Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Assassins Pride Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 18th, 2019, Anime Series Assassins Pride

Assassins Pride Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : EMT Squared

Genres: Fantasy

Rating : 7.50 ( https://myanimelist.net/anime/38572/Assassins_Pride )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berlatar di sebuah dunia dimana bangsawan yang memiliki “mana” yang dapat melawan para monster. Kufa adalah seorang bangsawan yang lahir dari keluarga adipati yang dikirim untuk membimbing seorang gadis bernama Melida. Jika ia menemukan Melida tidak memiliki talenta dengan mana, Kufa diam-diam diperintahkan untuk membunuhnya.

Link Download Episode Assassins Pride Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Assassins Pride"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    24 responses to “Assassins Pride Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. numpanglewat says:

      per ta max

    2. Y says:

      Mirip Konjiki no Yami charanya.

    3. Takada Kuota-kun says:

      Papan-papan triplek mendaraaaattt!!! :terharu :terharu

    4. emosenpai says:

      padahal manga nya bagus bgt.
      karna cuma di adaptasi ,sisi comedy nya di ilangin.
      grafik oke bgt , cuma yang kurang background song nya + rada di skip ceritanya.

    5. life.pop() says:

      Macem One for All aja kekuatannya bisa dibagi

    6. Jembot says:

      Makin susah aja download nya nih. Ada rekomendasi situs selain situs ini???

    7. Mimikri says:

      Ya allaahhhh….,,susah amat dowloadnya min

    8. 081341782557 says:

      kenapa susah sekali masuk link nya

    9. yuzari says:

      kok bnyk yg susah donload ye.., ane donload pake chrome d hp adem ayem aja pdhal

    10. yuzu roromori says:

      pdahl biasa aja safelinknya.. msh spt biasa,,, lancar tanpa kendala.. knp bnyk yg blg susah,?

      :bingung :bingung :bingung

    11. Akame no Xaxa says:

      link nya muter muter doang di lindung.in
      biasanya langsung muncul go to link nya, udah nyoba berkali kali

      begitu nyalain VPN bisa sih lanjut ke link berikutnya

    12. Gilgamesh-chan says:

      Aku download tetep ngerasa kayak biasanya sih
      Kok pada ngeluh susah, emang beneran susah ya?

    13. Miracle- says:

      Apa kalian tidak sadar
      Semua char cewek di anime ini berdada rata

    14. Lakosta says:

      Cepet dah sampe di sini eps 2

    15. Mawar says:

      Kok di gwe gk ada subtitle indo ?

    16. Ruh Jahat says:

      Waduh ceritanya dipotong-potong, cepat banget sampe di sini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS