Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Asobi Asobase [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 9th, 2018, Anime Series Asobi Asobase

Asobi Asobase [ Subtitle Indonesia ]

3 bocah kamprett, apalagi yang bule :ngakak

Gila, melebihi ekspektasi

Jadi inget, masa2 nonton anime Nichijou dulu

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio: Lerche

Genres: Comedy, Drama, School

Rating : 7.69 ( https://myanimelist.net/anime/37171/Asobi_Asobase )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodySubs

Anime komedi yang berpusat pada tiga murid yang sering memainkan permainan tradisional. Kasumi, gadis cerdas, serius, dan pintar dalam permainan, tapi buruk dalam bahasa inggris. Olivia, gadis cantik keturunan Amerika yang dibesarkan di Jepang. Dan Hanako, gadis ceria berambut kepang dua yang selalu gagal jadi gadis normal.

Link Download Episode Asobi Asobase [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken episode




  • 58 responses to “Asobi Asobase [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fanshatakezaiaa says:

      min, Planet With kapan min keluar nya, animekompi release in kah?

    2. Tama says:

      Min gk garep jashin-chan dropkick

    3. Wewe says:

      Blackc clover kapan min?

    4. Vein says:

      Kebenaran selalu hanya ada satu bung :D

    5. RsDino says:

      3 aho-girl :lol :lol

    6. CuteLadyAdmirer says:

      endingnya eargasm njeng :kr :v

    7. KARADA says:

      What the, dari key visual kaya anime shoujo biasa. Ternyata :kaget

    8. Griana says:

      Wkwk nih anime OPnya kayak anime romance tapi isinya comedy & EDnya malahan rock? Good job deh buat yg buat???

    9. Homosapien says:

      Saya suka anime yang isinya manusia sableng berotak gesrek :lol :lol :lol

    10. Mabbo says:

      ini lah kenapa gue susah percaya sama orang..

    11. Kuzu no honkai 2 says:

      Konan :cool

    12. butuh oneechan says:

      .sensei no megane…..bayangan konan woiiii, yakin perut sakit ketawa sendiri, nyicip air d lantai yg d kira…..haha

    13. Chikuso says:

      Anjir Guru murid sama2 sableng
      musim ini banyak anime sablengnya :ngakak

    14. Lucy says:

      animenya bagus untuk belajar bahasa jepang :top

    15. himeko-sama says:

      sorekara doshitano ….

    16. As i lay dying are you play for this ED song? :kaget :kaget

    17. Pengelana says:

      Ed song nya luar biasa
      :listen :listen :listen :listen

    18. Penikmat Anime says:

      Ini lah mengapa budaya jepang sangat terkenal di dunia, permainan tradisionalnya aja sampai dikenalin gini :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons