Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Astarotte no Omocha [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 17th, 2012, Anime Series Astarotte no Omocha

Astarotte no Omocha [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Demons, Ecchi,Fantasy, Romance, Seinen

Rating : 7.00 ( http://myanimelist.net/anime/9736/Astarotte_no_Omocha! )

Subtitle : Indonesia

Credits : Lychee-Lemon

Saat sedang mencari pekerjaan, Naoya dibawa oleh seorang gadis misterius ke negeri ajaib di mana dia disuruh bekerja sebagai harem untuk seorang putri ratu succubus bernama Lotte. Berkat trauma dari masa kecilnya, Lotte membenci laki-laki dan mengelilingi dirinya dengan banyak wanita , yang semuanya memiliki kebiasaan mereka sendiri. Terlepas dari keegoisannya, saat Naoya mengetahui bahwa Lotte benar-benar sangat kesepian dia setuju untuk tinggal di dunianya .

Link Download Episode Astarotte no Omocha [ Subtitle Indonesia ]

BD Version

Pisah

Report broken episode




  • 75562

    Info "Astarotte no Omocha"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    22 responses to “Astarotte no Omocha [ Subtitle Indonesia ]”

    1. vrizkie says:

      weleh terbaru ? ini kan anime lama wkwkwkwkw knapa baru di share kk wwwkwkwk

    2. Natsume Takashi says:

      Weleh… Telat amat… gan..????

    3. camaek says:

      g pa2 dah biarin anime lama…
      kayaknya ne anime omoshiroi!!
      izin DL gan!!!
      oh ya gan amagamiss S2 onegai yo gan!

    4. camaek says:

      kayaknya ne anime omoshiroi!!
      izin DL gan!!!
      oh ya gan amagamiss S2 onegai yo gan!

    5. zee says:

      Akhirnya Keluar Juga Yang Indo Mantapz gan

    6. mun says:

      te-ri-ma ka-sih !

      berjuang terus yah untuk tim fansub

    7. finno.dj says:

      haha gokil nih anime …
      ehhe, ada happy nya fairytail nihh ehh,, Kugimiya, Rie ;p

    8. Reicher says:

      Kerja Bagus Gan,Terima kasih untuk animenya !!!

    9. rasyid says:

      gan episode 10 linknya mati

    10. fahmi says:

      loo kok episode 10 di hapus -_-

    11. felixherzz says:

      Tolong Episode 10 nya Gank Di reupload

    12. Akib says:

      Min upload ulang eps 10 krn error makasaih.

    13. iin says:

      sankyuu~
      kangen banget sama anime ini :D

    14. raysan1000 says:

      astarotte no omocha mati smua nih linknya dari episode 1

    15. chika says:

      Terima Kasih

    16. Vektor Sagara says:

      Wah.. kurang episode 10 doang, Kakak

    17. eko says:

      gan yg epi 10 kgk bs didownload :mewek linknya mati
      please gan re-upload donk :mewek

    18. Hayato says:

      link indowebsternya donk!!! :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons