Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Assassins Pride Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 1st, 2019, Anime Series Assassins Pride

Assassins Pride Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : EMT Squared

Genres: Fantasy

Rating : 7.50 ( https://myanimelist.net/anime/38572/Assassins_Pride )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berlatar di sebuah dunia dimana bangsawan yang memiliki “mana” yang dapat melawan para monster. Kufa adalah seorang bangsawan yang lahir dari keluarga adipati yang dikirim untuk membimbing seorang gadis bernama Melida. Jika ia menemukan Melida tidak memiliki talenta dengan mana, Kufa diam-diam diperintahkan untuk membunuhnya.

Link Download Episode Assassins Pride Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Assassins Pride"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    9 responses to “Assassins Pride Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Behaha says:

      Pertamek

    2. Blur says:

      Napak tilas

    3. art says:

      thanks admin :)

    4. Taidan no neko says:

      Gua baru selesai liat versi sub ingrisnya dah keluar aja ni versi +62

    5. Myu says:

      Kasian elli cuma jadi karakter sampah doang kasian dia

    6. Arhukman says:

      Anjir download di android mustahil w ampe emosi jadah w dah klik go to link ampe 57x malah di alihin ke aitu terus jadah

    7. Hantu says:

      wkkwkwk anjir ada scene ga biasa :v …
      senseinya tiduran malah op*ainya ada :v ,
      pas pake baju pada tepos smua pdhl model bajunya trbuka atas -_- , ganjelnya kliatan bener -_- ,model bajunya ga pas, ato gmn ga tau dah….
      mnding model baju dada yg terbuka tu di tutup skalian sama riasan baju laen kh, biar ga kesan ngirit desain misal di kasi dasi apa gtu kek…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS