Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Arslan Senki Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, June 30th, 2015, Anime Series Arslan Senki

Arslan Senki Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 13

Studio : FUNimation EntertainmentL, Magic Capsule,SANZIGEN

Genres: Action, Adventure, Drama,Fantasy, Historical, Supernatural

Rating : 7.59 ( http://myanimelist.net/anime/28249/Arslan_Senki_(TV) )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Exasubs & KentNeraka

Cerita tentang seorang putra mahkota yang memulai pertempuran perdananya saat berumur empat belas tahun. Ia kehilangan semuanya saat pertempuran itu, bahkan ia hampir kehilangan nyawanya. Namun, Arslan ditakdirkan untuk menjadi penguasa, dia harus bangkit dari keterpurukan dan mulai berkelana untuk merebut kejayaan kerajaannya kembali.

Link Download Arslan Senki Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73588

    Info "Arslan Senki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    21 responses to “Arslan Senki Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hidemasa says:

      Pertamax :v

    2. YAHOO says:

      PERTAMAX TJOYYY :lol :terharu

    3. H.W says:

      gue heran kenapa anime sekeren ini malah sepi ya

    4. akhirnnya keluar juga anime favorit ane :onegai
      thanks mimin animekompi tamvan :lol :yahoo

    5. Cak Ageng says:

      makasih min..anime favorit ane nih :top

    6. mr echo says:

      nih anime menarik banget dari segi cerita, dan kharakter, apalagi salah satu genre kesukaan ane Historical melekat di anime itu, coba aj ada unsur romance, pasti ceritanya bakal manis-manis gimana gitu :*

      thanks min

    7. ROSE says:

      480 nya ceket 2 semua :aghh

    8. Valentino says:

      Download dari DDL gimana ? :kaget kok pake IDM ada disuruh masukin User ID ama Password login website :aghh

    9. dias says:

      Anime favorit gue nih.. Ceritanya bagus, tata bahasanya juga sopan dan maknax bagus.. Harusx rating 8 nih

    10. koab says:

      rilis juga,,, :yahoo

    11. bukan anime favorit ane nih :kaget :lol

    12. don says:

      yey ijin sedot dulu :yahoo :yahoo :yahoo
      MIN TOLONG CODE GEASS BOUKU NO AKITO 2 DI REUPLOAD PLSSS, LINK DAH MATI SMUA :mewek

    13. ayu says:

      kapan realese eps 14 ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS