Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Assault Lily: Bouquet [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 2nd, 2020, Anime Series Assault Lily: Bouquet

Assault Lily: Bouquet [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Shaft

Genres: Action, Magic, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40550/Assault_Lily__Bouquet )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Di masa depan, umat manusia menghadapi kehancuran karena makhluk misterius yang dikenal sebagai Huge. Untuk bisa melawan Huge, manusia mengembangkan senjata anti Huge yang disebut “Charm” (Counter Huge Arms) dengan menggabungkan sains dan sihir. Charm akan bekerja lebih efektif jika digunakan oleh gadis remaja dan mereka yang menggunakan senjata tersebut dikenal sebagai “Lily”. Para Lily itu dilatih di akademi militer yang disebut “Gardens”, yang juga berfungsi sebagai benteng besar untuk melindungi manusia. Ini adalah cerita tentang gadis-gadis yang ingin menjadi Lily dan melindungi dunia.

Link Download Episode Assault Lily: Bouquet [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Assault Lily: Bouquet"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    23 responses to “Assault Lily: Bouquet [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryuu says:

      gadis lagi gadis lagi
      sumpek rasanya

    2. Nariyuki says:

      anime apa lagi ini

      cowoknya ga ada

    3. Rudeus greyrat says:

      Mainstream

    4. Teknisi Web Sebelah says:

      Lily was a little girl
      Afraid of the big, wide world

    5. adistyliLy says:

      she grew up,

    6. Uzumaki Alonso says:

      Senjatanya mengingatkanku sama God Eater

    7. ABCD says:

      Di dunia anime ini cowoknya secuil ceweknya buanyak.. mungkin gw perlu kesana buat menanam benih

    8. Anak mang uleh says:

      Ane skip, gak ada informasi terakhir ane lagi di elektrikal benerin listrik

    9. Reyashu says:

      Cewek trus haduh

    10. shiroo says:

      hmm. all girls without boy make me skip

    11. Mantul says:

      Wkkw gimana cara buatnya tuh klau gak ad laki2nya

    12. Arv says:

      yah cewek doang?
      bosen ga ada romansanya kasih cowok 1 kek
      yg isinya cewek doang paling banter paling romansa ngeyuri

    13. Bocah2xGblk says:

      Mending cewek sih dari pada nonton cowok semua lebih najis apa lagi yang charnya berotot semua muka alay hueekkk males banget nontonya.ug suka genre gtu apa lagi cowok malah kurang waras!!!

      • KAIDO says:

        Listen to me noob
        Smua ada porsi nya
        Tuhan menciptakan pria untuk genre action baku hantam dan wanita untuk SoL dan romance
        Slama cowok2 berotot pd baku hantam dan saling bunuh itu normal. Lu kira slama perang dunia yg ikut perang pd g berotot dan muka alay ?
        Klo lu anggep yg nonton gitu g waras. Jenis kelamin lu pasti hideyoshi

    14. Pecintamaple says:

      Lagu opnya bagus :listen :listen :listen

    15. Myu says:

      Lebih suka yg kek yuusha gitu cewe2 bertarung lawan monster tp setiap pake special harus ngorbankan salah satu indra ditubuhnya

    16. Reo says:

      ini lumayanlah . dapet kok actionnya gk terasa hambar pertarungannya

    17. Sahabat sejati says:

      god eater + toji no miko = assault lily bouquet

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS