Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Asread, White Fox

Genres: Action, Adventure, Harem, Fantasy

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/36882/Arifureta_Shokugyou_de_Sekai_Saikyou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Nagumo Hajime adalah seorang otaku biasa yang kehidupan sederhananya mulai berubah setelah dirinya dan teman-teman kelasnya tiba-tiba terseret ke dunia fantasi. Mereka diperlakukan layaknya pahlawan dan ditugaskan untuk menyelamatkan umat manusia dari kepunahan. Apakah ini akan jadi awal dari kisah kepahlawanannya atau justru akan jadi mimpi buruknya di dunia yang penuh dengan monster dan iblis berbahaya?

Link Download Episode Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    28 responses to “Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kurosaki says:

      tamax turbo

    2. gw banget says:

      sollar dex

    3. Uiharu Kazari says:

      Dgn berakhirnya episode 10, maka berakhir pula novel vol 3 nya, dgn begitu eps 11-13 akan mengambil vol 4. Apakah akan ada myuu? Atau myuu nya dihilangkan dan langsung menuju dungeon oscar menyelamatkan kaori dll setelah mengantarkan quest org hilang ke fuhren?

    4. komui says:

      Masih mendingan iklan pocari sweat ini mah art nya

    5. Endymion says:

      kalau ga ada yue ga nntn..

    6. Miyamori Aoi says:

      KUSUT

    7. Re says:

      Gw yg ga baca LN aja dah keliatan nih jalan cerita skip2….apa lagi yg baca LN, mungkin banyak bacot..

    8. Weebu says:

      nih sampe ketemu kaori gak episode nya ??

    9. Setdah says:

      Yang di ss terakhir mirip aqua

    10. erza says:

      nice, lewatin manganya….

    11. TROMBOSIT says:

      judul insert song pas di awal2 apa ya ?

    12. Miroki says:

      whyy grafik actionnya Burikkkk ?????

    13. Kuroki says:

      Creeper !!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS