Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Assassins Pride Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 25th, 2019, Anime Series Assassins Pride

Assassins Pride Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : EMT Squared

Genres: Fantasy

Rating : 7.50 ( https://myanimelist.net/anime/38572/Assassins_Pride )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berlatar di sebuah dunia dimana bangsawan yang memiliki “mana” yang dapat melawan para monster. Kufa adalah seorang bangsawan yang lahir dari keluarga adipati yang dikirim untuk membimbing seorang gadis bernama Melida. Jika ia menemukan Melida tidak memiliki talenta dengan mana, Kufa diam-diam diperintahkan untuk membunuhnya.

Link Download Episode Assassins Pride Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Assassins Pride"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    19 responses to “Assassins Pride Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. LNW says:

      pertamaxxx turbo

    2. awwee says:

      nunggu 720p

    3. Jack says:

      Still fastest fuck boi

    4. Lakosta says:

      Lewat manga nya sudah

    5. Jelek says:

      Animasi Sama gerakannya Bagus d EPs1 doang. Awoakaoakwok sudah kuduga, storynya juga B aja, Gw gk baca manganya ya.

      • Rimuru Tempest says:

        Bisa jadi karena waktu dan biaya makanya gak beegitu bagus tapi ok aja sih dari pada arifureta yang dipercepat juga tapi animasi sama character gak pas sama sekali lebih bagus ini walau sudah mainstream anime begini, kalau baca manga dan novelnya lebih dark XD

    6. Aktifis pelindung WiFi kampus says:

      Vampir ga kitttaaaaa!!!! :top :top :top

    7. Wasabi says:

      Assassins Pride ini ada unsur assasinnya ngga sih? dari tadih cula lihat unsur pangeran aja. ckckkcck

      • Lakosta says:

        Eps 1 nya udah di liatin mereka assassin, si kuffa kan di tugaskan untuk ngebunuh si melida, karna hasil perselingkuhan

    8. denni wahyu Irwanto says:

      ini cara ngeleweatin lidungingi.in gimana gak ada link nya sama sekali huhuh dari semalem gak bisa download bisanya lancar2 aja di mari

    9. Hantu says:

      wkkwkw episode ini mulai sdikit wajar ya….
      kmrn kmrn Di pukul rata smua model badan karakternya, yaaah walau terlambat nyadar…. gpp lh.
      soalnya klo hal yg ganjil bakal ga enak di liat,
      masa dadanya di teposin smua gtu(biar ga ribet kali)
      kn jd aneh, serasa liat hijaber crossdress :v,
      intinya murid si gpp, masa iya yg dewasa juga dibuat sama kwkwkwk, tp skrng ga…
      ada scene di kasih liat perbedaanya di dkt ending episode 3.
      (biar bnyk yg nntn jd ikut brkmbang ceritanya)

    10. Rudeus greyrat says:

      Keinget scene lufy dan akagami shank. Pas putus lengannya

    11. Conqueror says:

      Anjir dah ini di skip bnyk bgt, pdhl di manga ga scpt ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS