Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Asread, White Fox

Genres: Action, Adventure, Harem, Fantasy

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/36882/Arifureta_Shokugyou_de_Sekai_Saikyou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Nagumo Hajime adalah seorang otaku biasa yang kehidupan sederhananya mulai berubah setelah dirinya dan teman-teman kelasnya tiba-tiba terseret ke dunia fantasi. Mereka diperlakukan layaknya pahlawan dan ditugaskan untuk menyelamatkan umat manusia dari kepunahan. Apakah ini akan jadi awal dari kisah kepahlawanannya atau justru akan jadi mimpi buruknya di dunia yang penuh dengan monster dan iblis berbahaya?

Link Download Episode Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    34 responses to “Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. GnY says:

      PERTAMAX

    2. Fcuk says:

      Akhirnya first

    3. aidil saputra says:

      :aghh :aghh :aghh gagal pertamax :aghh

    4. gw banget says:

      kellar streaming yg en, yg indo keluar :v

    5. Ritsu Kanoya says:

      Horay……

    6. nhoyls says:

      Padahal manga nya bagus loh…

      • Yahoode says:

        Saya juga sih baca manganya dan belum baca LNnya,, dan di Anime ini ngambil setting cerita yang ada di LNnya,,, meskipun begitu, rasa Character nya kurang banget…

        • harhar says:

          LNnya bagus banget, ini episode 4 harusnya klimaks di dungeon arc tapi gw nonton kek gada rasanya, that CGI shit ruined it

    7. Lyxco says:

      Kayaknya bakal ada yang ke skip banyak lagi nih

    8. Cripz says:

      Link nya unlimited loop min? Gak kesampean downloadnya lewat zippy

    9. Maman says:

      nggak sesuai ekspektasi :aghh
      yaudah, tinggal terima apa adanya :nangis

    10. natsume says:

      kira” parah mana skip nya tokyo ghoul apa ini?

    11. PIKACHU says:

      Seharusnya digarap Ufotable nih.. :lol

    12. Razi says:

      :top :lalala masa bodo kalo animenya kurang jeb, baca LN nya aja dah :top

    13. Nizu says:

      stuck di situsbare.me min :kaget

    14. Aldo says:

      CGInya :takut Jadi berasa nonton film indosiar yg dlu2 :ngakak

    15. agusiska says:

      min,…
      masih error buka situsbaru.me

      please fixed :mewek

    16. Otaku says:

      Jelek animasi nya. Uda jalan cerita di skip ancur pula animasi nya. Ekspektasi dari wibu gak bisa dipercaya. Pokok ada nude scene rating 100. Wibu mati saja.

    17. Hajime says:

      Untung nggak baca L N nya jadi masih terasa bagus dan salah satu anime fav musim ini :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    18. ramaq says:

      manganya actionnya lebih epik….. :terharu :terharu :terharu
      bye

    19. Dark Subaru says:

      Apa perasaan gue aja ya,, yang karakternya lebih kece di Manganya daripada direalisasikan ke Animenya???

    20. A Man With A Face says:

      Mereka pake naga indosiar!!!! :kaget :kaget

    21. Clickb says:

      Gw nonton gratisan jadi gk berani banyak komen.. Tapi anime ini rasanya lebih baik kalo gk dirilis

    22. Rimuru Tempest says:

      Baca gak baca gue kira bagus tapi memang kaku animasinya serasa liat anime jadul, dari sound quality, pergerakan, character, kurang bagus untuk kisaran rating 8.10 huft…… Terima apa adanya aja guys

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons