Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Asread, White Fox

Genres: Action, Adventure, Harem, Fantasy

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/36882/Arifureta_Shokugyou_de_Sekai_Saikyou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Nagumo Hajime adalah seorang otaku biasa yang kehidupan sederhananya mulai berubah setelah dirinya dan teman-teman kelasnya tiba-tiba terseret ke dunia fantasi. Mereka diperlakukan layaknya pahlawan dan ditugaskan untuk menyelamatkan umat manusia dari kepunahan. Apakah ini akan jadi awal dari kisah kepahlawanannya atau justru akan jadi mimpi buruknya di dunia yang penuh dengan monster dan iblis berbahaya?

Link Download Episode Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    28 responses to “Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sibibir says:

      Waw udah anakan lagi aja

    2. Inyong says:

      Situsbaru error mulu min ????

    3. Aceng says:

      lah cepet amat si myu dah keluar, berarti si remia juga bakal ada nih

    4. ZH says:

      bukannya hari selasa ya??

    5. Wong Dowo Ususse ??? says:

      Nunggu 720p :top

    6. Kucingpoi says:

      Yahh.. dah mo abis,, moga seson berikutnya bnyak loolly nya :sayangku

    7. Weebu says:

      udah mau abiss aja nihh semoga dapat season 2 nya lah :terharu :terharu :terharu :terharu

    8. Pecinta NTR says:

      Nakanohito genome kapan keluar ya?

    9. Lo bacot gue ke isekai says:

      Menunggu Hensuki :lalala :lalala

    10. ? says:

      Min kok Kawaikereba hentong demo Suki ni Natte Kuremasu ka gak ada ?

    11. Fuihh says:

      Bnyk yg d sencor, pdhl d mnga n ln ny lmyn sdes, mklm utk tyngn tv

    12. Otong says:

      error min

    13. Ztreger says:

      Min Zippy skrng kong sering ilang filenya? Berapa lama sih min file yg di zippy bertahan? Tiap mau download di zippy ilang mulu… Infonya dong…

      • HatakeZiaia says:

        Ketat zippy sekarang, bertahan bisa cuma 2-3 jam aja

        Solusinya pakai link lain dulu, Mediafire, GDrive sama cepat dgn Zippy

        Anonfile, Openload juga bagus

    14. Ntahlah says:

      zippy ga work min

    15. Xenon says:

      anime bisa jadi 25 eps lebih dikompres jadi 13 eps.

      luar biasa sangat menghemat biaya, yg penting BD laku semua happy

    16. Taidan no neko says:

      Dua episode lagi

    17. donquixote says:

      kalau LN chapter berapa ya di episode ini ?

    18. Bale says:

      astagaa udah sampe ketemu Myu :sayangku :sayangku

      eps 12 keknya cuman nyampe nylametin Myu .. padahal pengen liat pas Hajime nylametin hero di dungeon dan ketemu Kaori :terharu :terharu

    19. Magic Tape says:

      Fbi…open the door

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS