Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Arte [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 5th, 2020, Anime Series Arte

Arte [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Seven Arcs

Genres: Slice of Life, Historical, Drama, Romance, Seinen

Rating : 7.27 ( https://myanimelist.net/anime/40128/Arte )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Abad ke-16, di kota Firenze, Italia. Satu gadis, satu ambisi artistik!

Tempat lahirnya era renaisans, dimana karya seni berkembang. Di suatu sudut kecil di kota yang luas, seorang gadis yang lugu memulai perjalanannya. Dia bermimpi untuk menjadi seorang seniman, sebuah pilihan karir yang sulit untuk gadis yang terlahir dari keluarga bangsawan. Pada masa itu, seni secara eksklusif merupakan profesi seorang pria, dengan wanita dihadapkan dengan diskriminasi yang kuat. Terlepas dari tantangan tersebut, Arte bertahan dengan kerja keras dan sikap positif!

Link Download Episode Arte [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Arte"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    31 responses to “Arte [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ggg says:

      Pertamax

    2. Taidan no neko says:

      Masih menunggu bakarina

    3. Ryuu says:

      bukan isekai kah kayaknya menarik

    4. Farou says:

      Grafiknya lumayan sih…coba lah

    5. Choco says:

      :kaget Lah kok ada Universal Studio ? Beneran ? atau edit doank ? :kaget

    6. Daiyo009 says:

      ini admin nya seneng bener ngambil standar dari MAL soal rating, dan ga sadar apa, jaman sekarang masih percaya dengan MAL ? mending nge rating sendiri sambil ngebuat review seperti dulu, atau ente rekrut orang buat ngasih note kesetiap episode animenya, jangan apa-apa kalo rating MAL kecil ga di masukin ke page, kan keciri ente itu orang elitis yang seneng aja dengan rating gede, apa ente takut ga ada orang yang nonton ? tenang aja orang indo semuanya di hajar mau rating kecil kek atau gede, masukin aja sih rating kecil mau sampe 1.00 score kalo ente seneng bener dengan score MyAnimeList

      • Nonton tinggal nonton, gausah bacot says:

        :lalala :lalala :lalala

      • Lord Gaben says:

        Gua curiga admin ngepostnya pake script, jadi ratingnya ga ke cetak karena ada beberapa api yg ga nyala

      • Sekedar info bagi anak nolep yg cerdas says:

        Keliatan dongoknya ga tau sistem rating di MAL mnding diem drpada keliatan idi0tnya lu. Anime yg baru tayang mna ada rating nya tol0l. rating di mal diambil dr 1/4 episode klo lo nnton cuman 1 episode dan drop rating lu ga akan diakumulasikan ke rating global. Jdi yg di itung semisal anime 12 episode lu harus nonton minimal 4 episode biar rating lu masuk ke akumulasi. rating ga pnting?? Hmmm ini sih pndapat bodoh dr yg terbodoh di dunia. Rating mnjadi tolak ukur mayoritas orang yg mau nonton biar kaga buang” waktu semisal animenya jelek. Lo kira semuas orang nolep kek elu??. Asal lo tau klo rating ga pnting kenapa semua barang dan jasa ada ratingnya terutama yg didumay. ya itu buat mnjadi tolak ukur kualitas suatu barang/jasa tol0l kan itu vote mayoritas bukan vote yg dibuat” dan asal lo tau lgi sekarang di m udah ada sistem keamananya anti bot voting kek dolo yg sempat anime sampah di bot vote jdi peringkat atas. klo lo tonton anime di rating MAL yg 10 besar atau ga 1-30an besar lah itu pasti bagus smua klo lo bilang ga bagus brarti selera lu selera minoritas orang di seluruh dunia yg ngerating di mal. Dan asal lo tau di anilist kitsu jg ratingnya ga jauh beda dgn MAL.

      • Odinsoare says:

        ANE SUKA YANG KAYAK GINI..
        KELIHATAN GBLOKNYA EMANG DARI LAHIR.. BAGUS BAGUS KLO GBLOKNYA DRI LAHIR BRRTI EMANG DRI +62
        DRI BAXCOTAN ENTE TERLIHAT SOK TAU SEKALI MENGENAI BETUL BAHWA ENTE TAU SISTEM RANKING DI MAL DAN TERNYATA MALAH SALAHKAPRAH NAH INI NIH LAHIRNYA +62 KLO KAWINNYA GA PAKE KNDOM GBLOK DAN KEBODOHANNYA GA NULAR MALAH DIEMBAT SENDIRI.. EMNG LU KIRA SELERA ORANG SAMA SEMUA? Hahaha GOOD JOB BUAT ENTE KEGBLOKAN LO NAMPAK SEKALI

      • bctAJELO says:

        MENDING GA USAH JADI WIBU LO AJG
        WIBU KELIHATAN GBLOK MALU2IN AJE LO KLO GBLOK JANGAN DIKELUARIN LAH
        GBLOK DIEMBAT SENDIRI LAGI KWOWKOWKO
        LU OTAK GA KEPAKE MENDING DIJUAL LAH DRIPDA BEBANIN ORANG HIDUP

      • LOWIBUSAMPAH says:

        Kowkwowkwo bener tuh jdi WIBU KEK BEGITU BKIN MALU AJE KELIHATAN GBLOK NYA
        Daripada bacot dri otaklo yang SOK TAU itu mending lo nonton spongebob/ berbie aja lah ajg
        SOK TAU AJE DIBANGGAIN

      • NGAKAK EUY says:

        MENDING HAPUS KOMEN LU BRO WKWKWK. KELIHATAN DONGO DAN SOK-SOK AN NGEHUJAT PADAHAL GAK TAU APA-APA SOAL MASALAH RATING AOKWOWK.

        • Tol*olnya Wibu Penyendiri says:

          Lu yang tol*ol. Mana ada komen di sini bisa diapus Anj*ing. Pura-pura nyamar pakai akun beda-beda nama padahal lu lu aja orangnya. Lu penyendiri, ya?

    7. ellon_smug says:

      kalo dilaitin lagi mungkin bakal ada ezio sama leonardo jadi cameo

    8. MemeKuda says:

      Saia suka melihat pertikaian seperti ini

    9. asa says:

      ni satu lagi, anime gajelas, uhkk kapan dah kluarnya yg bagus2?

    10. Myu says:

      Anime fanservice doang nih mending hentong sekalian, paling banter nih anime doujinnya doang yg laku keras

    11. kocink says:

      OPPAAIII :lol :lol :lol :sayangku :sayangku

    12. bacot says:

      paan sih?!

    13. Pekalongan-cit says:

      Teringat sesuatu di kucingpoi

    14. Satan-kun says:

      Manganya bagus kok, slice of lifenya greget. Coba cicip dah animenya.

    15. BlackMamas says:

      Eaaaaa Eaaaaaaaa Eaaaaaaa…

      Bertikailah terus wahai kalian anak-anak manusia… Lupakan soal apa yang terjadi diluar sana, saling hujatlah!!! Tinggikan ego kalian masing-masing!!!!

      Demi G-String dewi Aphrodite, ane suka kelakuan kalian yg seperti ini…??????

    16. jurig says:

      jir jdi inget artemia dari game kings raid, warna rambut trus warna matanya sama.

    17. Producer MAL says:

      karna ada tag historical jdi ane cicip :cool :cool :cool

    18. Penjilat Paha Ueno says:

      Bagus ini MC nya kek Shirobako terutama bagian dada nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS