Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Asread, White Fox

Genres: Action, Adventure, Harem, Fantasy

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/36882/Arifureta_Shokugyou_de_Sekai_Saikyou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Nagumo Hajime adalah seorang otaku biasa yang kehidupan sederhananya mulai berubah setelah dirinya dan teman-teman kelasnya tiba-tiba terseret ke dunia fantasi. Mereka diperlakukan layaknya pahlawan dan ditugaskan untuk menyelamatkan umat manusia dari kepunahan. Apakah ini akan jadi awal dari kisah kepahlawanannya atau justru akan jadi mimpi buruknya di dunia yang penuh dengan monster dan iblis berbahaya?

Link Download Episode Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    38 responses to “Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. AH SHIT, HERE WE GO AGAIN says:

      aqua versi bohai

    2. Penikmat Anime says:

      Yg d tunggu

    3. KATAKURI says:

      Apa cuman gw yg g peduli mau flat atau big opp*i yg penting wajahnya beautiful, kawaii, dan yg penting hatinya bersih
      Nasib jones :nangis :aghh :nangis :aghh :nangis :aghh

    4. Boris says:

      Katanya update episode 6 – 7.. G jadi toh ?

    5. Udi says:

      Sebenar nya hari apa sih min?

    6. Udi says:

      Gak terlalu buruq lah untuk sekelas isekai gak seburuk isekai smarphone,okasan hentong,dqq

    7. Skipler says:

      Bnyk yg di skip alur cerita dari manganya sperti ktemu manusia d jln trus d bantai. Pdhl itu yg bikin tegank, mngkn trll sadis jd d skip

    8. A says:

      kapan y ketemu kawan2 ny?

    9. Ahmad says:

      Yang penting biji peler gue tegang..

    10. Kazuma says:

      nah char barunya muncul
      oohh ero sekali :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    11. Udi says:

      Ada gak ntar gelud ama tmen sekelas nya atau nyelamatin pas udah kepojok gitu kek mainstream aja

    12. Sadhewa says:

      mamga update berapa bulan sekali sih, lama bgt blom update lg…

      • fayd says:

        resiko manga dari LN ya gitu, lama banget updatenya. kadang bahkan ada yg ga update lagi, padahal ceritanya LN nya masih berlanjut

    13. Kyuninata says:

      Klo versi bd sama versi tv beda atau ditambahin alur yg ga ad di tv seriesnya ya klo bd?

    14. Hayuu says:

      kita kita kitaaaa ore no bunny girl. xD

    15. Udi says:

      Cwek naga mntp tuh keknya yg dah di tusbol

    16. CEBI YANG TERHIANATI says:

      Saran aja buat yang belum baca manganya, nonton animenya dulu.
      baru baca manganya dan usahain gk sampe lewat dr anime terbarunya, soalnya ada beberapa bagian yang emang gk ditampilin dan kalo baca manganya kelewat malah animenya kurang terlalu eugh gitu.. hahaha ini cuma sarana aja
      :top :listen

    17. mas gareng says:

      ini berapa eps si, kemungkinan sampe kaori mati ga ( temennya yg healer ) . gw pengen liat expresi ketika itu wkwk

    18. SayurKol says:

      Wkwkkwk.. kelinci dah nonggol tinggal nunggu si naga M wkwkwk…

    19. kecoa says:

      tuh kan gini jadinya jika diadaptasi jadi anime..

    20. Dust says:

      @Tia
      @Tia
      @Tia
      @Tia

    21. SukaMelihat says:

      Tolong ratingnya ya :)

    22. Lo bacot gue ke isekai says:

      Budget animenya kebanyakan ke op*ainya :yahoo

    23. Lakosta says:

      Dih di skip banyak bener” yg bunuh bunuhan nya ilang dih gak Badas lg dih bukan anti Hero lg

    24. Ben says:

      Wah lagi2 di luar ekspektasi nih. Pdhl penggambaran sheila di manga lebih cakep.

    25. [~UNKNOWN~] says:

      Nyimak.. nunggu Update :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS