Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Assassination Classroom Live Action: Graduation [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Durasi : 118 min.

Genre : School, Action, Comedy

Rating :  93 ( http://asianwiki.com/Assassination_Classroom:_Graduation )

Subtitle : Indonesia

Credits : NekonimeFilmku

Cerita berlanjut dari sebelumnya, para murid ingin mengetahui identitas Koro Sensei dan nasib dunia. Batas waktu untuk penghancuran makin mendekati. Bercerita tentang kehidupan sehari hari di sebuah kelas dimana gurunya yang berkepala gurita memiliki kekuatan. Mereka diajari oleh gurunya sendiri agar selalu membunuh seseorang dengan target yang pas. Dan targetnya sendiri adalah gurunya itu. Film ini akan melanjutkan kisah cerita sebelumnya. Dimana film ini akan bercerita tentang konflik murid murid kelas 3E, guru alien gurita, dan nasib bumi. Nasib bumi pun terancam mampukah mereka bertahan?

Link Download Assassination Classroom Live Action: Graduation [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Assassinationa_Classroom-Graduation-p2

    Info "Assassination Classroom Live Action: Graduation"

    Status: Completed Type: LA Duration: 118 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    23 responses to “Assassination Classroom Live Action: Graduation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sinizle says:

      Langsung sedot

    2. iki akunne sopo? says:

      sankyu admin :lalala :terharu
      love you :sayangku :onegai

    3. dhuwurku bocah cilik says:

      maho :cool

    4. animefans says:

      Dikit2 dibikin live action,tabo charming live action kok nggak dibikin.

    5. ini cerita nya dari sehabis ending yg season 2 ? atau beda timeline ? mohon penjelasan nya

    6. Nartzo says:

      Ditunggu Sub Indo Nya, Thanks

    7. Ryukane says:

      tunggu dulu deh, lagian kuota dah siap wkwkwk

    8. RyukaTamako says:

      kok gk ada sub ny min?

    9. sting ray says:

      Dxd live action belum ada nih

    10. Akashy says:

      Kami tunggu sub indonya min :top :top :yahoo :yahoo

    11. Coro Terbang says:

      ini yg terbaru kan ? :listen

    12. Law says:

      Loh live actionnya ada berapa ini assasination? perasaan udah ada deh

    13. andhissa says:

      lanjutan yang kemaren itu bro , ini mungkin smpai udah pada lulu

    14. Andik222 says:

      Sub indo kapan gan????????

    15. jackasS says:

      lupa gw,, masih RAW.. -_-

    16. Hengky-Sama says:

      Mantep itu kalau Taboo Charming di buat Live Action ..

    17. lupan says:

      lanjutan ansatsu live action nyang sebelumnya gan

    18. Douma_En says:

      yatta uda keluar :nangis

    19. Reinyuu says:

      Sepp :lalala :lalala :terharu :terharu
      Minjam akun :3

    20. halooo says:

      Njir akunnya sapa coba ini.
      Tp, makasih kin subnya uudah keluar.

    21. Lazsubs says:

      Keren, sekalian info bagi yang pengen download anime lawas

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons