Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : asread., studio MOTHER

Genres:  Action, Adventure, Fantasy, Harem

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40507/Arifureta_Shokugyou_de_Sekai_Saikyou_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou. Nagumo Hajime adalah seorang otaku biasa yang kehidupan sederhananya mulai berubah setelah dirinya dan teman-teman kelasnya tiba-tiba terseret ke dunia fantasi. Mereka diperlakukan layaknya pahlawan dan ditugaskan untuk menyelamatkan umat manusia dari kepunahan. Apakah ini akan jadi awal dari kisah kepahlawanannya atau justru akan jadi mimpi buruknya di dunia yang penuh dengan monster dan iblis berbahaya?

Link Download Episode Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    26 responses to “Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tukang Bakso says:

      Tuh Keyaru ngapain nimbung di situ ??

    2. Keyaru says:

      Mampod kymack

    3. goblin pink says:

      sasuga keyarga

    4. Gigigi says:

      Lord Keyaru datang!!! :takut

    5. Epic says:

      Thebest musim ini lah anime musim ini… Tinggal nunggu episode terakhir, Minggu depan..

      • Kaum Elit Bro says:

        the best gimana?

      • AINGWOTA says:

        best gimana ya ?? osumaa rangking notnon gak lu ?? dengan story yang beda dari yang lain dan dari segi cerita di kemas dengan sangat baik ???

        • Ax says:

          disimak dlu bro baik2 dia ngomong “the best lah anime musim ini” artinya semua anime musim ini terbaik… jadi sebelum ngehujat tolong disimak dlu baik2.. sukanya konflik mulu kerjaannya

    6. OMG says:

      Ngeselin sumpah. sampah satu akhirnya mati tapi eri dibiarin kabur. harusnya tu cewek lucknut kena gatling gun sekalian :aghh :aghh :aghh

      Ga nyangka kualitas animasi di season 2 lebih baik daripada season 1. tapi sedih euy lihat nasib kaori :nangis

    7. Shinobu says:

      Tuan putrinya kaga diperlihatkan masih hidup atau tidak setelah diserang

    8. Gsgsb says:

      Ew3 bang Ew3

    9. adf says:

      gw suka nih MC gak banyak drama sok bijak udah libas aja semua yg gak guna, yg gw gak suka anime ini cuma satu gak ada manganya malah ketinggalan jauh

      • SempakTerbang says:

        Iya cuk manga nya ketinggalan jauh pdhl penasaran loh… Yang ada malah light novel nya tp gw kurang suka baca LN wkwkwk

    10. Bambang says:

      Itu kaori ntar di idupin lgi

    11. Teknisi Hujan says:

      Redo of Healer OVA kah?

    12. romario says:

      ga ada adegan nge*wnya apa

    13. Otae says:

      Episode yg bikin emosi :aghh

    14. Kururu says:

      :aghh kamfret, si latcur malah dibiarin kabur. padahal udh bagus overkillnya. greget banget njir :aghh

    15. Tarjo-Kun says:

      harusnya telanjangin lempar ke rombongan orc biar tergankbang tuh latcur :’v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS