Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Atom: The Beginning [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 17th, 2017, Anime Series Atom: The Beginning

Atom: The Beginning [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Production I.G, OLM, Signal. MD

Genres: Action, Sci-Fi, Mecha, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/33371/Atom__The_Beginning )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Cerita dimulai setelah terjadinya bencana besar di Jepang. Dua orang jenius bermimpi tentang masa depan. Dua orang itu adalah Tenma Umatarou dan Ochanomizu Hiroshi. Keduanya bekerja siang-malam di laboratorium penelitian robot. Tenma mencoba menciptakan “dewa”, sedangkan Ochanomizu ingin menciptakan “teman”. Dari situ lahirlah robot A106, karya yang lahir dari persahabatan keduanya. Apakah benar A106 akan menjadi “dewa”? atau akan menjadi “teman”? Yang pasti, sepintas kedua orang jenius ini telah melihat masa depan yang akan segera datang.

Link Download Episode Atom: The Beginning [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • atom-the-beginning-58bf46868eb94p

    Info "Atom: The Beginning"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    36 responses to “Atom: The Beginning [ Subtitle Indonesia ]”

    1. blazel says:

      PERTAMAX

    2. DantZC says:

      prequel astroboy?

    3. Zero says:

      :terharu :terharu :terharu episode 1 aja udah keren :sayangku

    4. Tiarha Anggita says:

      wah, baru aja baca manga nya bulan lalu.. udah ada anime nya aja

    5. rika says:

      robotnya jelek tapi bagus gak?

    6. pokopang says:

      Tenang,nanti dipasangi armor ky gundam….
      Mungkin.

    7. Archangel Metatron says:

      Begh ga usah tanya lagi ini..
      PRODUCTION I.G loh..
      Download ahhh :lalala

    8. prezz says:

      Prequel nya Astroboy ini Wajib di liat dulu ini :cool

    9. Fernanda says:

      kok ada charater kyk bapaknya astro boy? prequelnya? atau tidak sengaja? :aghh

    10. vens says:

      Atom!! Real steel??

    11. dewa says:

      Bukanya atom di ciptain karna anak ny profesor itu uda mati ya ,jd buat gantiin anak nya .trcipta robot atom yg memakai gen dari ankny prfesor.
      Ini uda atom yg lain beda crita lagi

    12. edowardo elriku says:

      malah kek robotic;note

    13. Please fill out this field says:

      Ramean mana sama cyborg kuro chan?

    14. Azarenka says:

      jaman dulunya art nya lebih bagus dari pd cerita utama GG :v

    15. ah says:

      Coba d buat lg movie nya astro boy.. pasti kerenn..

      Movie yg lama aja gk pernah bosan nontonnya,

      Walaupun d ulang2

    16. dwi says:

      :aghh id siapa ini ?!?!?!

    17. Lubang Bool Tsuki says:

      Ingat Astro boy ingat opening ya dulu yg True Blue dari Zone

    18. Ryuuzaki says:

      tetsuma atomu..

    19. nasi garam says:

      diicip dulu :lalala :lalala

    20. ash says:

      gile bagus bener ini gan, op ed mantap, cerita mantap, grafis mantap, recomend……

    21. Kimkanon says:

      Akun siapa ini :kaget

    22. ando says:

      Mangtab gan :top
      Makasih min :sayangku
      :yahoo

    23. fix says:

      wah recommended nih dari ulasan agan2 ijin berlayar… :lalala :listen

    24. BadutTiangListrik says:

      mudah2an nanti Astroboy ikutan di remake :onegai

    25. kontrolkun m says:

      Min linknya yg zipoyshare broken nih

    26. ikeh ikeh kimochi says:

      Wah parah ni link nya rusak semua

      Kajungkun

    27. parah link zippshare sama GD rusak -_- oyy perbaiki min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons