationnya ya min :3

    7. Erito says:

      best heartwarming anime …
      yaaa gimana ya :lalala udeh ngikutin dengan sabar dari wire subs sih :listen
      nungguin S3 nya aja daah ~ :lalala :lalala :lalala

    8. zoro says:

      Min episode 26 Re-upload dong. :onegai
      Kumpulagi kena blokir ga bisa download :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS