Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Langsung dikonfirmasi dapat Season 2

Untuk tanggal tayangnya masih belum ada info

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Asread, White Fox

Genres: Action, Adventure, Harem, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36882/Arifureta_Shokugyou_de_Sekai_Saikyou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Nagumo Hajime adalah seorang otaku biasa yang kehidupan sederhananya mulai berubah setelah dirinya dan teman-teman kelasnya tiba-tiba terseret ke dunia fantasi. Mereka diperlakukan layaknya pahlawan dan ditugaskan untuk menyelamatkan umat manusia dari kepunahan. Apakah ini akan jadi awal dari kisah kepahlawanannya atau justru akan jadi mimpi buruknya di dunia yang penuh dengan monster dan iblis berbahaya?

Link Download Episode Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    77 responses to “Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. XianZenK says:

      Dapet season 2 ya

    2. Seiryou says:

      Haha lanjutkan :terharu :top

    3. Attar shahizinda says:

      Semoga season 2 langsung ganti studio …

    4. Koped says:

      Pertamax

    5. cepot says:

      Mantap S2

    6. Weebu says:

      Njir dapat season2 nya padahal banyak yg di skip tapi gak pa2 lah yeaaaaaa :terharu :terharu

    7. Gumball says:

      Finally :lalala

    8. Lute says:

      moga yang ngerjain s2nya fokus 1 studio aja minimal yg ngerjain white fox doang, kalo gabung studio jd kek apa gitu

    9. Pecinta anime harem says:

      Akhirnya gua ngerti kenapa ceritanya agak beda dari LN nya kenapa di sini ga ada Cross Bit soalnya takut kena masalah hak cipta dari anime lain makanya beda

    10. grey says:

      sruput… :travel :travel

    11. END says:

      Ohayou.. Oyasumi~~

    12. Leica says:

      well penantian gw 13 episode anime + latest manga terbayar di momen reuni + “that reaction” .
      cm masih kentang aja blm ada justice buat yg attempt killing si MC.
      buat yg baca WN gmana? apakah nagumo bakalan revenge ke pelaku ?

    13. Kuru rano says:

      Ahh syukurlah dapat season 2
      Semoga seiyu nya tetep.. Cocok euy sesuai karakter masing2
      Battle nya juga smoga ada perubahan

    14. aa says:

      anime nya duh -_-

    15. Lakosta says:

      Semoga ganti studio, burik bener ini yg buat,

    16. Lakosta says:

      Semoga budget nya nambah biar gak burik

    17. Ryuuji says:

      Ohayou sekai good morning world~

    18. lewat says:

      ini ngikutin LN nya ya? soalnya baca manga nya masih ketinggalan

    19. Ainz sama says:

      KENTAAAAAAAANG

    20. njoloo says:

      Kok terkesan endingnya dipaksain bahagia ya wkwk padahal di LN banyak drama

    21. Huwala says:

      Yg begini dpt season 2?? Emang bagus?? Terakhir nonton cuma sampe episode 6..

      • Momo says:

        baca manganya gan lebih seru , ini padahal bagus manganya cmn studionya burik modal manga trending mau di jadiin debut stuidionya. :top :aghh

    22. afif says:

      LN di mal dapet : 8
      anime di mal dapet :6.25

      emang harus baca LN biar jelas sotryboardnya

    23. wow says:

      yeayyyyyyyyyyyyyyyyyy season 2…. :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :terharu

    24. ANTI SOP ILER says:

      anime yg gw rasa punya potensi, walaupun gk baca LN nya, tp keliatan dr alurnya, tp krna animasi CGI nya sama tarungnya jelek, ditambah ceritanya terlalu banyak yg di skip, jadi jelek bingit. hadeh…..

      d garep sama studio yg bagus bakal beda rasanya

    25. Desu says:

      gw gak paham harus banget monster pake cgi, kalo senjata ma mobil mungkin okelah
      sekelas JC gambar monster 2D aja mampu

    26. Dyrnwyn says:

      knp hbis situsbaru smuanya pada site cant be reached min?

    27. ffff says:

      bersamaan dg tate no yuusha

    28. mr.download says:

      wkwkw speedy gak nembus situs baru

    29. Aa says:

      Skip add situsbaru bermasalah di fix dong

    30. NM9X29 says:

      Anjink dpt s2 mending dibikin ulang s1nya berantakan

    31. Noir says:

      Mau kasih tau gaes ini ada OVA-nya sebanyak 2 episode mulai rilisnya tgl 25 Des 2019 & 26 Feb 2020
      Lebih lengkapnya cek aja di Wikipedia Arifureta <- (kata kunci).
      Klo masalah Season2 ada atau g belum ada info gaes.
      Doain aja biar entar ada, katanya lebih epic lgi gw denger dari yang udah baca novelnya.
      makin penasaran njirrk gww…!!

    32. Noir says:

      Mau kasih tau gaes ini ada OVA-nya sebanyak 2 episode mulai rilisnya tgl 25 Des 2019 & 26 Feb 2020 lebih lengkapnya cek aja di Wikipedia Arifureta <- (kata kunci).
      Klo masalah Season2 ada atau g belum ada info gaes.

    33. Airi sayang papa says:

      MANTAB S2

    34. Airi sayang papa says:

      OHAYOU OYASUMI :listen

    35. Elsea says:

      80 cap = 12 eps dan sekarang susah ada 326 cap . itu berati kl dapat 12 12 jadi season 3. dan DI LN nya temen2 nagumo mati, tapi nanti di idupin lagi, Ln dari cap 1 sampai cap 326 udah sub indo kok , in mau tak kasih link tapi di larang TT^TT. tp gpp dah yg penting udah sampe jauh bacanya jadi gk penasaran lagi. salam spoiler satu jiwa. :lalala

    36. Mmk says:

      Coba yg garap cloverwork, pasti gg kayak tate no yuusha :terharu :terharu

    37. YangPastiManusia says:

      Kolab studio lain = bagus XX
      Kolab studio lain = ancur ??

    38. Tehee~ says:

      ada yg bilang gambarnya jelek..
      menurutku bagus aja sih..
      Great Teacher Onizuka yg dibilang oleh org lain gmbarnya jelek bg sy bagus aja. bukn krn usaha membuat animenyaa, skrg sy hanya penikmat story jd kurg paham yg dimaksudkan gambarnya jelek itu

      hehe

      • Hana says:

        Saya setuju dgn anda

      • katori senko says:

        tehe tehe bacod nonton gratis gak usah banyak protes
        bikin ajua anime sendiri

        • Dompet says:

          Anda salah paham gan, coba baca lagi komen dia dengan seksama. Dia gak protes kok. Justru dia bilangnya bagus-bagus aja.

        • Tehee~ says:

          permisi.. apakah ada kesalahpahaman atau sy yg kurg mengerti maksudnya?

          saya tdk protes/ menentang, tp mendukung/ memuji dan mngungkapkan rasa kebingungan serta alasan sy kpd org yg bilang bahwa gambarnya jelek.

          • wibw says:

            eh wibu lu mau di culik sama fpi ? mana sini alamatmu kalo berani

            • Tehee~ says:

              hm.. maaf makin bingung nih .. hehe
              fpi yg dimaksudkan tuh apa ya?
              dan juga yg sy bingung dg situasi macam gini.. ada seorg yg menggunakan/ mengaku dirinya wibw tp dia menawarkan ke org lain yg belum tentu seorg weabo tuk diculik oleh fpi.
              apa krn sy penikmat story jadi harus diculik oleh fpi yg dimaksud itu?

              eh buset dah.. ni tempat komentar jd ky forum diskusi aja, bnyak cabang/ beranaknya.. hehe

      • Huhahuaa says:

        Syalalalalaaaa

    39. Kmpreto says:

      Ntap la spt s2

    40. Echoes says:

      Alhamdulillah dapat season 2 mnurut ku anime nya bagus kok cerita ringan dikemas dengan baik juga lanjutkan nagumo kun

    41. Hentaisan says:

      Yang gak aku sukai cuma saat bertarung pake 3d. Kurang mantep bertarung nya, lembek. Untuk cerita dan yang lainnya udah oke. Moga S2 bisa dikerjain dengan lebih lagi. Aku masih berharap sama anime ini. :nangis

    42. Makto says:

      Anime ini di buat dari kinemaster mod

    43. uwu says:

      doa yg garap ufotable

    44. batchHUNTER says:

      bkin batchnya dong min ~

    45. error says:

      kok pas nyampe situsbaru.me, gabisa kebuka ya pagenya

    46. Nagumo Harem Master says:

      Gw penikmat plot story. (Pure nnton animenya doang, lanjut LN ntar) Alur ceritanya original bagus sih kalau di runtut di eps 1. Random sih kesan pertamanya. Isekai nya beda sama yg lain. Bunuh dewa beuhh.. karakter dual pistol. Potensi besar emang ide nya. Semoga lebih baik anime nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS