Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Asread, White Fox

Genres: Action, Adventure, Harem, Fantasy

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/36882/Arifureta_Shokugyou_de_Sekai_Saikyou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Nagumo Hajime adalah seorang otaku biasa yang kehidupan sederhananya mulai berubah setelah dirinya dan teman-teman kelasnya tiba-tiba terseret ke dunia fantasi. Mereka diperlakukan layaknya pahlawan dan ditugaskan untuk menyelamatkan umat manusia dari kepunahan. Apakah ini akan jadi awal dari kisah kepahlawanannya atau justru akan jadi mimpi buruknya di dunia yang penuh dengan monster dan iblis berbahaya?

Link Download Episode Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    39 responses to “Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kang obat says:

      Duuuuaaaar

    2. Satan-kun says:

      masih ada yg mau pertamaxin anime gini?

    3. aidil saputra says:

      firts blood bannnzaaaii :terharu :terharu

    4. Om Gemez says:

      Mantap…

    5. Kk says:

      Min itu 1080p dari hensuki ama ini kapan min ga 1080 ga asik min

    6. Kirisame says:

      Joss

    7. Thors says:

      ini kapan ketemu tmen tmennnya lagi? :yahoo

    8. Udi says:

      Nafas buatan wkwkwk

    9. biasa says:

      Pantes rating jadi 6

    10. baygon says:

      dari anime pogchamp jadi anime wutface. hahahaha, penggalan story sama cgi nya gk nahan anjir

    11. Udi says:

      Anime cgi smua musuh nya males bgt nge gambar pdahal manga nya cakep banget

    12. R-Kun says:

      :kaget Aqua its you?

    13. NM9X29 says:

      Njirr cepet amat arc nya di meldi :kaget :kaget :kaget

    14. Elsea says:

      penonton banyak protes, sok (jadi) buat anime sendiri sono, bikin anime tu gk gampang.
      FREE jangan coment macam” hargai mereka, banyak yg meninggal hanya untuk menulis cerita, tekanan penulis itu beda bengan pegawai kantoran. sedikit catatan penulis anime itu gajinya murah, mereka seperti di jadikan sapi perah.
      drpd coment yg gk mutu2 mending SUPORT aja ^^ :peluk

    15. RavEL says:

      skor ny gk di update? di MAL 6.19

    16. Kusuri says:

      itu kelinci, pas awal masuk dg msh pake baju yg lama, pas sampe ruangan boss dah pake yg baru kawoakw

    17. Udi says:

      Cgi smua sampah skalian jadi berseker

    18. pride says:

      situsbaru.me error min

    19. SayurKol says:

      Jirrr… Cepet banget dh nyape sini aja, apakah ini yang disebut time travel :v

    20. Re says:

      Anime yang di kebut, gw ga liat manganya. Tapi keliatan banget ni anime d skip2 :v

    21. mistar says:

      SITEM KEBUT SEMALAM . . .

    22. 11123 says:

      ini anime gambarnya cerah banged

    23. Perverted jii-san says:

      Honestly Makai Kishi Ingrid is far much better than this anime :cool

    24. onore says:

      setelah si kelinci muncul aku malah jadi eneg sama jijik liat anime ini
      waktu si kelinci muncul di opening sekilas si keliatannya kawaii tapi malah jadi jorok gini pakaiannya yg minim bukannya jadi bikin san*e mala bikin mau muntah hhhh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS