Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Arslan Senki Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 23rd, 2015, Anime Series Arslan Senki

Arslan Senki Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 24

Studio : FUNimation EntertainmentL, Magic Capsule,SANZIGEN

Genres: Action, Adventure, Drama,Fantasy, Historical, Supernatural

Rating : 7.59 ( http://myanimelist.net/anime/28249/Arslan_Senki_(TV) )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Exasubs & KentNeraka & GanzID

Cerita tentang seorang putra mahkota yang memulai pertempuran perdananya saat berumur empat belas tahun. Ia kehilangan semuanya saat pertempuran itu, bahkan ia hampir kehilangan nyawanya. Namun, Arslan ditakdirkan untuk menjadi penguasa, dia harus bangkit dari keterpurukan dan mulai berkelana untuk merebut kejayaan kerajaannya kembali.

Link Download Arslan Senki Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73588

    Info "Arslan Senki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    7 responses to “Arslan Senki Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KON says:

      Ijin sedot min…

    2. don says:

      Gagal pertamax.. Partalile aja dah
      yoss 1 eps lagi :yahoo :yahoo

    3. Headhunterz 404 Hardstyle Not Found says:

      nie anime yg paling epic bagi gw, rame bgt karna menggambarkan perperangan antar kerajaan, action sma sound efeknya jga mantab, meski gak gak sebagus sound efeknya Unlimited Blade Works. berharap nie Anime ada season 2nya XD lol

      • Myerson says:

        yang bikin wow, selain itu,tokoh utamanya bukan dari penerus asli,malah penerus asli yang jadi antagonist nya(anti mainstream lah),action walau tanpa jurus dan effect banyak, cman gerakannya yang bagus, aku paling suka cara main pedangnya hermes

        • Rahman says:

          dan yang buat nya juga cewe bukan cowo hahaha

          • PiNyU says:

            Pengarangnya sama dengan pengarangnya fullmetal alchemist. ini alur ceritanya emang greget, sampai pernah kepikiran gue, ini diambil dari kisah nyata gak ya hahaha. konflik politiknya gak ngebosenin, biasanya tipikal cerita ini kurang peminatnya karena ngebosenin.

    4. asas says:

      gimana download dari manteb.in

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS