Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Asu no Yoichi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 29th, 2012, Anime Series Asu no Yoichi

Asu no Yoichi [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Ecchi, Martial Arts,Romance, Shounen

Rating : 7.29 ( http://myanimelist.net/anime/4999/Asu_no_Yoichi! )

Subtitle : Indonesia

Credits : AIASubs

Yoichi Karasuma adalah seorang samura muda yang menghabiskan hari-harinya berlatih seni bela diri di pegunungan di Jepang. Pada akhirnya, ayahnya mengirimnya pergi untuk mempelajari kehidupan di kota. Di sana ia memulai hidup dengan empas perempuan dan pergi ke SMA yang normal. Namun kehidupan modern lebih sulit daripada yang ia bayangkan.

Link Download Episode Asu no Yoichi [ Subtitle Indonesia ] 

(UPDATE LINK 5-6-2016)

Tusfiles:

subtitle.rar – 835 KB
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_01 – 59.8 MB
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_02 – 60.1 MB
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_03 – 59.9 MB
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_04 – 60.2 MB
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_05 – 97.0 MB
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_06 – 98.2 MB
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_07 – 98.6 MB
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_08 – 60.0 MB
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_09 – 59.5 MB
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_10 – 61.0 MB
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_11 – 73.6 MB
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_12 – 85.3 MB

Acefiles: 

subtitle Acefile.rar – 835 KB
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_01– 59.8 MB
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_02– 60.1 MB
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_03– 59.9 MB
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_04– 60.2 MB
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_05– 97.0 MB
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_06– 98.2 MB
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_07– 98.6 MB
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_08– 60.0 MB
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_09– 59.5 MB
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_10– 61.0 MB
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_11– 73.6 MB
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_12– 85.3 MB

KumpulBagi:

Asu_no_Youchi-.rar
subtitle.rar

Solidfiles:

[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_01
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_02
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_03
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_04
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_05
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_06
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_07
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_08
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_09
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_10
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_11
[Aiasubs]-_Asu_no_Yoichi_12
subtitle.rar

Uptobox: 

Asu_no_Youchi-.rar – 874.0 MB

subtitle.rar – 835 KB

Usersfiles: 

Asu_no_Youchi-.rar – 874.0 MB
subtitle.rar – 835 KB

Mega:

Download

Report broken episode




  • Info "Asu no Yoichi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    42 responses to “Asu no Yoichi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Minato says:

      Pertamax…!!! :o

    2. Biemz says:

      Bagus nggk ya? soalnya klo di komiknya bagus but takut ngegantung

    3. aldron says:

      gan episode 10 yg 720p subtitlenya kejar2an…..
      jd bingung saia

    4. Nozomori Hiruzen says:

      Om Admin eps. 12 yang 480P sound+subtitle ama visual nya gak pas, kejar”an kaya lagi balapan

      tolong dibenerin
      …. :ngacir2
      :tkp

    5. Kusanagi says:

      ceritanya bagus ga ya bro ?? :bingung

    6. justlucaz says:

      Bagus gan . . .silakan coba gan . .

    7. Bagus nh anime… tapi bener ada ep yg kejar2n sound, subtitle ma gambarnya

    8. kiseki69 says:

      eps 12nya adoh gan,,di benerin pake resync juga ga bisa,,padahal eps terakhir

    9. wahyu says:

      meskipun kesan awal anime ini kurang gereget . tapi setelah selanjutnya jadi keren kok . kocak banget nih anime .

    10. akuza says:

      makasih gan anime nya, izin sedoot !! :D

    11. CM_Y says:

      Episode 12 ya bosss tlong di bnerin..ga bs di donlot..TT :mewek

    12. tukang donlod pake idm bikin koneksi net berat says:

      wow animenya bagus ni gan hohohoho moga ada sesaon 2 nya , hohohoho kalo ada di sambung lagi om admin ceritanya bagus ni , kalo ada juga seikire om admin yg season 3 juga hohoho bagus , suka anime comedy+ec/harem apalagi kalo opai cwenya gede hohoho sory kalo terlalu jujur

    13. BUDUH says:

      gan yg ep 12 kok KRIIKK ??

    14. NN says:

      kak no 12 donk… upload lagi plisss

    15. khusnul says:

      kak admin ijin dunlud ,trima kasih….

    16. khusnul says:

      selesai sudah episode nya trima kasih kak Admin…dunlud nya sngat menyiksa di link idws pause-resume pause-resume……..zzzzz
      tolong di fix kak…
      smoga sukses animekompi.web.id maju trus koleksi anime nya

    17. ahmed says:

      bang kenapa ya kok pada gk bisa semua link donlotnya??? :bingung :bingung

    18. Abdina says:

      cok eps gx bsa di DL Tolong Benerin cok

    19. zhoer says:

      ni keren anime na,,
      kocakk.,,. :ngakak

      download na lewat indowebster,,,lancar.,!!!!!! :ngacir2

      thanks gan,

    20. danu says:

      arigatou…ijin donlod gan…

    21. Sorata says:

      Thank GAn anime ni bnr bnr rame BAGI SAYA, o:)

    22. denny622 says:

      izin donlot masbro…..thx

    23. Sagara says:

      om admin,,ko crita d season 12’y masih bnyak misteri sih???
      tuh bkin pnasaran dh,,ad lanjutan’y g om??
      thx om…

    24. tyo saputra says:

      sukses buat anime kompi
      makasih banyak :D

    25. rizki says:

      echhi nya jelas g gan??

    26. jani says:

      bang admin kalo bisa season 2 nya
      ketahuan ending nya belum selesai pasti ada season 2 nya

    27. Firman-Chan says:

      percuma minta perbaiki Sub/Sound nya di webb ini
      ini web cuma buat share anime bukan Fansub
      kalo mau comment langsung ke web aslnya kalo enggak gk bakalan di perbaiki

    28. SYN says:

      min link IDWS episode 2-5 error, mohon di cek ..

      thx

    29. jugo says:

      gan link episode 12 error semua,tolong di benarin
      thank

    30. Ravel says:

      Gan mati sema linkya..

    31. Mr.Prince says:

      season 2 kagak ada ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons