Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Attack on Titan ( Shingeki no Kyojin ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 16th, 2015, Anime Series Series Not Found

Attack on Titan ( Shingeki no Kyojin ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Lihat trailer-nya : :mewek

Type: Live Action

Durasi : 1 hr . 38 min

Genre : Action, Drama, Fantasy,Shounen, Super Power

Rating : 80 ( http://asianwiki.com/Attack_on_Titan_(live-action) )

Subtitle : Indonesia

Credits : IndoMovie

Manusia selama lebih dari 100 tahun berlindung di balik tembok raksasa dari serangan para raksasa. Hingga akhirnya tembok terluar berlubang oleh raksasa kolosal setinggi 50 meter. para raksasa mulai mencari dan memakan manusia yang ada di dalam kota, hingga ibu Eren Jeagers termakan.
Eren memutuskan menjadi pasukan pengintai untuk membunuh seluruh para raksasa , juga Temannya Mikasa dan Armin bergabung bersama Eren.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=InF16sp7J0M’]

Link Download Attack on Titan ( Shingeki no Kyojin ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Versi DVDScr, Part I

Cara Menampilkan Sub Indonesia Disini Atau Youtube


Report broken episode




  • aramajapan_attackon-titan1

    Info "Attack on Titan ( Shingeki no Kyojin ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    60 responses to “Attack on Titan ( Shingeki no Kyojin ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HeichouLevi says:

      Troll bukan nih? :kaget :kaget :kaget

    2. Issei-kun says:

      bukan kok, gw udh nonton kemarin, gw tinggal nunggu part 2nya (End of The Word)

    3. kun says:

      ternyata bnar ttg kritikan2 utk film ini,,,aq bahkan gk merasa aneh liat film ini,,,emg SNK harusnya yg mengadaptasi hollywood,film ini gk bisa diadaptasi dgn budget minim,jika hasilnya pngen bagus

      yg membuat aq trkesan dri film ini cma pas titan kolosal muncul,,,,yg lainnya biasa aja

    4. vamptaku says:

      haha biasa bgt dah live action buatan jepang, disisipin adegan mesumnya.
      ceritanya di ubah biar singkat kali ya,biasa 1 movie cuma punya 1 climaks kalo banyak jarang sih.ceritanya jadi panjang juga kecuali live action series haha

      • Darknova says:

        iya gan, kurang greget menurut ane jg, yg paling bagus itu saat titan kolosan keluar, selainnya rada2 kurang ada terkesannya dan biasa2 saja, apalagi adegan mesumnya -_- yg menurut ane sgt gak perlu karena ini movie bukan serial. kecuali klo serial sih sah sah aja. dan yg paling menjengkelkan waktu masuk pasukan knp di skip coba, harusnya lebih bagus klo ada scene latihan dan cara ngendaliin 3d manuvernya.

    5. geill says:

      ijin DL gan, sankyu

    6. pirman says:

      mikasa jadi lacur :ngakak

    7. SNKC says:

      agak kecewa sebenernya, ada unsur NTR nya :nangis , mikasanya ngeselin banget :aghh
      tapi tak apalah, continue and do your best

    8. Darknova says:

      kurang greget menurut ane, yg paling bagus itu saat titan kolosan keluar, selainnya rada2 kurang ada terkesannya dan biasa2 saja, apalagi adegan mesumnya -_- yg menurut ane sgt gak perlu karena ini movie bukan serial(mungkin utk memenuhi durasi wkwkwk). kecuali klo veri serial sih sah sah aja. dan yg paling menjengkelkan waktu masuk pasukan knp di skip coba, harusnya lebih bagus klo ada scene latihan dan cara ngendaliin 3d manuvernya. jd adegan2 dramanya bisa lebih diminimalisir dikarenakan ini movie action, bukan movie drama

      untuk penilaian menurut ane sendiri ratingnya 6.5 dari 10, cukup lumayan dari segi effect.

      moga klo ada part 2 nya rating bisa makin naik dengan dibumbui banyaknya action drpd dramanya.

    9. hurizz says:

      Akhirnya rilis juga, penasaran sama versi live action ini..

    10. xxxxxxxxxxxxxx says:

      mantap ada ikkeh2 kimochinya :v

    11. nice efect! meski ada yg beda sedikit sih. :listen
      gue malah berharap ada action series na. :top

    12. syazure says:

      sub indo nya mana?? aku donlod keluarnya bahasa inggris

    13. Ripal says:

      Yang bikin kecewa menurut saya semuanya apalagi dari segi grafiknya -_- padahal sayang banget nih film bagus cuman yang disayangkan ini apa modal buat filmnya emang dikit kali ya jadi biikin filmnya seadanya -_- gambarnya kurang memuaskan edttannya pula sama , kayanya ini yg bikin ga nonton animenya deh -_-
      trus apalah itu ada “sexScane” sgala saya pikir gaperlu ada begituan -_-
      menurut saya lebih baik dibikin filmnya sama orang orang hollywood sana biar dananya gede biar bisa memuaskan penonton.

    14. Kidz says:

      Yo! Grapicnya keren :top :top :top
      Tapi Ceritanya Kurang Bagus , Mungkin ada adegan ikhe atau mikasanya seperti.. ah sudahlah :lol :lol
      Semoga Part 2nya lebih Keren lagi :lalala :lalala

    15. elfauzi says:

      all bagi info download link anime snk bd 720p yg pas subnya awsubs kurang pas subnya, thanks

    16. Tam-tam says:

      Yang ini ada hardsub englishnya gak min ? , sebenarnya sub inggris dikit2 paham sih, tapi tetep aja kalo nonton film paling nyaman dan nikmat pake sub indo

    17. kinarang berly saputra says:

      film nya seru tinggal nonton part 2 nya nih :2thumbup

    18. Mutiara says:

      Min kok gk bsa di download ya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS