Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ashita Sekai ga Owaru toshitemo [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Craftar Studios

Genres: Drama, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38464/Ashita_Sekai_ga_Owaru_toshitemo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Bercerita tentang Shin, seorang lelaki yang menjadi pemurung sejak ibunya meninggal ketika dia masih muda. Sejak saat itu, teman masa kecilnya bernama Kotori telah menjaga dan bersama Shin. Saat ini, mereka menginjak kelas 3 SMA, dan hubungan mereka pun sangat dekat seakan tinggal menunggu salah satunya menyatakan perasaan. Ketika tampaknya mereka sudah siap merajut hubungan yang lebih intim lagi, secara tiba-tiba, muncul seorang Shin lain yang berasal dari dunia alternatif.

Link Download Movie Ashita Sekai ga Owaru toshitemo [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "Ashita Sekai ga Owaru toshitemo"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 35 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    49 responses to “Ashita Sekai ga Owaru toshitemo [ Subtitle Indonesia ]”

    1. amon says:

      ga ada 1080p nya ya?

    2. NANI says:

      Bercerita tentang Shin, seorang lelaki yang menjadi pemurung sejak ibunya meninggal ketika dia masih muda. Sejak saat itu, teman masa kecilnya bernama Kotori telah menjaga dan bersama Shin. Saat ini, mereka menginjak kelas 3 SMA, dan hubungan mereka pun sangat dekat seakan tinggal menunggu salah satunya menyatakan perasaan. Ketika tampaknya mereka sudah siap merajut hubungan yang lebih intim lagi, secara tiba-tiba, muncul seorang Shin lain yang berasal dari dunia alternatif.

      Sejak saat itu, kehidupan penuh gairah mereka pun dimulai…
      :lol

    3. Ara says:

      Min psycho pass movie kapan ?

      • Nevin says:

        Di baca baik2 yaa, tgl rilis anime movie BD : Youjo Senki movie tgl 23 agustus, fsn heaven feel ll tgl 21 agustus, psycho pass movie tgl 18 sept, birthday wonderland 6 november . Sc : livechart

    4. d0v3riz says:

      Ini good ending apa bad ending ?

    5. cora says:

      link kebalik min

    6. pride says:

      1080 please

    7. lesos says:

      Aku hanya ? 5 menit,

    8. Villianz says:

      Bagus gk min?

    9. GGXAXZXV says:

      Soutai Sekai kah?

    10. Kimo says:

      Ntr kah,…. Happy/bad end ni… ?

    11. ancol(Anime Collection) says:

      gua blom pernah baca atau nonton ini anime

      gua coba lah sepertinya mendebarkan :cool

    12. maniak 3D says:

      tinggal nunggu doujin fans service nya :sayangku :sayangku :sayangku

    13. rick says:

      walau bagaimanapun dunia berakhir
      koreksi kalo gak salah begitu

    14. Ahh damehh says:

      Gua gak nangis kok :nangis :nangis :nangis

    15. Luffy says:

      Mantab Happy ending

    16. Behaha says:

      Min ditunggu FGO babylonia eps 0 nya

    17. Kimichi says:

      Ini gimana ceritanya nih happy ending kah atau sad ending maklum gua memiliki hati yg lembut jadi klau cerita drama”gini gue agak khawatir tolong di perjelas

    18. Yugi says:

      Anjirr kedirect ke lazada truuss whyy….

    19. No says:

      Sa ae lu tahu lembek

    20. Otaku says:

      Pengen punya temen masa kecil tapi apa daya karna gue kafir selalu dijauhi. Alasan nya karna makan daging B2 jadi najis. Padahal gue ga pernah makan daging B2. Seandainya ga ada agama di muka bumi ini.

    21. Kuro says:

      dari sinop :cool sis kayak kurang meyakinkan……tpi coba aja dlu lah… :cool

      • kagami says:

        ini sinop sama genre menyesatkan genrenya romance drama doang tapi isinya action scifi dan sinopnya isinya cuman datang dari dunia lain gak salah sih tapi masih kurang aja jkadi kesanya kayak orang pacaran trus ntr gitu padahal gak gitu

    22. Ruh Jahat says:

      threesome pun terjadi tapi bukan ntr

    23. Karina Makamoto says:

      Min Girls und Panzer das Finale min

    24. Otaku says:

      Seromance apapun ceritanya ujung2 eW -_- munafik anjir -_- sama aja kek fat ugly bastrad ojisan

    25. .... says:

      Wtf with this site so many short link yet i never able to go through always stuck on lazada the f*ck..

    26. NA"NK says:

      Gendre kurang 1 itu,action :lalala :lalala

    27. WHY says:

      bhahaha ketika kaneki main flm romance

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons