Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Asread, White Fox

Genres: Action, Adventure, Harem, Fantasy

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/36882/Arifureta_Shokugyou_de_Sekai_Saikyou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Nagumo Hajime adalah seorang otaku biasa yang kehidupan sederhananya mulai berubah setelah dirinya dan teman-teman kelasnya tiba-tiba terseret ke dunia fantasi. Mereka diperlakukan layaknya pahlawan dan ditugaskan untuk menyelamatkan umat manusia dari kepunahan. Apakah ini akan jadi awal dari kisah kepahlawanannya atau justru akan jadi mimpi buruknya di dunia yang penuh dengan monster dan iblis berbahaya?

Link Download Episode Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    41 responses to “Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kakakakakaka says:

      First

    2. Si Otong says:

      Keduaxx :kaget

    3. Kiyotoki says:

      Second

    4. Udi says:

      Mau baca manga kata nya bagus tanggung namatin anime nya tpi animasi nya jlek pisan euyyyy

    5. Jhfhhghj says:

      Dobol

    6. Willy Ignatius says:

      Fix Bagus manga nya

      Anime penuh lompat

      • Hacksaw ridge says:

        Jelas lebih unggul animenya lah, di anime gambarnya bisa gerak, full color, ada pengisi suaranya, ada lagu opening dan ending,
        Di manga nya yg warna cuman sampul doang selebihnya warna hitam putih krn ngirit biaya, gambar diam, pengisi suaranya kita sendiri yg ngomong, kelebihannya mungkin story doang yg lebih detail sampai scene kencing aja ada karena ingin memperbanyak jilid bukunya.

      • Asura says:

        Gue males baca manga, lama2 mata gue cuma tahu warna hitam dan putih aja kalau baca manga terus.

      • Jabami's Fangay says:

        Kalo ente gak pernah baca Manga dan LN-nya, Ini anime masih bisa dikatakan cukup bagus. Menurt ane nonton Anime itu lebih nikmat kalau sabar tanpa liat-liat spoilernya.

    7. Kururi Helan says:

      pingin nonton, tapi takut kecewa..!! gara” tiap up selalu baca comen & bnyak keluhan buruk atas udaptasi anime nya..

    8. Machine Hand says:

      kalau tidak baca mangannya ya bagus lah dari episode 1-2 saja karena terasa survivenya. episode 3 mulai rada drama dan episode 4 battelnya sedikit kaku. kalau manga Hajime sangat Badass banget, ya bagus sangat manganya emang.

    9. Otaku says:

      Animasi nya ancur, namanya aja anime ya jelas yang di utamakan animasi nya. Sama kek manga yang diutamakan penggambaran nya. LN yang diutamakan story nya. Apa karna biaya bayarin seiyuu nya ya yang mahal?

      • Dompet says:

        Haha. lu tau gak, dulu ada yg komentar gini “Animasinya aja yg bagus, ceritanya ampas”. Cuman gw lupa di forum mana dan anime apa.
        Sekarang lu bilang anime itu utamain animasinya.
        Emang ya, mau gimanapun pasti ada salahnya.

    10. Ted! says:

      Setelah baca manga nya baru ngeh ini anime isekai :3 :lalala

    11. LORD JOKOWI says:

      Coba studionya Ufotable :lol

    12. ojbgui says:

      Nonton dlu br baca manganya biar g kecewa :listen

    13. Salto Kuzuma says:

      Bodo amat kalo Anime nya jelek
      Yg penting bisa baca dan nonton GRATIS saya udah puas :top
      Free player gk usah sok komentator :lol

    14. Choco CHIPS says:

      Bodo amat ama manga ato LN, gw cma numpang nyomot aja

    15. Lakosta says:

      Kalo yg garab studio ufotable pasti kalian senang kan

    16. Wivvu says:

      WTF knp ada mobil, anjr absurb bgt cheatnya anjr.
      Kayak yg disebelah

    17. ramaq says:

      studionya Bones tambah epik keknya………………….. :lalala
      :lalala :lalala

    18. aan says:

      episode 6 libur yaa :(

    19. Bocah Kampret says:

      nunggu episode 6

    20. Sazly says:

      Udah dikasih animenya pada komen mulu, macem kalian pada sanggup bikin suatu karya yang bisa booming ngalahin karya-karya yang kalian komen

    21. Mahesa says:

      Min kok Minggu ini belum update anime episode 6.
      Kapan min episode 6 di update.
      :terharu :aghh

    22. Wew says:

      njir.. udh 2 minggu :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons