Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 13 Episode

Studio : Asread, White Fox

Genres: Action, Adventure, Harem, Fantasy

Rating : 8.10 ( https://myanimelist.net/anime/36882/Arifureta_Shokugyou_de_Sekai_Saikyou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Nagumo Hajime adalah seorang otaku biasa yang kehidupan sederhananya mulai berubah setelah dirinya dan teman-teman kelasnya tiba-tiba terseret ke dunia fantasi. Mereka diperlakukan layaknya pahlawan dan ditugaskan untuk menyelamatkan umat manusia dari kepunahan. Apakah ini akan jadi awal dari kisah kepahlawanannya atau justru akan jadi mimpi buruknya di dunia yang penuh dengan monster dan iblis berbahaya?

Link Download Episode Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    101 responses to “Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rudeus greyrat says:

      Pertamax

    2. Tobidachi says:

      Pertamax

    3. Suuchan says:

      Isekai?

    4. Truk says:

      Saya nitip ban dulu, nanti balik lagi

    5. Bambang says:

      Gazef Stronof is that you?

    6. Momoka Nishina says:

      Malem rame aja lu jing :cool

    7. Jude says:

      Demon king pertamax

    8. Kayaknya aku kenal says:

      Anjir dari tadi gw nunggu in eh dah rilis dari jam 11 40 gagal pertamaxxx dah :nangis

    9. Lute says:

      udah baca novelnya jd kurang sreg nonton animenya

    10. Momen inersia says:

      Cih jam segini udah rame aja

    11. Blohm & voss says:

      Noice

    12. Dgh says:

      Yang ditunggu dri tahun kemarin

    13. Lyxco says:

      Beneran itu cuma 13 episode?

    14. Lakosta says:

      Gilak gua tinggal sikat Gigi udah banyak yg komen

    15. Hank says:

      min katsutter

    16. Sandy says:

      kok beda bngt ya dari manga nya… -_-

    17. Lewat says:

      Slime dah keluar UwU

    18. Hajime Nagumo says:

      Akhirnya keluar juga anime gua

    19. bagus sih says:

      animenya keren,, dengan monolog yang cringi duh,,,

    20. Zyk-Chan says:

      Gazef waktu masih bujang

    21. ge says:

      akhir nih si paling lemah berujung psikopat muncul juga :v

    22. Donner-Schlag says:

      1 yg ane kurang suka, suara tembakannya kurang impact nya. BUT! Ini MC isekai paling BADASS IMHO. Ga naif kaya kebanyakan MC isekai lain.

    23. Sengoku fans says:

      Min tolong upload kochouki wakaki nobunaga, aku suka nonton yang historical

    24. Kuplak says:

      Slime OVA nya kapan ini

    25. Hdhdjs says:

      Kurang terasa alurnya gk kayak di manganya

    26. Apaan says:

      Kok gak jelas kenapa bisa di summon ke isekai ya? Tiba2 udh bertarung aja, tolong di jelaskan teman2

      • Sepia says:

        Prolog nya emng gitu bos…..di novelnya juga gitu….gue kira bakalan dpt jatah 24 eps….dengan eps.1 48 mnt….yah ternyata…..gak bakalan sampe waifu gue nih keluar…..

      • hiroyuki says:

        welp kalo mau lebih detail baca ln ny, salahin studionya, kagak nyangka bakal banyak kena skip, harusny 1 eps ini cukup untung bahan 2 eps mendatang, eh malah di paksain 1 eps, aaah kecewa saya, moga aja eps selanjutnya kgk kena rush

    27. hiroyuki says:

      untung yang kgk naca novelnya, dan hanya baca manganya, mungkin tidak papa, tp bagi pembaca novel , ini sangat mengecewakan, cgi, suara akting hajime agak kurang pas, kisahnya banyak ke skip, kuharap eps selanjutnya kgk banyak skipny geh

    28. pbs81 says:

      Mau baca LNnya dulu entar kurang seru nonton animenya. Nggak nonton animenya malah ada yg ke skip bagian ceritanya (mungkin emang gk ngaruh kali ya?) jadi serba salah terus sejak dulu. :mewek

    29. Pucuk says:

      Lapor bapak, link zippy 480 metong :aghh

    30. Shiza says:

      Singkatannya kok gitu amat yak? :kaget

    31. Suka-suka says:

      Najis banyak weeeeefuuu

    32. TukangKomen says:

      bagi yang udah baca LNnya terus udah baca manganya terus sekarang nonton animenya,

      banyak waktu luang ya kalian, gak ada kerjaan lain apa gimana kalian ini ? :ngakak

    33. Kirito says:

      enggak peduli yang lain bilang tentang opini masing-masing
      yang penting tetap di tunggu pertarungan dragonnya
      mau lihat pertarungannya bagai mana yang berujung tusuk sesuatu
      :salahkamar

    34. Arie says:

      Wehh ini Harem nya gmna, banyak cewe 1 cowo kah atau 1 cewe banyak cowo

    35. error error says:

      min zippy 1080p file don’t exist, tolong di perbaiki, trims

    36. Ou says:

      Masih terbaik Tate no yusha dan si slime kalo isekai, ini mah ah biasa” saja :listen

    37. Rumastre says:

      Kok kurang Greget ya bagus dimanganya

    38. truck-kun says:

      wkwkwkwk musim ini banyak bener yang tema isekai kerja lembur gue

    39. ga dapet feel nya..
      sequence nya ga braturan..
      plot story yg diacak ga kek di manga..
      berasa baca kartu puzzle yg urutannya salah…

      audio vfx kalah sama backsound…
      jd kurang greget…

      ga ngarep lebih sih dr awal.
      adaptasi isekai emang susah susah gampang..
      rate n probability sukses juga kecil..

      dr isekai isekai yg sudah ada, hanya sdikit yg adaptasi nya sukses..

      • Nevin says:

        Nah ini, baru mau komen kyak gni, story jdi amburadul, action aja ga jelas, kaku gitu.. yg langsung nnton anime nya ga akan ngerti ini ceritanya tiba2 langsung terjebak di gua gitu.. ga dapat feel nya , datar doang pas gw tonton -,-

      • Aa says:

        Berantakan eps 1, ap gunanya juga di tunda tayangnya .WF klo bikin adaptasi biasa 2 ajh gak ad impact nya feel gak terasa, jdi ane gk terlalu berharap juga. Menurut ane sih.

      • Wibu Santuy says:

        Mantap bro akhirnya ada komen waras, yang ngebelain paling cuma wibu delusional gk punya temen & korban bully yang ngamok gk terima ada orang bilang animenya jelek dibanding manga & LN
        LNnya setelah keluar dungeon juga jadi busuk ceritannya LMAO
        Poin lebih ini anime cuman bahan self inserted wibu delusional karena di real life cuma loser wkwkwk

    40. Von_1337 says:

      Min, link zippy share error

    41. kuy lah says:

      What ada Gazef Stronoff waktu muda

    42. Naga Indosiar says:

      Ini Filem Indosiar tah?

    43. NM9X29 says:

      Pengisi suara mcnya kek nga pas dengan karakternya andai pengisi suaranya accelerator pasti bagus

    44. Wibu setengah jadi says:

      Njir Kaneki Ken

    45. kancut kotor says:

      kayanya ini anime yg dikorbanin ama PH nya musim ini… kebanyakan project anime musim ini… :nangis

    46. Zen says:

      Link zippy 1080p rusak min

    47. Ao no says:

      Crow & alisa

    48. B05 says:

      Ada ga si disini yang pure cuma nonton animenya saya?? Jadinya bner bner dinikmati ini anime tanpa pembanding

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons