Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Asobi Asobase Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 6th, 2018, Anime Series Asobi Asobase

Asobi Asobase Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio: Lerche

Genres: Comedy, Drama, School

Rating : 7.72 ( https://myanimelist.net/anime/37171/Asobi_Asobase )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodySubs & Samehada

Anime komedi yang berpusat pada tiga murid yang sering memainkan permainan tradisional. Kasumi, gadis cerdas, serius, dan pintar dalam permainan, tapi buruk dalam bahasa inggris. Olivia, gadis cantik keturunan Amerika yang dibesarkan di Jepang. Dan Hanako, gadis ceria berambut kepang dua yang selalu gagal jadi gadis normal.

Link Download Episode Asobi Asobase Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Asobi Asobase"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    37 responses to “Asobi Asobase Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lewd says:

      Pretttamak??

    2. maju lu sini says:

      per ta max

    3. BULE ASLI JEPANG says:

      buka random apa lagi yg mereka tampilkan :sayangku :lol :onegai

    4. Sakata-san says:

      Pertalite aja dah

    5. akryna 55 says:

      debut ketiga :v

    6. kongghuan says:

      main shogi bareng yuk
      auto kejang kejang …..
      beaaaaaaaaaaammmmmmmmmmm !!!!!!!!!!!
      :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    7. gj says:

      meong meong lagi lol :onegai

    8. Tuhan Kirito says:

      mending nonton SAO, bisa nambah wawasan biar makin pinter

    9. Gasai Yuno says:

      akhirnya yang di tunggu :terharu

    10. unta jawa says:

      Anime somplak, music opening sendu karakter imut, ending nya death metal character gak jelas, tapi good lah

    11. Chisaa says:

      sruput dulu agar berkerja jadi menyenangkan

    12. I Love Dick says:

      Kok ada Tenseigan?

    13. Andhikato says:

      Kalo liat olivia jadi keinget marnie :aghh :terharu

    14. Kimochi says:

      Forbiden gan lindunginnya

    15. SAS says:

      403 Forbidden

    16. GG67 says:

      403 Forbidden (2)

    17. Chikuso says:

      Edukasi seks-nya greget njir, “kulum-mengkulum” :ngakak

    18. Flame sakitama says:

      Kok forbidden min?

    19. Arsh says:

      Lu kira main yu gi oh min pake forbidden segala :nangis :nangis :nangis

    20. baso says:

      kok di ane forbiden ya :aghh

    21. Mosphito says:

      Anime yg sok suci di openingnya :ngakak :lol :lol

    22. Kang komen says:

      Bacot, ane buka semua link bisa semua.. :lalala

    23. Uso says:

      Olivia wiiin :sayangku :sayangku :sayangku

    24. Lupa Ingatan says:

      Trap anime ini mah, charanya mah imut2 tp kelakuanya somplak xD

    25. enak says:

      Komen dulu baru nonton :malu

    26. Sugiono says:

      Hmmm nice kamasutra

    27. King Strobe says:

      gw pengen cium ketek nya Hanako !!! :onegai

    28. TETEW says:

      ini link nya yang mana..?? tetew.info terus..?

    29. neko-san says:

      seks gaya baru, gaya sirkus

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons