Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Asread, White Fox

Genres: Action, Adventure, Harem, Fantasy

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/36882/Arifureta_Shokugyou_de_Sekai_Saikyou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Nagumo Hajime adalah seorang otaku biasa yang kehidupan sederhananya mulai berubah setelah dirinya dan teman-teman kelasnya tiba-tiba terseret ke dunia fantasi. Mereka diperlakukan layaknya pahlawan dan ditugaskan untuk menyelamatkan umat manusia dari kepunahan. Apakah ini akan jadi awal dari kisah kepahlawanannya atau justru akan jadi mimpi buruknya di dunia yang penuh dengan monster dan iblis berbahaya?

Link Download Episode Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    39 responses to “Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yudi Artawan says:

      PertaminaMax

    2. No name says:

      Pertamaaaaaaa

    3. ardhi sumartono says:

      wuanjay. akhirnyaa

    4. brotox says:

      uwowowwwwwwwwwww

    5. Chezta says:

      mantap, akhirnya

    6. Shiro says:

      People die if they are killed

    7. Gagah says:

      Yaaaa ya ya…

    8. NM9X29 says:

      Anjay awal dan bagian akhir doang yg bagus

    9. Kang komen says:

      Harusnya ini aja yang berjudul isekai cheat magician wakowako
      Gak kayak sebelah,

    10. gak sabar says:

      bisakah minggu depan dipercepat??

    11. Ming says:

      nanggung amat endingnya

    12. Weebu says:

      nanggung sumpah ending nya kampredd

    13. Leica says:

      Well alasan gw masih follow manga /anime emamg buat nungguin moment reuni sm temen cwe skelas yg job priest (gw lupa nama siapa), pengen liat gmana react mereka liat nagumo masih idup n jd OP n IMBA

      Episode ini kentang dahh..

    14. Ular says:

      Mending lh dri pda anime sebelah

    15. Admiral Dugong says:

      ni udh ketemu ma kaorinya yah ‘-‘
      we males ngikutin karna baca novelnya meski kgk lanjut baca lg wkwkwkwkwk

    16. ateis says:

      ini baru ceater main di dunia sihir tapi make mod mobil dan bikin senjata yg seharusnya gak ada

    17. Din Nur-san says:

      Asem, karena episode lain yang kurang greget yah makanya episode awal dan akhir aja yang keliatan keren yah ? :lol :lol

    18. HAYUU says:

      Cuma ngasih tau aja. nanti Kaori mati pas berpetualang sama nagumo dkk.

    19. Otaku says:

      Another trash isekai has been end. Akhirnya. Musim depan ga ada isekai lagi deh. Re zero 2020 hoax wkwkwk

    20. Satan-kun says:

      RASANYA KAYAK NONTON INDOSIAR DAH

    21. HENTAI says:

      SEDIHHH LIAT EFEK NYA

    22. celcius says:

      buatin batch nya dong min yg 720p, biar bisa sekali download lansung semua…

    23. noname says:

      yg diatas pada komen apa sih?? ada yg bisa translate?? :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS