Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Assassins Pride Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 8th, 2019, Anime Series Assassins Pride

Assassins Pride Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : EMT Squared

Genres: Fantasy

Rating : 7.50 ( https://myanimelist.net/anime/38572/Assassins_Pride )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berlatar di sebuah dunia dimana bangsawan yang memiliki “mana” yang dapat melawan para monster. Kufa adalah seorang bangsawan yang lahir dari keluarga adipati yang dikirim untuk membimbing seorang gadis bernama Melida. Jika ia menemukan Melida tidak memiliki talenta dengan mana, Kufa diam-diam diperintahkan untuk membunuhnya.

Link Download Episode Assassins Pride Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Assassins Pride"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres:

    18 responses to “Assassins Pride Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hannov says:

      Wadidaw

    2. ....... says:

      Papan cucian :nangis

    3. Hantu says:

      kyanya bukan papan cucian wkwkwk….
      model baju seragamnya yg weird,
      dada trbuka tp tepoz pas pake baju laen kagak :v…
      logic apa gmn ga tau, pokoknya jd ngeganjel mata,
      baru kali ini liat design tepoz tp dada di buka…
      biasanya kn di tutup pake hiasan/dasi apa lah gtu.
      ini kagak,serasa males bikin desain rumit :v .
      but ceritanya lumayan si.

    4. KangKomen says:

      Ceritanya terlalu biasa udah mainstream, sampe bosen liat cerita model begini

    5. Toked says:

      Hanya cewek jepun doank yg op*ai gede tpi pas pke baju tepoz, rate is wonderful only from japan ??

      • Pero pero TeTe Waifu Montok says:

        Bagus lah. Semacam suprise gitu kan. Kalau di indo toked kecil pas make baju jadi gede. Penipuan ini. Padahal tokcil dan tokmon punya market masing masing. Hail the toked world :yahoo

        ~Peneliti Toked Waifu

    6. wibugakbau says:

      penge,bangan karakternya lumayan, gw harap ad sesuatu yg abru nanti.

    7. I'M Siscon says:

      Aku pribadi suka op*ai yg masih dalam pertumbuhan, bisa kita upgrade sesuai telapak tangan kita sendiri, jadinya bisa pas di pegang.

    8. Bucin says:

      Assassins Bucin

    9. anjir says:

      sek, itu si clown napa bisa ngomong?

    10. Rocked Bunny says:

      Rada dikit kecewa desain Shenfa kurang sreg kek di manga, tapi okelah. :sayangku

    11. Aha says:

      Jujur gw nonton cm liat openingnya,, slide openingnya keren

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS