Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Assault Lily: Bouquet Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 17th, 2020, Anime Series Assault Lily: Bouquet

Assault Lily: Bouquet Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Shaft

Genres: Action, Magic, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40550/Assault_Lily__Bouquet )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekaiAnitoki

Di masa depan, umat manusia menghadapi kehancuran karena makhluk misterius yang dikenal sebagai Huge. Untuk bisa melawan Huge, manusia mengembangkan senjata anti Huge yang disebut “Charm” (Counter Huge Arms) dengan menggabungkan sains dan sihir. Charm akan bekerja lebih efektif jika digunakan oleh gadis remaja dan mereka yang menggunakan senjata tersebut dikenal sebagai “Lily”. Para Lily itu dilatih di akademi militer yang disebut “Gardens”, yang juga berfungsi sebagai benteng besar untuk melindungi manusia. Ini adalah cerita tentang gadis-gadis yang ingin menjadi Lily dan melindungi dunia.

Link Download Episode Assault Lily: Bouquet Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Assault Lily: Bouquet"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    6 responses to “Assault Lily: Bouquet Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nekosan says:

      Ya ampun, ni anime gak ada yg demen apa ya

      • Iklan Lazada says:

        Liat aja endingnya, klo ada s2 berarti banyak yg suka. Gk kaya NGNL biar banyak yg suka, loe tungguin aja tuh sampe lo tua gk bakal ada tuh s2 nya

    2. Keluh kesah kehidupan tanpa Wifi says:

      – Karakter oke, cocok uyk yg suka Moe & Yuri
      – cerita, cukup Dark rupanya
      – Action lumayan mantap, banyak ledakan dan bunyi pedang disana sini
      – Opening bagus sangat
      Semoga tambah bagus kedepannya.

    3. Ikokun says:

      Sempet lupa kalo yg bikin ini shaft karena ga ada angle²khas-nya.

      Ini anime ga ada genre shoujo-ai, tapi yah……

    4. kecoa says:

      ou baru sadar.
      SHAFT

    5. Gideon says:

      i’m not robot chapta nya muter doang gk ceklis , GANTI aja lah jgn pke itu…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS