Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Asobi Asobase [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 9th, 2018, Anime Series Asobi Asobase

Asobi Asobase [ Subtitle Indonesia ]

3 bocah kamprett, apalagi yang bule :ngakak

Gila, melebihi ekspektasi

Jadi inget, masa2 nonton anime Nichijou dulu

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio: Lerche

Genres: Comedy, Drama, School

Rating : 7.69 ( https://myanimelist.net/anime/37171/Asobi_Asobase )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodySubs

Anime komedi yang berpusat pada tiga murid yang sering memainkan permainan tradisional. Kasumi, gadis cerdas, serius, dan pintar dalam permainan, tapi buruk dalam bahasa inggris. Olivia, gadis cantik keturunan Amerika yang dibesarkan di Jepang. Dan Hanako, gadis ceria berambut kepang dua yang selalu gagal jadi gadis normal.

Link Download Episode Asobi Asobase [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken episode




  • Info "Asobi Asobase"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    59 responses to “Asobi Asobase [ Subtitle Indonesia ]”

    1. CHii says:

      Pertamax kah :lol :lol

    2. asalaja says:

      kedua

    3. mono says:

      pertamax mahal :nangis :nangis

    4. Aka says:

      Min shingeki no kyojin kapan yaa

    5. Scary03 says:

      Akwkwkw kocak dah Trio gadis ini :ngakak

      Btw Planet With gak ada disini ya ??

    6. Mine's says:

      pas banget lagi perlu komedi untuk melupakan kerasnya hidup ini…

    7. kecoa says:

      wew melodysubs dah lama ga mampir kesitu lg hehe

    8. M.Z Ikhsan says:

      Jadi ingat plastic neesan

    9. Mohax says:

      Overlord kapan ni

    10. Darkeater Midir says:

      Min request yg Baki the Grappler ya donk.. Yg nyeritain sblm ini!!! ?

    11. Si Anu says:

      Geblek Dijilat :kaget :terharu :ngakak

    12. Bowo says:

      Ini anime kocak bngst gw ngakak bngt anjing :lol :ngakak :lol :lol

    13. Nganu says:

      Planet with kaga ada min???

    14. coro says:

      overlord masi tanggal 11 subuh :aghh :aghh :aghh

    15. Nichijou Versi LuckNut

    16. Pengelana says:

      Otaknya pada somplak semua ini 3 bocah sableng
      :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    17. Pengelana says:

      Somplak semua otaknya

    18. Arv Procyon says:

      hm…..
      perempuan doank ya….
      comedy sih tapi, ya coba aja dulu deh

    19. Slapstick comedy numero uno. Si gadis double ponytail asli lah gobloknya puoool. Saiki kusuo d kawini sama hinamatsuri lahirlah trio otak baling ini. Btw ed songnya badass abisss.

    20. Lucky Man says:

      JHOSI 2 gk ada yang SUB adeh2, seneng ane liat nya

    21. Papah Cringe says:

      min baki mana?

    22. kecoa says:

      opening biasa2 ja
      pas isi n ending kamvret bner dah ky anime comedy singkat digabungkan jd 24 mnitan … haha

    23. Hans says:

      Overlord mana ne, katanya Malam selasa.

    24. mr.tukul says:

      min ukurannya gede bgt 720p masa 190mb

    25. Miuna says:

      Min gk garep Sunoharasou no Kanrinin-san?

    26. Akhdan says:

      Aneh kok gk ada subnya ya stelah download dri zippyshare jdi agak sulit

    27. Kanankiri says:

      Hmmm… Atama no okashii musume-tachi

    28. Orcbolg says:

      asekkkkk sruput ahhhhh, tinggal nunggu GRAND BLUE!!!! :yahoo :yahoo SnK mah lewat dlu bosennn :ngacir2 :ngacir2

    29. nasi garam (petapa bijak) says:

      musim ini penuhi dengan “absrut stroy” :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    30. awen478 says:

      anjir endingnya epic bener, calon best ending on this season wkwkwk kereen parah

    31. fanshatakezaiaa says:

      min, Planet With kapan min keluar nya, animekompi release in kah?

    32. Tama says:

      Min gk garep jashin-chan dropkick

    33. Wewe says:

      Blackc clover kapan min?

    34. Vein says:

      Kebenaran selalu hanya ada satu bung :D

    35. RsDino says:

      3 aho-girl :lol :lol

    36. CuteLadyAdmirer says:

      endingnya eargasm njeng :kr :v

    37. KARADA says:

      What the, dari key visual kaya anime shoujo biasa. Ternyata :kaget

    38. Griana says:

      Wkwk nih anime OPnya kayak anime romance tapi isinya comedy & EDnya malahan rock? Good job deh buat yg buat???

    39. Homosapien says:

      Saya suka anime yang isinya manusia sableng berotak gesrek :lol :lol :lol

    40. Mabbo says:

      ini lah kenapa gue susah percaya sama orang..

    41. Kuzu no honkai 2 says:

      Konan :cool

    42. butuh oneechan says:

      .sensei no megane…..bayangan konan woiiii, yakin perut sakit ketawa sendiri, nyicip air d lantai yg d kira…..haha

    43. Chikuso says:

      Anjir Guru murid sama2 sableng
      musim ini banyak anime sablengnya :ngakak

    44. Lucy says:

      animenya bagus untuk belajar bahasa jepang :top

    45. himeko-sama says:

      sorekara doshitano ….

    46. As i lay dying are you play for this ED song? :kaget :kaget

    47. Pengelana says:

      Ed song nya luar biasa
      :listen :listen :listen :listen

    48. Penikmat Anime says:

      Ini lah mengapa budaya jepang sangat terkenal di dunia, permainan tradisionalnya aja sampai dikenalin gini :top

    49. Seikon says:

      KAWKWAKWAKWAKAWK ANIME TEREPIC SELAMA GUA NONTON ANIME, UDAH LAMA BANGET GA KETAWA GARA2 ANIME , INI ANIME BIKIN GW PAUSE2 GARA2 SANGKING NGAKAKNYA GGGGGGGGGGGGG

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons