Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Asobi Asobase Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 24th, 2018, Anime Series Asobi Asobase

Asobi Asobase Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

My favorit anime…

Entah kapan lagi ada jenis macam gini

Lumayan lah, dapat respon positif dari semua, bahkan di jepang

Tinggal nunggu 3 episode tambahannya, November – Desember nanti

Season 2?! manga-nya?!

Type: TV Series

Episode : 12

Studio: Lerche

Genres: Comedy, Drama, School

Rating : 7.99 ( https://myanimelist.net/anime/37171/Asobi_Asobase )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodySubs & Samehada

Anime komedi yang berpusat pada tiga murid yang sering memainkan permainan tradisional. Kasumi, gadis cerdas, serius, dan pintar dalam permainan, tapi buruk dalam bahasa inggris. Olivia, gadis cantik keturunan Amerika yang dibesarkan di Jepang. Dan Hanako, gadis ceria berambut kepang dua yang selalu gagal jadi gadis normal.

Link Download Episode Asobi Asobase Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Asobi Asobase"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    32 responses to “Asobi Asobase Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zack says:

      Asobimasho :mewek :mewek :mewek

    2. Ngantuk says:

      Trio sableng end :terharu :terharu moga ada season 2 :onegai auto tidur :top berangkat pagi :aghh

    3. Laser Maeda says:

      Asli min favorit saya juga ini

    4. drien says:

      Anime Laknat… wkwkwkwkwkwk

    5. wibuterwaifukan says:

      my waifu harus berpisah :nangis :nangis :terharu
      :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    6. So so says:

      Ya tamat, seandainya anime ini yg ratusan eps pasti gue tonton terus, nggak ky anime ratusan eps yg lainnya.

    7. Error311 says:

      AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :kaget
      tamat….. :aghh
      Kemarin dengan Hinamatsuri-nya. :lol
      Sekarang asobase. :top
      ntab lah.

      Tinggal nunggu musim depan apa kejutannya. :lalala

    8. pro rem says:

      3 trio sableng tamat semua, asobi, chio-chan, gokudolls

    9. Firming and Glowing and Blooming says:

      Akhirnya anime tabir kepalsuan end juga :top

    10. Asobi>grandblue says:

      Knp cuma 12 eps :nangis :nangis :aghh

    11. Nuri Shafira says:

      Sial, masih penasaran ama Aozora-san. Dia cewek tulen apa beneran,,,,,

    12. BayiMesum says:

      bayinya anjer ngakak episode ini

    13. klapaucius says:

      the best ending music ever

    14. taidan no neko says:

      Wah selera ny mimin yg kocak, ringan, enteng di kantong ternyata

    15. h3h3 says:

      Sepertinya tidak bakal ada season 2
      Udah di kode2 dari episode 10 tuh :ngakak

    16. laladaviluke says:

      jujur anime ini yg selalu nemenin gw menghibur pagi hari senin yg penuh dengan kemalasan untuk kerja, mereka la yg jadi moodboster gua, sedih gw berpisah am mereka huhu *maaf lebay..

      anime tervavorit no 1 di musim ini,

    17. Daedalus says:

      “Ara, whats happening? kono mune no THRILL, SHOCK, SUSPENSE”

      AOWKAOWKAOWKAOWKAOWKWKWKWKWK

    18. Maeda says:

      Hanako-sama *sfx : mbeeekk*

    19. obat nyamuk bakar says:

      gud bai trio idiot ane tunggu neks sisen.nya sedih ane cepet bgt kelarnya :mewek

    20. ini gue yang tadi says:

      sorekara doshitano

    21. Kanankiri says:

      Awal2nya keluar rating mal cuma 6 tapi sekarang sudah mendekati 8. Mantaplah abis nnton anime jadi kepengen re-watch danshi koukousei

    22. Chua says:

      anime comedy sableng kek gini emang enak nya 12 eps, kalau lebih pasti garing kesana nya. eksekusi yg baik dari Lerche :top

    23. Diyan says:

      Nunggu Gakkou No Juliet , Saingan nisekoi + Gran blue.. Di jamin ngakak , bagi yg udh nonton Manganya jgn SOP ILER dlu.. Kita nikmatin brsama walau ane udh nonton manganya.. SOP ILER dri ane , grupnya di bagi jadi Geng Neko dan Inu

    24. Squirt says:

      ahh si kampret tamat

    25. USO says:

      Selamat tinggal dek olivia

      :terharu :nangis :nangis :lalala

    26. zzzz says:

      SAO kapan min???

    27. Rizky D. Putra says:

      Wah main PUBG Mobile hahahaha

    28. vander says:

      permisi mau tanya , bagusan / ngakak an yg mana sub dr samehada atau melodysub?
      baru mau download soalnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons