Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Asread, White Fox

Genres: Action, Adventure, Harem, Fantasy

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/36882/Arifureta_Shokugyou_de_Sekai_Saikyou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Nagumo Hajime adalah seorang otaku biasa yang kehidupan sederhananya mulai berubah setelah dirinya dan teman-teman kelasnya tiba-tiba terseret ke dunia fantasi. Mereka diperlakukan layaknya pahlawan dan ditugaskan untuk menyelamatkan umat manusia dari kepunahan. Apakah ini akan jadi awal dari kisah kepahlawanannya atau justru akan jadi mimpi buruknya di dunia yang penuh dengan monster dan iblis berbahaya?

Link Download Episode Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    52 responses to “Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. brotox says:

      pertamax

    2. Tobidachi says:

      Keduaxx

    3. R-kun says:

      udah rilis aj?

    4. ZeeY says:

      Vinland kpn min?

    5. Fai fai says:

      Ap Google Drive gk ada min.?

    6. Maman says:

      Yue-chan :sayangku :sayangku

    7. tora says:

      sruput dulu ah…. :tkp :tkp

    8. yun zhi xue says:

      Entah knp klo di adaptasi jd anime ,kok jd Halus+kurang badass yak
      Manganya lbh nyesek :mewek

    9. Friel says:

      Masih lanjut aja nih :bingung

    10. A.I says:

      Gan, apa nanti di salah satu episode ada di flashback untuk kasih tau kenapa mereka bisa ada di isekai dan dengan cara apa mereka di panggil untuk tujuan apa, trus kenapa pahlawannya cuma sedikit, yang lain kemana kan yg di summon banyak..

      Tolong penjelasannya kawan.. Soalnya ini menggangu pikiranku hehe.. Animasinya udah bagus, cerita lumayan, tp ttp ada yang mengganjal, yaitu awal mulanya bagaimana apakah bakalan di kasih tau di eps yg akan datang.. Thanks

      • ll says:

        mereka 1 kelas d panggil ke isekai di summon gan, di anime d skip” scene awalnya, tp klo mw yg lbih jelas/dettail baca manga ato novelnya

      • Lyxco says:

        Emang gila ini animenya kecepetan, 6 chapter di manga dijadiin 1 episode di anime, jadinya banyak yg kelewat. Aslinya itu cewek yg bareng kaori juga membenci nagumokun, hampir seluruh kelas membenci nagumokun

        • Yak says:

          Kagak gan, cewek yang bareng Kaori malah yang sering nolongin MC waktu di Jepang, entar dia dikasih katana sama MC buat ganti karena si Kaori ikut MC.

      • sepia says:

        Waktu dikelas mereka langsung tiba2 kna summon gan….yg di skip itu adegan mc nya kna bully jdi jalan cerita nya kurang sreg karena nih anime ambil alur mundur sedangkan LN nya ambil alur maju…..kalau mau baca manga atau ln gan….95% terjamin rame….

      • sepia says:

        Klo dikasih tau nanti di anime gk tau gan…..tapi sisa pahlawan yg ad itu kembali ke ibukota….nanti diceritain kok…mungkin..tujuan nya ya untuk menyelesaikan dungeon…..jalan cerita nih anime jdi dipercepat soalnya bahan cerita kebanyakan….seharusnya klonya eps.1 dpt jatah 47 menit mungkin bisa….soalnya rame nih novelnya….

      • admiral dugong says:

        ada kemungkinan ga bakal dikasih tau awal mula gmn karna masalah durasi…
        ni anime cmn diaksih jatah 13 episode sih

    11. Aku siapa ?? says:

      Ini anime kan yah , kok kyak film 2D yak :kaget

    12. Garrr says:

      Min gk ada versi x265?

    13. uncle jack says:

      kasian sama authornya…& ngecewa in bat studionya udah kayak aib dapet bully an tros…ama studionya queen bee msk kalah coeg :nangis yah…namanya juga kurang budget

    14. aad says:

      Gara2 gw lihat studio yang bikin white fox (yah meski sama studio laen juga si) ini anime bakal jadi kayak rezero atau paling nggak goblin slayer. Tapi ternyata tidak seindah itu. ??

      • nezuko says:

        :terharu :terharu Emang awalnya white fox.. Cmn di ambil spenuhnya oleh studio astread.. Kalo white fox yg amvil baguan spenuhnya maybe anime ini akn lebih fantastic kayak rezero

    15. YourMom says:

      Pembaca manga sama light novel pada kecewa, katanya banyak yg dipotong? :bingung :bingung

      • sepia says:

        Bukannya bnyk dipotong gan…..cuma cerita awalnya aj yg kna potong….pdhl itu yg pembangun jalan cerita nya….ujung2 nya kan cerita nya akhirnya kurang berasa…..

      • ZzzZ says:

        biasanya ada flashback bisa di ova/movie kebanyakan begitu karang :listen

    16. Juragan Sayur says:

      Diamond no ace kok blum rilis min?biasanye tengah malem dh ad

    17. Lakosta says:

      Banyak yg di potong ya di manga nya” budget nya mungkin

    18. Rocked Bunny says:

      Wkwkwk dah mulai jadi edge lord..

    19. Tukang ngegas says:

      Mending baca manga/LN
      Ini adaptasi nya sampah, lbh sampah dr tokyo ghoul s2.
      Cerita skip” g jelas,
      Animasi kok kebanyakan pk 3D kualitas sampah pula.
      Mending g usah sok” an adaptasi klo g ada duit. Hrsnya ni jd anime epic klo yg adaptasinya bukan studio sampah.

    20. juragan says:

      Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou sugiru kapan rilis min??

    21. Ruh Jahat says:

      sedih liat LN kesukaan aku dibuat jadi anime kayak gini

    22. Eaea says:

      First impression lihat eps satu kaget wkwk
      Banyak di skip donh,z rmm mungkin nanti ada flash bsck kli ya terkesan di cepetin sih menurut ane di banding Novel nya gw baru beli 3 wkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons