Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Assassination Classroom Movie: 365-nichi no Jikan [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Lerche

Genres: Action, Comedy, School, Shounen

Rating : 7.68 ( https://myanimelist.net/anime/33513/Ansatsu_Kyoushitsu__365-nichi_no_Jikan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuksubs & Imajisubs

Movie yang menjadi kompilasi series Ansatsu Kyoushitsu, dengan penambahan epilog scene dimana memperlihatkan Nagisa dan Karma dan mengambil waktu di hari sebelum reuni kelas di akhir manga yaitu tujuh tahun setelah kelulusan mereka.

Link Download Episode Assassination Classroom Movie: 365-nichi no Jikan [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken episode




  • Info "Assassination Classroom Movie: 365-nichi no Jikan"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 32 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    58 responses to “Assassination Classroom Movie: 365-nichi no Jikan [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hawkeye says:

      sangkut

    2. Hawkeye says:

      bagus?

    3. Arv Procyon says:

      cuman recap ya?

    4. salt says:

      Recap kah?
      Yg udh nonton tolong infonya dong

    5. Alastar says:

      uwiiiiiiiihhhhh :terharu :terharu :terharu

    6. Siapa gua 02 says:

      MIN masak masak kapan ya?

    7. kiritoki says:

      nice min

    8. Theekopter says:

      wanjir itu karma kaya tiang listrik banget :kaget

    9. Hanabi says:

      Mayan lah buat koleksi, btw, :yahoo thanks akun nya

    10. Buta Buta Niku says:

      Di epilog ada adegan Nagisa x Kaede kah??
      :onegai :hope :sayangku

    11. SETO says:

      nunggu waifi dulu :v :cool
      otw kampus PNUP :ngacir2

    12. LaLaLaLa says:

      Klo recap juga bakal ane download. Sayang sih udah tamat dan tamatnya menyedihkan.

    13. xxx says:

      Mantap gan ,btw ini akun siapa ?

    14. keriri says:

      kecap manis dari koro-sensei

    15. buo says:

      Bang souma kgk mncul² jg dah jam 2.21 WITA padahal disini

    16. Ndul says:

      Menarik
      BD 480p :cool

    17. shadow says:

      :top :top
      Yuhui sikat

    18. Spica zoe says:

      Ntap yg gw tunggu thx min.. btw akun nemu

    19. Gusur Akutuh says:

      Yey dapet akun nyangkut

    20. Eka terangkanlah says:

      wahhh movie :kaget :terharu :nangis

    21. Yui says:

      Padahal ane ngarep nagisa jadian sama si kayano di movie nya :cool

    22. ASEP NURKOMARA says:

      Jiiir nangis lagi :terharu :terharu

    23. hafima says:

      Ini suara nya manaaa!!!

    24. kakong says:

      Ikehhhh ikehhh yamete koro senseiii :v

    25. leobad says:

      keren!!! (meskipun belum nonton)

    26. biji says:

      min ga pakai codec x265 kah?

    27. newbi says:

      kaya apa sih cara downloadnya, membingungkan

      akun nyangkut

    28. Kam says:

      cara donlodnya gimana anjayyyy??????

    29. michael says:

      admin dari kumpbagi kok pake pass? pass nya apa?

    30. All Might says:

      bnyk recapnya kah??

    31. KAMEN RIDER HIBIKE EUPHONIUM says:

      Akhirnyaaa…
      Makasih min.. Udah nunggu lama akhirnya keluar juga…
      Makasih min???

      #versi akun dapatan

    32. 315Pro Ex-Aid says:

      Ini yang terakhir dari seri assassination classroom :yahoo :yahoo

    33. demon says:

      knp suaranya gk kluar ya
      apa cmn aku aja?

    34. Wasted Penguinz says:

      biarpun recap tetap aja masih ngefeel :terharu btw ada selipan adegan yg cuman ada dimovie ini dah mayan :lol . btw jadi ingat adegan kissnya nagisa sama kayano :sayangku :sayangku :sayangku

    35. kukukuku says:

      mantapzzzzzz

    36. BGzD says:

      bang kok gak ada subnya gimana?

    37. nephren says:

      hanya ini movie yang ga dipin dilist depan atas
      :bingung

    38. Reza says:

      Downloadnya gmna min euy

    39. Bella says:

      linknya mati gan :takuts :takuts

    40. maul says:

      gak bisa di download

    41. SentoKiryu says:

      link nya mati nih min, mohon up lagi dong min.. makasih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons