Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Asread, White Fox

Genres: Action, Adventure, Harem, Fantasy

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/36882/Arifureta_Shokugyou_de_Sekai_Saikyou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Nagumo Hajime adalah seorang otaku biasa yang kehidupan sederhananya mulai berubah setelah dirinya dan teman-teman kelasnya tiba-tiba terseret ke dunia fantasi. Mereka diperlakukan layaknya pahlawan dan ditugaskan untuk menyelamatkan umat manusia dari kepunahan. Apakah ini akan jadi awal dari kisah kepahlawanannya atau justru akan jadi mimpi buruknya di dunia yang penuh dengan monster dan iblis berbahaya?

Link Download Episode Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    21 responses to “Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Maman says:

      PERTAMAX :pertamax

    2. Lyxco says:

      keduax

    3. Janidesu says:

      Ketigaxxx

    4. Vinland says:

      Min pemadam release hari apa min?

    5. Azzz says:

      langsung lawan bos lantai 100 biar xp nya deres :lol

    6. ZiALS says:

      Ane tunggu”

    7. Wikwik says:

      Overloed kapan min

    8. Cuma user gratisan says:

      rating dari 8 koma sekian jadi down ke 6 koma sekian, tapi masih mending nonton anime ini dari pada boruto, apalagi kalo awal di transfer ke isekai nya di cerita’in/tayangin, semoga kedepan nya gak banyak skip nya

      • Earl.Angga says:

        Sebenernya gak salah juga sih
        soalnya dijatah 13 episode tapi cerita harus sampai tio.
        jadi ini 13 episode harus mencangkup setidaknya 3 volume

        yah, sudah kebayang gimana diringkasnya.
        slime aja yang 2-3ch/ep udah kerasa disingkatnya

      • KATAKURI says:

        Mau adaptasi manga yg g diringkas ?
        Bahkan dapet jatah lebih dari manganya ?
        Dengan rating 8 ke atas ?
        Ada !!
        Saya menyarankan anime One piece , Gintama, Hunter x hunter 2011,Jojo series, Full metal alchemist
        Dijamin anda puas dan tidak akan mengeluh dengan keluhan yg sama

    9. Yunka says:

      Min mau nanya, apa anime china king’s avatar kena tunda lagi

    10. Salim says:

      ealah cepet banget sampe sini >:(

    11. kena lu says:

      awalny gut..abis itu ngacak gj

    12. Prayogo Suntoro says:

      Ternyata diringkas menurut para pembaca
      Ada untungnya juga kagak baca LNnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons