Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Assault Lily: Bouquet Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 24th, 2020, Anime Series Assault Lily: Bouquet

Assault Lily: Bouquet Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Shaft

Genres: Action, Magic, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40550/Assault_Lily__Bouquet )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekaiAnitoki

Di masa depan, umat manusia menghadapi kehancuran karena makhluk misterius yang dikenal sebagai Huge. Untuk bisa melawan Huge, manusia mengembangkan senjata anti Huge yang disebut “Charm” (Counter Huge Arms) dengan menggabungkan sains dan sihir. Charm akan bekerja lebih efektif jika digunakan oleh gadis remaja dan mereka yang menggunakan senjata tersebut dikenal sebagai “Lily”. Para Lily itu dilatih di akademi militer yang disebut “Gardens”, yang juga berfungsi sebagai benteng besar untuk melindungi manusia. Ini adalah cerita tentang gadis-gadis yang ingin menjadi Lily dan melindungi dunia.

Link Download Episode Assault Lily: Bouquet Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Assault Lily: Bouquet"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    6 responses to “Assault Lily: Bouquet Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ahooka says:

      Anime yg enak dipandang dr studio Shaft, kurang bumbu seperti senran kagura aja sih :onegai :lalala

    2. boyah says:

      ini anime bikin horny,terutama paha stocking

    3. Keluh kesah kehidupan tanpa Wifi says:

      Kuo Shenlin best girl :sayangku

    4. Penonton Garis Lembek says:

      Area absolut bertebaran ngga nih seri??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS