Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Assassination Classroom Movie: 365-nichi no Jikan [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Lerche

Genres: Action, Comedy, School, Shounen

Rating : 7.68 ( https://myanimelist.net/anime/33513/Ansatsu_Kyoushitsu__365-nichi_no_Jikan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuksubs & Imajisubs

Movie yang menjadi kompilasi series Ansatsu Kyoushitsu, dengan penambahan epilog scene dimana memperlihatkan Nagisa dan Karma dan mengambil waktu di hari sebelum reuni kelas di akhir manga yaitu tujuh tahun setelah kelulusan mereka.

Link Download Episode Assassination Classroom Movie: 365-nichi no Jikan [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken episode




  • 84834

    Info "Assassination Classroom Movie: 365-nichi no Jikan"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 32 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    57 responses to “Assassination Classroom Movie: 365-nichi no Jikan [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kam says:

      cara donlodnya gimana anjayyyy??????

    2. michael says:

      admin dari kumpbagi kok pake pass? pass nya apa?

    3. All Might says:

      bnyk recapnya kah??

    4. KAMEN RIDER HIBIKE EUPHONIUM says:

      Akhirnyaaa…
      Makasih min.. Udah nunggu lama akhirnya keluar juga…
      Makasih min???

      #versi akun dapatan

    5. 315Pro Ex-Aid says:

      Ini yang terakhir dari seri assassination classroom :yahoo :yahoo

    6. demon says:

      knp suaranya gk kluar ya
      apa cmn aku aja?

    7. Wasted Penguinz says:

      biarpun recap tetap aja masih ngefeel :terharu btw ada selipan adegan yg cuman ada dimovie ini dah mayan :lol . btw jadi ingat adegan kissnya nagisa sama kayano :sayangku :sayangku :sayangku

    8. kukukuku says:

      mantapzzzzzz

    9. BGzD says:

      bang kok gak ada subnya gimana?

    10. nephren says:

      hanya ini movie yang ga dipin dilist depan atas
      :bingung

    11. Reza says:

      Downloadnya gmna min euy

    12. Bella says:

      linknya mati gan :takuts :takuts

    13. maul says:

      gak bisa di download

    14. SentoKiryu says:

      link nya mati nih min, mohon up lagi dong min.. makasih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons