Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Asread, White Fox

Genres: Action, Adventure, Harem, Fantasy

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/36882/Arifureta_Shokugyou_de_Sekai_Saikyou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Nagumo Hajime adalah seorang otaku biasa yang kehidupan sederhananya mulai berubah setelah dirinya dan teman-teman kelasnya tiba-tiba terseret ke dunia fantasi. Mereka diperlakukan layaknya pahlawan dan ditugaskan untuk menyelamatkan umat manusia dari kepunahan. Apakah ini akan jadi awal dari kisah kepahlawanannya atau justru akan jadi mimpi buruknya di dunia yang penuh dengan monster dan iblis berbahaya?

Link Download Episode Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    26 responses to “Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kontoru says:

      Ertamax ngk ?

    2. Tarjo says:

      gak ada link GD?

    3. ateis says:

      anime ini makinm lama makin menjyjykan cantiq sih cantiq tapi ngompol :takut

    4. xzennt says:

      Cop Craft kapan min

    5. Ula says:

      Next epsd heroin baru naga tusbol

    6. R-kun says:

      menungggu episode si naga kena tusboldaaah :v

    7. Weebs says:

      Padahal eps baru bem dan machikado udah rilis tapi gak di release admin

    8. NM9X29 says:

      Banyak dilangkahin fuck :aghh :aghh :aghh :aghh

    9. anjing kau says:

      bodo amat ama langkah langkah apaan lah gak baca manga juga
      yg penting episode kali ini lumayan ketemu sensei kawaii sama ada cewe kuncir 2 yg kawaii juga

    10. Isa Yunan says:

      direct situsbarunya ko bad request terus min

    11. Kimovhi says:

      Nh mulai sini ane berenti bacamangany. Mga aja jdny greget, efek ga ad perbandingan.

    12. Kimovhi says:

      Btw masukin 360p sekalian haha

    13. Abe says:

      Ini bukan masalah gambar nya deh , ceritanya makin lama makin ga nyambung mending de javu terus gw ke eps 1-3.

    14. ahoy says:

      situsbaru nya ga bisa min kenapa ya

    15. erza says:

      eh udah ketemu aja ama senseinya hebat betul

    16. sas says:

      ceritanya banyak yg diskip , kayak ktemu marchant sama diganggu petualang peringkat hitam.
      padahal pihak guild bilang akan menghapus masalah, tetapi di anime tidak dijelaskan masalah apa.

    17. Milfhunter says:

      Pengin nonton pas ketemu teme nya doang ,kira2 di episode berapa aja ya?

    18. lul says:

      Ini perasaan gua doang atau emang phase ini anime makin cepet di banding yg kemaren maeen?? Wkwkwkwkwk

    19. aidil saputra says:

      gk sesuai ekpentasi gw ni eps gk ada seru2 nya tah kenapa. mungkin eps 9 mantap mari kita tungggu

    20. gundul says:

      ada yang 144p gak?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS