Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Assassination Classroom Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 23rd, 2015, Anime Series Series Not Found

Assassination Classroom Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Owww, bitch-sensei :matabelo:

Type: Live Action

Durasi : 1 hr . 50 min

Genre : School, Action, Comedy

Rating : 94 ( http://asianwiki.com/Assassination_Classroom )

Subtitle : Indonesia

Credits : Animakosia & Nekonime

Cerita dimulai ketika 70% bagian bulan meledak secara tiba tiba, pada kejadian tersebut sebuah alien aneh bertentakel bertanggung jawab dalam peristiwa tersebut, Alien tersebut dapat berlari dengan kecepatan yang menabjubkan dan memiliki kekuatan yang sangat kuat, Pemerintah akan memberikan imbalan kepada orang yang dapat membunuh /menangkap alien tersebut, namun semuanya gagal, alien tersebut kemudian memberikan sebuah kondisi untuk mengajar murid bumi untuk membunuhnya, Alien tersebut dipanggil dengan nama Koro- sensei. Koro-sensei mengajarkan kepada muridnya cara membunuhnya sampai masa kelulusan, jika tidak, bumi akan hancur.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=Z_Oq2DkewfY’]

Link Download Assassination Classroom Live Action [ Subtitle Indonesia ]

BlueRay, sub sudah nyatu dengan video

Report broken episode




  • Assassinatioin_Classroom-p01

    Info "Assassination Classroom Live Action [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    30 responses to “Assassination Classroom Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. posangi says:

      pertamax yaa ? :terharu

      thanks min :sayangku

    2. Xprojects says:

      Mantap .

      Sedoot dlu

    3. Ryco D Luffy says:

      kalo ngeliat Trailer nya sedikit kecewa dengan pemeran Karasuma Sensei
      tak se-gahar yang di versi animenya

      seandainya saja yang jadi karasuma sensei itu si pemeran Saito(Samurai X LA)

    4. D. wira says:

      ijin sedot :toast

    5. jamil says:

      pemeran bitch sensei siapa sih? cakep bener :sayangku

    6. Risna says:

      Akhirnya ada juga live actionnya. Ijin sedot. Arigato!

    7. Tenjersey says:

      Td dgrup sebelah Anohana Live Action jg dh kluar bs cek dikumpulbagi,, tlong di sub jg min..

    8. benny achmad says:

      nunggu date a live the movie .

    9. Extensions says:

      Nagisa cocok chiba yudai byr ngetrap ini kurang ngtrap

    10. IruIru says:

      mantap nih.. ijin sedot min, sankyu :2thumbup

    11. kazehaya says:

      oh bitch-sensei :sayangku

    12. Yujin says:

      SSnya :onegai :onegai rame ga nih gan :matabelo

    13. Ichlasul says:

      Gan ini LA nya be part kaya SNK LA atau ngak

    14. N.K says:

      kurang besar kepala ny kuro-sensei
      trlalu tampan yg mmperanin nagisa
      but good

    15. t4k0y4k1 says:

      nagisa masih kurang pas tuh… :nangis

      ane ijin sedot dlu min :listen :listen

    16. rizuki.nufi says:

      favorit gue yang jadi karuma, mukanya tengil abis. lucuuuu :peluk :peluk

    17. d3t4 says:

      cara downloadnya gimana sih ? lewat kumpulbagi gak kebuka, trus lewat minidroid, gimana lagi ya ? udah bikin account trus gak tahu harus gimana lagi, tolong dong bantuannya

    18. Ini ada part nya kaga min?

    19. sandra el says:

      link nya mati semua min..
      ane mau download gak bisa :nangis :nangis :nangis

    20. Yusaki Sakura says:

      Min, linknya mati huhuhuuu
      Gimana mau download ya… Mungkin mimin-mimin baik hati dan tidak sombong bisa kasih saya saran?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons