Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Assassins Pride [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 11th, 2019, Anime Series Assassins Pride

Assassins Pride [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : EMT Squared

Genres: Fantasy

Rating : 7.50 ( https://myanimelist.net/anime/38572/Assassins_Pride )

Subtitle : Indonesia

Credit : TonanSubsSamehada

Berlatar di sebuah dunia dimana bangsawan yang memiliki “mana” yang dapat melawan para monster. Kufa adalah seorang bangsawan yang lahir dari keluarga adipati yang dikirim untuk membimbing seorang gadis bernama Melida. Jika ia menemukan Melida tidak memiliki talenta dengan mana, Kufa diam-diam diperintahkan untuk membunuhnya.

Link Download Episode Assassins Pride [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Assassins Pride"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    39 responses to “Assassins Pride [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bambank says:

      Pertamax :lalala

    2. EmiyaArdhi says:

      Mantap slur

    3. Kanankiri says:

      Bau bau karakter utama yang OP Dan character development mirip kiritod. skip dulu nunggu 3 episode

    4. Bijuu says:

      pakaian hitam aink kira kiritod

    5. Lyxco says:

      Mau anime mau manganya tetep sedih ceritanya, sayangnya beberapa scene diilangin

    6. Setunggal Kalih Tigo Segawon Gangsal says:

      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    7. M says:

      . . . . tembok ~

    8. Kirito says:

      Sekilas mirip gua mc nya :cool

    9. ran says:

      Wah nama Studionya EMT

      Emilia-tan maji tenshi

    10. Kamen rider decade says:

      Kiritod bsok minggu cok

    11. Kianya says:

      Kok gak ada sub nya min

    12. CODE VEFEELIN says:

      Assassin’s Creed Versi Anime dan Romance :)

    13. Penggemar premium says:

      Udh nonton di aniplus jam 2 tdi awoakwoak

    14. Sekiro says:

      Minat nonton karena seiyuu nya dek Tomori :selamat

    15. Myulin says:

      Kufa = Pro Kirito
      Iruma = Blue Deku

    16. Anggoro says:

      Apa cuma saya yaa yang merasa kesusahan buat download masuk ke iklan mulu..

    17. Kufa says:

      Sumpah ada yg salah di anime ini, flat semua
      Apa ini trap?

    18. Vyuu says:

      Ngk ada Subtitlenya Min…

    19. Glock 11 says:

      ini si umaru kah??

    20. Kai says:

      krn gw cuma baca manga nya, gw ga mengira novelnya se-dark ini. soalnya di manga terlalu bnyk unsur komedinya

    21. name says:

      ribet download nya

    22. Bangsat kau says:

      Wibu wibu wibu :ngakak :ngakak

    23. Goblin Sensei says:

      baru baca beberapa chapter manga nya
      eh dah keluar aja anime nya
      mantullllllllll

    24. Assassin says:

      Ban kufra

    25. Lakosta says:

      Ngikutin ln ya ini, kalo manga nya banyak yg di skip ini, langsung cangkok mana, eps 2 ini kalo ngikutin manga

    26. Kang Tarjo says:

      manganya aja baru baca 20 eps udah nongol animenya bau” ngegantung + skip” nih

    27. Penikmat gratis says:

      Dah limit anjiir :aghh :aghh

    28. Kufatod says:

      Assassins bucin

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS