Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : asread., studio MOTHER

Genres:  Action, Adventure, Fantasy, Harem

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40507/Arifureta_Shokugyou_de_Sekai_Saikyou_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou. Nagumo Hajime adalah seorang otaku biasa yang kehidupan sederhananya mulai berubah setelah dirinya dan teman-teman kelasnya tiba-tiba terseret ke dunia fantasi. Mereka diperlakukan layaknya pahlawan dan ditugaskan untuk menyelamatkan umat manusia dari kepunahan. Apakah ini akan jadi awal dari kisah kepahlawanannya atau justru akan jadi mimpi buruknya di dunia yang penuh dengan monster dan iblis berbahaya?

Link Download Episode Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    11 responses to “Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Makise kurisu says:

      first

    2. Kontasol says:

      Naga indosiarnya byk tuh

    3. AriezCare says:

      Osama rangking…???

    4. Horse Dildo says:

      Semakin buriq. Isinya cuma bawok.

    5. DewaJudi331 says:

      harem kok gak ada scene eue kalah sama anime sebelah yang harem sambil eue

    6. Fusfus says:

      Dovahkiin nyasar njrr ?

    7. bitter truth says:

      anime kek gini bisa dpt S2 dah :aghh

      • kaito says:

        apa hubungannya dah? yang “jelek” kan animasi monsternya. bukan plot/ceritanya. lagian kalo emang gak terima mah jangan komen disini :v ke twitter sono noh XD

    8. lumayan untuk season 2 ada peningkatan dari segi visual.
      untuk plot cerita nya sih menarik.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS