Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Attack on Titan ( Shingeki no Kyojin ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 16th, 2015, Anime Series Series Not Found

Attack on Titan ( Shingeki no Kyojin ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Lihat trailer-nya : :mewek

Type: Live Action

Durasi : 1 hr . 38 min

Genre : Action, Drama, Fantasy,Shounen, Super Power

Rating : 80 ( http://asianwiki.com/Attack_on_Titan_(live-action) )

Subtitle : Indonesia

Credits : IndoMovie

Manusia selama lebih dari 100 tahun berlindung di balik tembok raksasa dari serangan para raksasa. Hingga akhirnya tembok terluar berlubang oleh raksasa kolosal setinggi 50 meter. para raksasa mulai mencari dan memakan manusia yang ada di dalam kota, hingga ibu Eren Jeagers termakan.
Eren memutuskan menjadi pasukan pengintai untuk membunuh seluruh para raksasa , juga Temannya Mikasa dan Armin bergabung bersama Eren.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=InF16sp7J0M’]

Link Download Attack on Titan ( Shingeki no Kyojin ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Versi DVDScr, Part I

Cara Menampilkan Sub Indonesia Disini Atau Youtube

Report broken episode




  • Info "Attack on Titan ( Shingeki no Kyojin ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    60 responses to “Attack on Titan ( Shingeki no Kyojin ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sam says:

      Amankan PERTAMAX!!!

    2. udin says:

      pertamaxxxxx, ijin seruput ya min

    3. blabla says:

      hore keluarrrr :terharu :nangis :sayangku :yahoo :top

    4. Ryco D Luffy says:

      lihat trailernya aja dah terasa greget nya nich LA :terharu
      apa di LA ini sosok Levi sekeren versi animenya

    5. Freija says:

      ini kayaknya karakternya banyak yg original LA version ya ga persis kaya di anime
      tp smoga tetep keren
      2 episode kan ya ini nanti movienya?

    6. blabla says:

      min subnya english ya ??

    7. rivan says:

      min ini udah bluray?
      makasih banyak min..!! :terharu :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis :nangis :sayangku :sayangku :top :top

    8. sora says:

      ty min,tapi denger” katanya gk ada levi yah hmm siapa ya yg bakalan ngegantiin posisi levi di LA ini :lalala :lalala

    9. Chibi Tora says:

      Ini ga trap kan min? :toast

    10. MaducintaAnnaSenpai says:

      wewwww udah nongol aja linknya cepet banget :terharu padahal linknya Anna sepai sama dik Okuma menyusul :lol gak apa apa deh semangat min

    11. BROT-BROT says:

      wadugh,, kok ada cipok2annya..? :genit: :malu: :nohope:

    12. Sean says:

      Belum aja premiere di Indonesia udh ada downloadannya, Mantap lah :2thumbup

    13. silence says:

      gw udh nonton dan sdkit kcwa dngan alur crtnya, mngkin bgi yg blum nonton anime sma bca komiknya ini trmsuk film lmyanlah

      tpi tetep bgi gw tetp pling bgus yg Samurai X LA :2thumbup

    14. Ripal says:

      Subnya inggris buukan indonesia -_-

    15. SHarem says:

      Ni ada subtittle indonya ga si ???
      kalo ada ane mau download nii

    16. kosong says:

      apaan ni gw kena trap
      deskripsi ditail sub indo pas download klik 2x eh…..
      kq bhs inggris…????

    17. cader says:

      Okelah langsung sedot

    18. Kawaii says:

      Orang sabar nunggu blue ray aja :3

    19. Zero says:

      nunggu bluray sama sub yg bagus :terharu :terharu :terharu

    20. Woodpecker says:

      Kecewa banget gue sama nih Live Actiion Settingan ceritannya bener-bener parah banget ngaconya

      bagi yang belom nonton silahkan nonton dan share kekecewaan kalian nanti :ngakak

    21. FS says:

      Hahaha Komennya bikin 50-50, tunggu tman yg download aja dah trus minta :lalala

    22. masaHide says:

      Buset Epicnya :terharu :terharu :nangis :aghh mana tahan

    23. rizuki.chan says:

      secara keseluruhan, bagus kok.
      bintang 4 lah dari 5.

      minusnya buat gue mikasanya gak keker kayak di anime.. :lol :lol :lol :lol

    24. eLsan says:

      Ane dah nnton, keren abis dah..
      Total bgt prubahannya, settingnya kereeenn up to date cm kgak lhat tank aja :terharu ama char nya jg blm pd kenal :nangis story linenya jg complicated … kwkwkw

      lihat komen, kayanya subnya blum Indo.. pdhal lg butuh sub indo biar bisa noBar di kosan :aghh

      SEMANGAT terus miiiiiiinnnnn!!!! :2thumbup

    25. alastar says:

      bah padahal wa kira bakal keluar setelah di bioskop… yaudah deh nonton Battle of Surabaya aja

    26. Akagami says:

      min repiew dong :mewek :mewek :mewek

    27. kud says:

      wakaka, saat asik fan service malah berakhir teragis :lol :lol :lol

    28. don says:

      Sankyu min :top

      SnK baru rilis udah bocor aja.. Parasyte Part 2 Kapan yah ?????

    29. NovanRizkiya says:

      NJIR trailer nya keren :terharu :lalala :terharu :lalala :terharu :lalala :top :top :top

    30. Judoxy says:

      ini SNK nya bercerita tahun brpan.?
      ada mobil, piano, dan Wtf with the RPG.??

      just saying…

      • Nadya-chan says:

        kayany akhir jaman manusia jd yg berkuasa para titan…ampe diLA ini ada bekas rongsokan helicopter,bekas roket/nuklir trs piano..blm lg bekas bangunannya

    31. HeichouLevi says:

      Troll bukan nih? :kaget :kaget :kaget

    32. Issei-kun says:

      bukan kok, gw udh nonton kemarin, gw tinggal nunggu part 2nya (End of The Word)

    33. kun says:

      ternyata bnar ttg kritikan2 utk film ini,,,aq bahkan gk merasa aneh liat film ini,,,emg SNK harusnya yg mengadaptasi hollywood,film ini gk bisa diadaptasi dgn budget minim,jika hasilnya pngen bagus

      yg membuat aq trkesan dri film ini cma pas titan kolosal muncul,,,,yg lainnya biasa aja

    34. vamptaku says:

      haha biasa bgt dah live action buatan jepang, disisipin adegan mesumnya.
      ceritanya di ubah biar singkat kali ya,biasa 1 movie cuma punya 1 climaks kalo banyak jarang sih.ceritanya jadi panjang juga kecuali live action series haha

      • Darknova says:

        iya gan, kurang greget menurut ane jg, yg paling bagus itu saat titan kolosan keluar, selainnya rada2 kurang ada terkesannya dan biasa2 saja, apalagi adegan mesumnya -_- yg menurut ane sgt gak perlu karena ini movie bukan serial. kecuali klo serial sih sah sah aja. dan yg paling menjengkelkan waktu masuk pasukan knp di skip coba, harusnya lebih bagus klo ada scene latihan dan cara ngendaliin 3d manuvernya.

    35. geill says:

      ijin DL gan, sankyu

    36. pirman says:

      mikasa jadi lacur :ngakak

    37. SNKC says:

      agak kecewa sebenernya, ada unsur NTR nya :nangis , mikasanya ngeselin banget :aghh
      tapi tak apalah, continue and do your best

    38. Darknova says:

      kurang greget menurut ane, yg paling bagus itu saat titan kolosan keluar, selainnya rada2 kurang ada terkesannya dan biasa2 saja, apalagi adegan mesumnya -_- yg menurut ane sgt gak perlu karena ini movie bukan serial(mungkin utk memenuhi durasi wkwkwk). kecuali klo veri serial sih sah sah aja. dan yg paling menjengkelkan waktu masuk pasukan knp di skip coba, harusnya lebih bagus klo ada scene latihan dan cara ngendaliin 3d manuvernya. jd adegan2 dramanya bisa lebih diminimalisir dikarenakan ini movie action, bukan movie drama

      untuk penilaian menurut ane sendiri ratingnya 6.5 dari 10, cukup lumayan dari segi effect.

      moga klo ada part 2 nya rating bisa makin naik dengan dibumbui banyaknya action drpd dramanya.

    39. hurizz says:

      Akhirnya rilis juga, penasaran sama versi live action ini..

    40. xxxxxxxxxxxxxx says:

      mantap ada ikkeh2 kimochinya :v

    41. nice efect! meski ada yg beda sedikit sih. :listen
      gue malah berharap ada action series na. :top

    42. syazure says:

      sub indo nya mana?? aku donlod keluarnya bahasa inggris

    43. Ripal says:

      Yang bikin kecewa menurut saya semuanya apalagi dari segi grafiknya -_- padahal sayang banget nih film bagus cuman yang disayangkan ini apa modal buat filmnya emang dikit kali ya jadi biikin filmnya seadanya -_- gambarnya kurang memuaskan edttannya pula sama , kayanya ini yg bikin ga nonton animenya deh -_-
      trus apalah itu ada “sexScane” sgala saya pikir gaperlu ada begituan -_-
      menurut saya lebih baik dibikin filmnya sama orang orang hollywood sana biar dananya gede biar bisa memuaskan penonton.

    44. Kidz says:

      Yo! Grapicnya keren :top :top :top
      Tapi Ceritanya Kurang Bagus , Mungkin ada adegan ikhe atau mikasanya seperti.. ah sudahlah :lol :lol
      Semoga Part 2nya lebih Keren lagi :lalala :lalala

    45. elfauzi says:

      all bagi info download link anime snk bd 720p yg pas subnya awsubs kurang pas subnya, thanks

    46. Tam-tam says:

      Yang ini ada hardsub englishnya gak min ? :bingung , sebenarnya sub inggris dikit2 paham sih, tapi tetep aja kalo nonton film paling nyaman dan nikmat pake sub indo

    47. kinarang berly saputra says:

      film nya seru tinggal nonton part 2 nya nih :2thumbup

    48. Mutiara says:

      Min kok gk bsa di download ya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons