Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Asobi Asobase Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 13th, 2018, Anime Series Asobi Asobase

Asobi Asobase Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Best of the season

Gak nyangka ada yang bisa nyaingin Grand Blue musim ini

Episode per episode ada aja super ngakaknya :ngakaks

Type: TV Series

Episode : 6

Studio: Lerche

Genres: Comedy, Drama, School

Rating : 7.72 ( https://myanimelist.net/anime/37171/Asobi_Asobase )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodySubs & Samehada

Anime komedi yang berpusat pada tiga murid yang sering memainkan permainan tradisional. Kasumi, gadis cerdas, serius, dan pintar dalam permainan, tapi buruk dalam bahasa inggris. Olivia, gadis cantik keturunan Amerika yang dibesarkan di Jepang. Dan Hanako, gadis ceria berambut kepang dua yang selalu gagal jadi gadis normal.

Link Download Episode Asobi Asobase Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Asobi Asobase"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    28 responses to “Asobi Asobase Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bocah says:

      :nangis SNK ngarett… :nangis

    2. Mosphito says:

      Musim komedi :terharu :terharu

    3. Komentator Doang says:

      openingnya ga menggambarkan ceritanya

    4. ANIS SAMA says:

      like a scarlet night fell in the dark :terharu

    5. Om-Kun says:

      SNK pending minggu depan :)

    6. Kai says:

      Setiap liat op nya inner gw selalu bilang ‘penipu lo semua’ :ngakaks :ngakaks

    7. TUAN MUDA says:

      min baki udah keluar raw eps 08 ditunggu sub indonya :sayangku

    8. Anjing says:

      pertama nonton ini opening nya trap :kaget :kaget

    9. maeda says:

      hanako kelakuan kaco tp sekolah niat,
      olivia cakep tp masabodo belajar,
      kasumi …

    10. Gobs says:

      nunggu gintama liat ini dlu :terharu :terharu

    11. Lontong says:

      Ochulture chul chul turrrrr :lol :lol

    12. BACA says:

      Kasumi, gadis cerdas, serius, dan pintar dalam permainan, tapi buruk dalam bahasa inggris. Olivia, gadis cantik keturunan Amerika yang dibesarkan di Jepang. Dan Hanako, gadis ceria berambut kepang dua yang selalu gagal jadi gadis normal.

    13. nguakak says:

      wwkwkwk ngakak mulu wkwkwk
      anime macam gini jarang banget.. hidup di dunia nyata sdh terlalu berat.. butuh asupan comedy liar tapi masih ada batasnya :terharu :terharu :terharu :terharu

    14. yayayakali says:

      tiap liat kasumi bikin ngayal :o

    15. Red ist says:

      expresi nya bocah koplak”….jomblo juga mereka
      ane juga ikut jomblo….hiks hiks hiks

    16. Ken says:

      Covernya membohongi publik anjir wkwkw manis tp kepribadian ganda :v :lol

    17. Hanako says:

      pas di tarik scream nya hanako GG WKWKWKW :lol :lol :lol :lol :lol

    18. #TeamHanako says:

      Jujur gw paling demen hanako jeritan histeris nya bikin ngakak, super banget si hanako xD

    19. Mao says:

      Hanako Harajuku style XD

    20. King Strobe says:

      ketek hanako is the best.. :sayangku

    21. enak says:

      nyari kasumi hentong full color :sayangku :malu

    22. gst7 says:

      Ada yang tau judul lagu endingnya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons