Download Anime Lainnya : >>Guilty Crown Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]Boku wa Tomodachi ga Suku nai Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]Mahou Shoujo Madoka Magika [ Subtitle Indonesia ]Kill la Kill Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]Gintama Fuyo Arc : Episode 68 – 71 [ Subtitle Indonesia ]Minami-ke Tadaima Season 4 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Arata Kangatari Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]Little Busters! Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]Nagi no Asukara Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]Gintama 227 ( Feat Sket Dance ) [ Subtitle indonesia ]Infinite Stratos Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]Sword Art Online Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]Tonari no Seki-kun Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]Fate / Zero Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]



Asu no Yoichi [ Subtitle Indonesia ]

43059072 Asu no Yoichi [ Subtitle Indonesia ]

Asu no Yoichi [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Ecchi, Martial Arts,Romance, Shounen

Rating : 7.29 ( http://myanimelist.net/anime/4999/Asu_no_Yoichi! )

Subtitle : Indonesia

Credits : AIASubs

Yoichi Karasuma adalah seorang samura muda yang menghabiskan hari-harinya berlatih seni bela diri di pegunungan di Jepang. Pada akhirnya, ayahnya mengirimnya pergi untuk mempelajari kehidupan di kota. Di sana ia memulai hidup dengan empas perempuan dan pergi ke SMA yang normal. Namun kehidupan modern lebih sulit daripada yang ia bayangkan.

Link Download Episode Asu no Yoichi [ Subtitle Indonesia ] 

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5
Episode 6

Episode 7

Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12

Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

1jrhWJ0 Asu no Yoichi [ Subtitle Indonesia ] ITovoci Asu no Yoichi [ Subtitle Indonesia ]

cPK6sOk Asu no Yoichi [ Subtitle Indonesia ]

Berterima Kasihlah Pada Mereka-mereka yang Sudah Ngesub Anime Ini, dan Jangan Lupa Selalu Kunjungi Website-website Mereka yah!!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan K-Lite Code Pack atau CCCP Terbaru

asu no yoichi sub indo,download asu no yoichi sub indo,asu no yoichi sub indonesia,asu no yoichi,download anime asu no yoichi sub indo,asu no yoichi sub indo 3gp,asu no yoichi sub indo mp4


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




39 Komentar untuk Asu no Yoichi [ Subtitle Indonesia ]
  1. Minato says:

    Pertamax…!!! :o

  2. Biemz says:

    Bagus nggk ya? soalnya klo di komiknya bagus but takut ngegantung

  3. aldron says:

    gan episode 10 yg 720p subtitlenya kejar2an…..
    jd bingung saia

  4. Nozomori Hiruzen says:

    Om Admin eps. 12 yang 480P sound+subtitle ama visual nya gak pas, kejar”an kaya lagi balapan

    tolong dibenerin
    …. :ngacir2
    :tkp

  5. Kusanagi says:

    ceritanya bagus ga ya bro ?? :bingung

  6. justlucaz says:

    Bagus gan . . .silakan coba gan . .

  7. Bagus nh anime… tapi bener ada ep yg kejar2n sound, subtitle ma gambarnya

  8. kiseki69 says:

    eps 12nya adoh gan,,di benerin pake resync juga ga bisa,,padahal eps terakhir

  9. wahyu says:

    meskipun kesan awal anime ini kurang gereget . tapi setelah selanjutnya jadi keren kok . kocak banget nih anime .

  10. akuza says:

    makasih gan anime nya, izin sedoot !! :D

  11. CM_Y says:

    Episode 12 ya bosss tlong di bnerin..ga bs di donlot..TT :mewek

  12. tukang donlod pake idm bikin koneksi net berat says:

    wow animenya bagus ni gan hohohoho moga ada sesaon 2 nya , hohohoho kalo ada di sambung lagi om admin ceritanya bagus ni , kalo ada juga seikire om admin yg season 3 juga hohoho bagus , suka anime comedy+ec/harem apalagi kalo opai cwenya gede hohoho sory kalo terlalu jujur

  13. BUDUH says:

    gan yg ep 12 kok KRIIKK ??

  14. NN says:

    kak no 12 donk… upload lagi plisss

  15. khusnul says:

    kak admin ijin dunlud ,trima kasih….

  16. khusnul says:

    selesai sudah episode nya trima kasih kak Admin…dunlud nya sngat menyiksa di link idws pause-resume pause-resume……..zzzzz
    tolong di fix kak…
    smoga sukses animekompi.web.id maju trus koleksi anime nya

  17. ahmed says:

    bang kenapa ya kok pada gk bisa semua link donlotnya??? :bingung :bingung

  18. Abdina says:

    cok eps gx bsa di DL Tolong Benerin cok

  19. zhoer says:

    ni keren anime na,,
    kocakk.,,. :ngakak

    download na lewat indowebster,,,lancar.,!!!!!! :ngacir2

    thanks gan,

  20. danu says:

    arigatou…ijin donlod gan… :thumbup

  21. Sorata says:

    Thank GAn anime ni bnr bnr rame BAGI SAYA, o:)

  22. denny622 says:

    izin donlot masbro…..thx

  23. Sagara says:

    om admin,,ko crita d season 12′y masih bnyak misteri sih???
    tuh bkin pnasaran dh,,ad lanjutan’y g om??
    thx om…

  24. tyo saputra says:

    sukses buat anime kompi
    makasih banyak :D

  25. rizki says:

    echhi nya jelas g gan??

  26. jani says:

    bang admin kalo bisa season 2 nya :thumbup
    ketahuan ending nya belum selesai pasti ada season 2 nya

  27. Firman-Chan says:

    percuma minta perbaiki Sub/Sound nya di webb ini
    ini web cuma buat share anime bukan Fansub
    kalo mau comment langsung ke web aslnya kalo enggak gk bakalan di perbaiki

  28. SYN says:

    min link IDWS episode 2-5 error, mohon di cek ..

    thx

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS


Lapor Link Rusak Disini

Pasang Iklan Anda Disini